Перейти к публикации

Tekken 7 получит кроссплатформенный мультиплеер

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боже, опять... Люди боятся резких перемен. Дай им время привыкнуть к мультиплатформенности серии. Я уже приводил в пример SoulCalibur. PS2 продалась в шесть с лишним раз больше, чем Xbox. На 133 миллиона больше. А SoulCalibur 2 продалась на PS2 всего в два раза больше (на миллион копий больше). Что ты тогда сказал про продажи SCIV на X360 и PS3? "В рамках погрешности", да? А ЭТО не погрешность?

А причина в чём? В том, что первая часть вышла на Дримкасте. Вот и всяких фанбойских заблуждений было меньше :) К мультиплафторменности Tekken'а тоже привыкнут, если всё будет идти гладко.

Пример который легко обьясняеться тем,что на Ps2 у любителей файтингов был выбор между Калибуром,Теккеном и Virtua Fighter 4 и они как раз и распределились в разных долях между этими играми,а на Xbox или Калибур или Мортала с лопаты и тут выбор очевиден для любого любителя жанра.

Да пусть привыкают боксеры и табуреточники и может лет через -цать в онлайне количество достойных игроков сравняется,а пока и в этом поколении вновь лучший опыт от сетевых баталий Теккена можно будет получить только на приставке от Sony.

Пятёрку игрой не считаю, так же как и в НГ3 (или, если хотите, Хейло4/ГоВ4) в ней только одно название.

Уважаю! Это ты хорошо сказал, верно.

Вот четвёрка подкачала, это да, там дичайшая задержка была в оффлайне, про онлайн вообще молчу.

Не знаю, мне четвёрка тоже понравилась. Но я понял тебя, понял. Такое мнение тоже имеет право на существование.

Намёк понятен,

Какой намёк? :) Я люблю DoA (но не DoA5 и не DoAX3; и не то дерьмо для PSP). Короче Итагаки RULES!!! :)

а на Xbox или Калибур или Мортала

Речь только о трёхмерных файтингах, так? Потому что с двумерными на Боксе было нормально. Что же до трёхмерных, то ещё на Боксе была Dead or Alive 3. Так-то!

Да пусть привыкают боксеры и табуреточники и может лет через -цать в онлайне количество достойных игроков сравняется,а пока и в этом поколении вновь лучший опыт от сетевых баталий Теккена можно будет получить только на приставке от Sony.

Я предпочитаю играть с друзьями.

P.S. И ещё одна была на Боксе игра, которую в первый месяцы продаж запретили за оскорбление чувств мусульман (забыл название). Она тоже нормальная, кажется, да.

Да пусть привыкают боксеры и табуреточники и может лет через -цать в онлайне количество достойных игроков сравняется

Лет через дцать файтинги вообще может вымрут нахрен. После теккен 3 из драчек нормально играл ток в юфс 3 на третьей плойке. 

Лет через дцать файтинги вообще может вымрут нахрен. После теккен 3 из драчек нормально играл ток в юфс 3 на третьей плойке.

Какой же ты бред всё время пишешь.

Речь только о трёхмерных файтингах, так? Потому что с двумерными на Боксе было нормально. Что же до трёхмерных, то ещё на Боксе была Dead or Alive 3. Так-то!

Я предпочитаю играть с друзьями.

P.S. И ещё одна была на Боксе игра, которую в первый месяцы продаж запретили за оскорбление чувств мусульман (забыл название). Она тоже нормальная, кажется, да.

Назвал тройку самых популярных где есть вменяемая боёвка. С друзьями интересно играть до тех пор пока у вас скилл на одном уровне,а как только ты их перерастаешь то тут дорога только в онлайн.

После теккен 3 из драчек нормально играл ток в юфс 3 на третьей плойке. 

Тоже самое могу сказать и про Фифу т.к последний раз играл в неё на первой плойке и это будет точно таким же бредом не имеющим ничего общего с реальным положением дел этого жанра.

Изменено пользователем Claud10

Какой же ты бред всё время пишешь.

Да никто из моих знакомых с которыми мы целыми днями рубились на сеге в мк а потом на плойке в теккен в файтинги не играют больше. Только разве что лестницу в мк пройдут, но мне лично даже это лень делать. Вот юфс под пивандос норм тема, но еа чет просрали ее немного, фана уже такого нет. И вообще в файтинги неохота даже учиться играть, потому что с тобой если и захочет кто играть, то его будет изи надрать, уж лучше играть в фифу или пес, там все киберспортсмены да и гораздо веселее.

Тоже самое могу сказать и про Фифу т.к последний раз играл в неё на первой плойке и это будет точно таким же бредом не имеющим ничего общего с реальным положением дел этого жанра.

Ну так то да, задротам которые не любят футбол, только и остается что в файтинги играть, потому что кроме спортсимов это наверно единственный жанр в который можно норм поиграть вдвоем на одном диване.

Да никто из моих знакомых с которыми мы целыми днями рубились на сеге в мк а потом на плойке в теккен в файтинги не играют больше. Только разве что лестницу в мк пройдут, но мне лично даже это лень делать. Вот юфс под пивандос норм тема, но еа чет просрали ее немного, фана уже такого нет. И вообще в файтинги неохота даже учиться играть, потому что с тобой если и захочет кто играть, то его будет изи надрать, уж лучше играть в фифу или пес, там все киберспортсмены да и гораздо веселее.

Ну так то да, задротам которые не любят футбол, только и остается что в файтинги играть, потому что кроме спортсимов это наверно единственный жанр в который можно норм поиграть вдвоем на одном диване.

лучше уж в нхл чем фифу)

@RealGangsta, всякие евенты, турниры по фифе проводятся? По файтингам да Изменено пользователем Baggins

Гонки, не?

@RealGangsta, всякие евенты, турниры по фифе проводятся? По файтингам да

да.

Гонки, не?

На разделенном экране типо? Ну раньше в гт нормально угорали, а остальные гонки не уверен даже что так могут.

Ох уж этот мир вне Фифы) Тот же Нхл или Файт Найт всегда были отличной альтернативой нога-мяч играм и файтингам с сложной боёвкой.

Криворукий бро

Да, или просто давно не пробовал играть в них :)

Claud10, on 05 мар 2017 - 23:50, said:

Файт Найт всегда были отличной альтернативой нога-мяч играм и файтингам с сложной боёвкой.

Когда доходишь по момента, на котором Кличко (боксера, с далеко не самыми хорошими статами) можешь положить нуба играющего за Супермена (статы которого позваляют нубу уронить тебя практически с одного удара, и выдерживать ОЧЕНЬ много сильных самому). То в онлайне тебе уже попадаются только адские задроты. Которых хз как ронять. А они тебя в любой момент могут. Так что не все там так просто Изменено пользователем farsh1

Ну хоть на пеке не будет мёртвый онлайн.

ну для соне пека как 5тое колесо, а так да, хотя в мк10 пипл есть

компутерные и не дома на диване?

Ой не надо мне тут, по сравнению с фифой все твои турниры по файтингам посиделки на диване, но это все для петушков, нормальные пацаны целыми днями задрачивать не будут

А так то конечно, что файтинги что фифа одно и тоже. Выучил два приема и дрочишь до посинения.

Когда доходишь по момента, на котором Кличко (боксера, с далеко не самыми хорошими статами) можешь положить нуба играющего за Супермена (статы которого позваляют нубу уронить тебя практически с одного удара, и выдерживать ОЧЕНЬ много сильных самому). То в онлайне тебе уже попадаются только адские задроты. Которых хз как ронять. А они тебя в любой момент могут. Так что не все там так просто

Речь же про встречи под пиво с кальмарами,когда ни у кого нет шансов против одного из компании с десятком тысяч часов часов в Фифу,Пес и Футбольный менеджер и шарфом Зенита,а у всех остальных против тебя в Теккен. Вот и приходиться выбирать игры где у всех скилл примерно на одном уровне.

А так то конечно, что файтинги что фифа одно и тоже. Выучил два приема и дрочишь до выбитой тысячи.

Да, или просто давно не пробовал играть в них :)

Вряд ли спустя столько лет, ты будешь раздавать плюхи в онлайне

Вряд ли спустя столько лет, ты будешь раздавать плюхи в онлайне

Не спорю :)

ну для соне пека как 5тое колесо, а так да, хотя в мк10 пипл есть

Мортальник всё же популярней теккена. Может я ошибаюсь.

Стараемся :yea:

Вы ребята молодцы, спасибо)

Мортальник всё же популярней теккена. Может я ошибаюсь.

сейчас тебе Макинян скажет что мк гауно

сейчас тебе Макинян скажет что мк гауно

Да пофиг. Мы тут не сравниваем, кто круче)

(Теккен круче)

Изменено пользователем gipsan3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...