Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Боже, опять... Люди боятся резких перемен. Дай им время привыкнуть к мультиплатформенности серии. Я уже приводил в пример SoulCalibur. PS2 продалась в шесть с лишним раз больше, чем Xbox. На 133 миллиона больше. А SoulCalibur 2 продалась на PS2 всего в два раза больше (на миллион копий больше). Что ты тогда сказал про продажи SCIV на X360 и PS3? "В рамках погрешности", да? А ЭТО не погрешность?А причина в чём? В том, что первая часть вышла на Дримкасте. Вот и всяких фанбойских заблуждений было меньше :) К мультиплафторменности Tekken'а тоже привыкнут, если всё будет идти гладко.Пример который легко обьясняеться тем,что на Ps2 у любителей файтингов был выбор между Калибуром,Теккеном и Virtua Fighter 4 и они как раз и распределились в разных долях между этими играми,а на Xbox или Калибур или Мортала с лопаты и тут выбор очевиден для любого любителя жанра.Да пусть привыкают боксеры и табуреточники и может лет через -цать в онлайне количество достойных игроков сравняется,а пока и в этом поколении вновь лучший опыт от сетевых баталий Теккена можно будет получить только на приставке от Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Пятёрку игрой не считаю, так же как и в НГ3 (или, если хотите, Хейло4/ГоВ4) в ней только одно название. Уважаю! Это ты хорошо сказал, верно.Вот четвёрка подкачала, это да, там дичайшая задержка была в оффлайне, про онлайн вообще молчу.Не знаю, мне четвёрка тоже понравилась. Но я понял тебя, понял. Такое мнение тоже имеет право на существование.Намёк понятен,Какой намёк? :) Я люблю DoA (но не DoA5 и не DoAX3; и не то дерьмо для PSP). Короче Итагаки RULES!!! :) а на Xbox или Калибур или МорталаРечь только о трёхмерных файтингах, так? Потому что с двумерными на Боксе было нормально. Что же до трёхмерных, то ещё на Боксе была Dead or Alive 3. Так-то!Да пусть привыкают боксеры и табуреточники и может лет через -цать в онлайне количество достойных игроков сравняется,а пока и в этом поколении вновь лучший опыт от сетевых баталий Теккена можно будет получить только на приставке от Sony.Я предпочитаю играть с друзьями. P.S. И ещё одна была на Боксе игра, которую в первый месяцы продаж запретили за оскорбление чувств мусульман (забыл название). Она тоже нормальная, кажется, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да пусть привыкают боксеры и табуреточники и может лет через -цать в онлайне количество достойных игроков сравняетсяЛет через дцать файтинги вообще может вымрут нахрен. После теккен 3 из драчек нормально играл ток в юфс 3 на третьей плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Лет через дцать файтинги вообще может вымрут нахрен. После теккен 3 из драчек нормально играл ток в юфс 3 на третьей плойке.Какой же ты бред всё время пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Речь только о трёхмерных файтингах, так? Потому что с двумерными на Боксе было нормально. Что же до трёхмерных, то ещё на Боксе была Dead or Alive 3. Так-то!Я предпочитаю играть с друзьями.P.S. И ещё одна была на Боксе игра, которую в первый месяцы продаж запретили за оскорбление чувств мусульман (забыл название). Она тоже нормальная, кажется, да.Назвал тройку самых популярных где есть вменяемая боёвка. С друзьями интересно играть до тех пор пока у вас скилл на одном уровне,а как только ты их перерастаешь то тут дорога только в онлайн. После теккен 3 из драчек нормально играл ток в юфс 3 на третьей плойке. Тоже самое могу сказать и про Фифу т.к последний раз играл в неё на первой плойке и это будет точно таким же бредом не имеющим ничего общего с реальным положением дел этого жанра. Изменено 5 марта 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Какой же ты бред всё время пишешь.Да никто из моих знакомых с которыми мы целыми днями рубились на сеге в мк а потом на плойке в теккен в файтинги не играют больше. Только разве что лестницу в мк пройдут, но мне лично даже это лень делать. Вот юфс под пивандос норм тема, но еа чет просрали ее немного, фана уже такого нет. И вообще в файтинги неохота даже учиться играть, потому что с тобой если и захочет кто играть, то его будет изи надрать, уж лучше играть в фифу или пес, там все киберспортсмены да и гораздо веселее. Тоже самое могу сказать и про Фифу т.к последний раз играл в неё на первой плойке и это будет точно таким же бредом не имеющим ничего общего с реальным положением дел этого жанра.Ну так то да, задротам которые не любят футбол, только и остается что в файтинги играть, потому что кроме спортсимов это наверно единственный жанр в который можно норм поиграть вдвоем на одном диване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да никто из моих знакомых с которыми мы целыми днями рубились на сеге в мк а потом на плойке в теккен в файтинги не играют больше. Только разве что лестницу в мк пройдут, но мне лично даже это лень делать. Вот юфс под пивандос норм тема, но еа чет просрали ее немного, фана уже такого нет. И вообще в файтинги неохота даже учиться играть, потому что с тобой если и захочет кто играть, то его будет изи надрать, уж лучше играть в фифу или пес, там все киберспортсмены да и гораздо веселее. Ну так то да, задротам которые не любят футбол, только и остается что в файтинги играть, потому что кроме спортсимов это наверно единственный жанр в который можно норм поиграть вдвоем на одном диване.лучше уж в нхл чем фифу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 лучше уж в нхл чем фифу)Ну это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) @RealGangsta, всякие евенты, турниры по фифе проводятся? По файтингам да Изменено 5 марта 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну так то да, задротам которые не любят футбол, только и остается что в файтинги играть, потому что кроме спортсимов это наверно единственный жанр в который можно норм поиграть вдвоем на одном диване.Гонки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @RealGangsta, всякие евенты, турниры по фифе проводятся? По файтингам дада. Гонки, не?На разделенном экране типо? Ну раньше в гт нормально угорали, а остальные гонки не уверен даже что так могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Ну так то да, задротам которые не любят футбол, только и остается что в файтинги играть, потому что кроме спортсимов это наверно единственный жанр в который можно норм поиграть вдвоем на одном диване.Ох уж этот мир вне Фифы) Тот же Нхл или Файт Найт всегда были отличной альтернативой нога-мяч играм и файтингам с сложной боёвкой. Изменено 5 марта 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 да. компутерные и не дома на диване? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я кстати тоже. Ща наверное любой мне напинает.Криворукий бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Криворукий броДа, или просто давно не пробовал играть в них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Claud10, on 05 мар 2017 - 23:50, said: Файт Найт всегда были отличной альтернативой нога-мяч играм и файтингам с сложной боёвкой.Когда доходишь по момента, на котором Кличко (боксера, с далеко не самыми хорошими статами) можешь положить нуба играющего за Супермена (статы которого позваляют нубу уронить тебя практически с одного удара, и выдерживать ОЧЕНЬ много сильных самому). То в онлайне тебе уже попадаются только адские задроты. Которых хз как ронять. А они тебя в любой момент могут. Так что не все там так просто Изменено 5 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну хоть на пеке не будет мёртвый онлайн.ну для соне пека как 5тое колесо, а так да, хотя в мк10 пипл есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 компутерные и не дома на диване?Ой не надо мне тут, по сравнению с фифой все твои турниры по файтингам посиделки на диване, но это все для петушков, нормальные пацаны целыми днями задрачивать не будут А так то конечно, что файтинги что фифа одно и тоже. Выучил два приема и дрочишь до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Когда доходишь по момента, на котором Кличко (боксера, с далеко не самыми хорошими статами) можешь положить нуба играющего за Супермена (статы которого позваляют нубу уронить тебя практически с одного удара, и выдерживать ОЧЕНЬ много сильных самому). То в онлайне тебе уже попадаются только адские задроты. Которых хз как ронять. А они тебя в любой момент могут. Так что не все там так простоРечь же про встречи под пиво с кальмарами,когда ни у кого нет шансов против одного из компании с десятком тысяч часов часов в Фифу,Пес и Футбольный менеджер и шарфом Зенита,а у всех остальных против тебя в Теккен. Вот и приходиться выбирать игры где у всех скилл примерно на одном уровне. А так то конечно, что файтинги что фифа одно и тоже. Выучил два приема и дрочишь до выбитой тысячи. Изменено 5 марта 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да, или просто давно не пробовал играть в них :)Вряд ли спустя столько лет, ты будешь раздавать плюхи в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вряд ли спустя столько лет, ты будешь раздавать плюхи в онлайнеНе спорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 ну для соне пека как 5тое колесо, а так да, хотя в мк10 пипл естьМортальник всё же популярней теккена. Может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Стараемся Вы ребята молодцы, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Мортальник всё же популярней теккена. Может я ошибаюсь.сейчас тебе Макинян скажет что мк гауно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) сейчас тебе Макинян скажет что мк гауноДа пофиг. Мы тут не сравниваем, кто круче)(Теккен круче) Изменено 5 марта 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас