Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 сейчас тебе Макинян скажет что мк гауноМК хорош, но не весь. Иногда авторы забивали на баланс довольно большой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 МК хорош, но не весь. Иногда авторы забивали на баланс довольно большой...Я и не спорю, но не гауно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да пофиг. Мы тут не сравниваем, кто круче)(Теккен круче)Теккен хуже как файтинг, как попса...может и лучше, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (Теккен круче)Мне то и то нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я и не спорю, но не гауно жеТрилогия и четвёрка точно говно. В плане геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Надрал местные задницы в МКХ, надеру и в теккене :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Трилогия и четвёрка точно говно. В плане геймплея.3, ультиматум, 9,х, норм. Четвёртый лучше не вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Надрал местные задницы в МКХ, надеру и в теккене :ca:Если на про уровне, то это вряд ли. Там разная боёвка. Хоть авторы десятки и пытались копировать Теккен, но не бездумно - там очень много от МК. 3, ультиматум, 9,х, норм. Четвёртый лучше не вспоминатьЛучшими в механике были: 2-3, 5-6 и 9.А, да, ещё 8 - дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Если на про уровне, то это вряд ли. Там разная боёвка. Хоть авторы десятки и пытались копировать Теккен, но не бездумно - там очень много от МК. Лучшими в механике были: 2-3, 5-6 и 9.А, да, ещё 8 - дно.Ну мне мк как 3д не зашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Теккен хуже как файтинг, как попса...может и лучше, но не уверен.Да я уже хз что там лушче. Теккен 5 был точно лучше, чем мк армагедон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну мне мк как 3д не зашёл)Ясно. Но он был очень хорош. После того как ДоА 2-3 и ВФ4 "выдохлись" это оставался единственный вменяемый файтинг. Не в Теккен 4-5 же играть)))Ох, какие мы турниры по пятёрке устраивали...ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 тоже рубился очень хорошо в Теккен 5. В 6-ке уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я кстати тоже. Ща наверное любой мне напинает.Не сцы, если встретишь меня в онлайне, то 100% мне напиннаешь, в файтинги лет 15 не играл, а ведь когда то турниры городские выигрывал, по мортал комбат3 и теккену2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Боже, как же я торчу от кинематографичных файтингов. Сначала Injustice 2, а следом Tekken 7. Ляпота. Надо приобщаться. а на пс4 ещё круче синематик экспириенс! покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 220 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Чего-то Сони все ссыкуют решиться на общий мульт с Xbox. Ну со стратегической точки зрения оно все ясно - пока у ps4 больше онлайн база им нет смысла терять свое преимущество, но для игроков, конечно, было бы куда лучше, если бы они навстречу MS пошли, которые уже давно предлагают развивать общий онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Назвал тройку самых популярных где есть вменяемая боёвка. А как же DoA? Изменено 6 марта 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А как же DoA?Нишевый сиськотряс боёвку и визуал которого было трудно воспринимать всерьёз на фоне эталонного VF4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Мортальник всё же популярней теккена. Может я ошибаюсь.В россии может быть. У теккена одних джапов армия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Нишевый сиськотряс боёвку и визуал которого было трудно воспринимать всерьёз на фоне эталонного VF4.Лол. Графика в DoA3 и DoAU точно лучше, а боёвка - дело субъективное. И не надо, пожалуйста, нести чушь про "сиськотряс". Это весьма хороший файтинг. Вот DoA5 - да, кривая фансервисная параша. Я и не спорю, но не гауно жеВсё познаётся в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Чего-то Сони все ссыкуют решиться на общий мульт с Xbox. Ну со стратегической точки зрения оно все ясно - пока у ps4 больше онлайн база им нет смысла терять свое преимущество, но для игроков, конечно, было бы куда лучше, если бы они навстречу MS пошли, которые уже давно предлагают развивать общий онлайнТак ты уж определись ссыкуют или просто не хотят давать онлайн потенциал коробке. Тут правда другие вопросы всплывают, как делать коммуникацию, как это контролировать, например мат и прочее , т.е. сейчас каждый курирует свою сторону, но как кинуть репорт на чужой лагерь. Организационные вопросы также интересны , например форхонор п2п, в какой ни будь батле это уже реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 В россии может быть. У теккена одних джапов армия.Таки и мы в россии живём, а значит ты скорее будешь играть с русскими или европейцами, а не япоцнами, с которыми пинг будет доставлять море "удовольствия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Лол. Графика в DoA3 и DoAU точно лучше, а боёвка - дело субъективное. И не надо, пожалуйста, нести чушь про "сиськотряс". Это весьма хороший файтинг. Вот DoA5 - да, кривая фансервисная параша. Всё познаётся в сравнении.А никто и не говорит,что он плохой т.к тот же Мортал и Смэш Бро тоже для кого то хорошие фантинги,но это не столпы жанра,как VF4,Теккен или Калибур,и если бы они не вышли то жанр фатингов по сути ничего бы не потерял.Проблема визуала DOA,не в качестве графики,а желании авторов угодить не только любителям файнтингов,но и хентая. Изменено 6 марта 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Всё познаётся в сравнении.Кто бы говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Таки и мы в россии живём, а значит ты скорее будешь играть с русскими или европейцами, а не япоцнами, с которыми пинг будет доставлять море "удовольствия"я если и буду играть то с друзьями дротами , с которыми в свое время скидывались на пс2 и набор дисков для игры под вписки. Сам мортал на ператке еше на пека проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 220 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Так ты уж определись ссыкуют или просто не хотят давать онлайн потенциал коробке. Тут правда другие вопросы всплывают, как делать коммуникацию, как это контролировать, например мат и прочее , т.е. сейчас каждый курирует свою сторону, но как кинуть репорт на чужой лагерь. Организационные вопросы также интересны , например форхонор п2п, в какой ни будь батле это уже реально. ну с ПК же как-то настраивают все, понятно, что проблем много может быть, но все вполне решаемо. Даже инструменты по реализации единой сети у MS есть вроде бы как. Нужно лишь желание сделать и вложить финансы. Что же до ссыкуют или не хотят давать конкуренту свой потенциал, то это примерно одно и то же. Грубо говоря они ссыкуют, что такой вполне юзерориентированный шаг может выйти им боком, поэтому вполне ожидаемо задерживают процесс создания единого мультиплеера. Но на самом деле и у Xbox не такая уж малая база пользователей, чтобы онлайн был проблемой. Поэтому не уверен, что Сони что-то сильно потеряют. Много ли людей выбирают PS4 по причине того, что боятся, что на Xbox будут пустые серваки? с каждым годом жизни консоли вопрос все менее актуален. Как по мне вот такие штуки это в лучшем случае дополнительный выстрел, используемый в информационной войне. Пролоббировать единый мультиплатформер на условии, что Xbox обязательно пойдут лесом, а потом максимально растрезвонить об этом в новостях, чтобы создать хотя бы у части потенциальных покупателей впечатление хотя бы небольшой неполноценности Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас