Перейти к публикации

Tekken 7 получит кроссплатформенный мультиплеер

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tekken 7 получит кроссплатформенный мультиплеер

http://pluggedin.ru/images/upload/1488713644.jpg

В прошлом году стало известно, что седьмая часть файтинга Tekken может получить единый мультиплеер на всех платформах. Теперь Bandai Namco официально объявили, что пользователи PlayStation 4 и ПК смогут сразиться в сетевом режиме Tekken 7.

Xbox One остался за бортом из-за политики Sony. Японский платформодержатель не позволяет проектам с прямым соединением (P2P) подключать игроков Xbox One к пользователям на PS4. При этом Sony не против владельцев компьютеров. Разработчики Tekken 7 решили, что для них аудитория PlayStation важнее, поэтому кроссплатформенный мультиплеер работает только между PS4 и ПК.

Выход игры состоится 2 июня 2017 года. Издатель уже огласил детали релиза и раскрыл коллекционные издания.

http://pluggedin.ru/images/upload/1485251114.jpg

Счастливые обладатели подарочного издания на Xbox One получат ранний доступ к знаменитому персонажу - Элизе.

Покупатели такого же издания для Playstation 4 получат эксклюзивный режим «Музыкальный Автомат», в котором можно составлять различные плейлисты с музыкой из предыдущих частей серии и костюмы на Дзина, Сяоюй и Кинга из Tekken 2 и 4.

http://pluggedin.ru/images/upload/1485251323.png

Коллекционное издание игры для обладателей домашних консолей содержит сезонный пропуск, металлический футляр для диска и официальный саундтрек. Также в комплекте присутствует фигурка, в которой запечатлена схватка между Хэйхати и Кадзуей, размером 30 на 45 сантиметров.

http://pluggedin.ru/images/upload/1485251506.jpg

Обладатели сезонного пропуска для Tekken 7 получат гарантированный доступ к трём загружаемым дополнениям, включающим в себя бонусный набор из трёх костюмов “Металлик”, новых бойцов, арены для битв и дополнительные игровые режимы. Все DLC можно будет приобрести отдельно.

​Также Bandai Namco показала свежий трейлер игры:

Напомним, что версия игры для аркадных автоматов появилась ещё в марте 2015.

Источник:
http://pluggedin.ru/open/Tekken-7-poluchit-krossplatformennyy-mulytipleer

Да что же это такое, как выходные, так столько бомбезных новостей, отвлекает от игры, единственная возможность залипнуть, а тут в перерыве зашел на форум и....

А говорили, что боятся читеров на пека и кроссмульта не будет  :hmm:  Вообще, лучше бы был мультик на 3 платформы :hmm:

Да что же это такое, как выходные, так столько бомбезных новостей, отвлекает от игры, единственная возможность залипнуть, а тут в перерыве зашел на форум и....

Стараемся :yea:

Надо брать версию для Хуана, чтобы не встречать криворуких пекарей.

Да уж, у каждой версии свои плюсы. Помню я играл в более спокойную версию ОВ на УАНе, чтоб не встречать конченных задротов с ПС4.

Надо брать версию для Хуана, чтобы не встречать криворуких пекарей.

А хуан в начале взять не надо?))

Ну хоть на пеке не будет мёртвый онлайн.

брать то надумал?

А хуан в начале взять не надо?)) брать то надумал?

Да я ж криворукий в файтингах, в последний раз нормально игра в теккен 5, ещё на пс2.

Это был совет другим.

Ну так полюбому будет возможность выбора с кем играть Изменено пользователем Baggins

Выход игры состоится 2 июня 2017 года. Издатель уже огласил детали релиза и раскрыл коллекционные издания.

Какой нормальный человек будет играть летом ? Это же период, когда все в отпусках, гуляют, отдыхают на природе.

А вообще ббпе нормально раскрыто в ролике. Кинул цветочек в неё :D

Чето прувов по новости не нашел, наоборот Харада в твитере говорит, что никакого кроссплея не будет.

Чето прувов по новости не нашел, наоборот Харада в твитере говорит, что никакого кроссплея не будет.

Кстати, я тоже это видел. Странно...

Короче, не будет кроссплея никакого, Харада говорит. Источник новости - жёлтое говно.

Так что придётся поствавить двойку, похоже.

Изменено пользователем Makinen

Надо брать версию для Хуана, чтобы встречать криворуких хуановцев

Надо брать версию для Хуана, чтобы встречать криворуких хуановцев

Попахивает дискриминацией. Я уже беседовал на эту тему с Клодом...

Боже, как же я торчу от кинематографичных файтингов. 

Сначала Injustice 2, а следом Tekken 7. Ляпота. 

Надо приобщаться. 

Изменено пользователем 3apa9lo

Попахивает дискриминацией. Я уже беседовал на эту тему с Клодом...

И пришли к выводу,что серия даже став мультиплатформенной всё равно продавалась в два раза успешнее на консолях от Сони,а значит и в этот раз наибольшая концентрация пахоруких ньюфагов будут на Xbox One и ПК.

Да я ж криворукий в файтингах, в последний раз нормально игра в теккен 5, ещё на пс2.

Я кстати тоже. Ща наверное любой мне напинает.

И пришли к выводу,что серия даже став мультиплатформенной всё равно продавалась в два раза успешнее на консолях от Сони,а значит и в этот раз наибольшая концентрация пахоруких ньюфагов будут на Xbox One и ПК.

Боже, опять... Люди боятся резких перемен. Дай им время привыкнуть к мультиплатформенности серии. Я уже приводил в пример SoulCalibur. PS2 продалась в шесть с лишним раз больше, чем Xbox. На 133 миллиона больше. А SoulCalibur 2 продалась на PS2 всего в два раза больше (на миллион копий больше). Что ты тогда сказал про продажи SCIV на X360 и PS3? "В рамках погрешности", да? А ЭТО не погрешность?

А причина в чём? В том, что первая часть вышла на Дримкасте. Вот и всяких фанбойских заблуждений было меньше :) К мультиплафторменности Tekken'а тоже привыкнут, если всё будет идти гладко.

Да, блин все такие. В СФ4 я ещё играю, а вот остальное...просто нет нормальных игр в жанре. Я имею ввиду именно продуманную по каждому полукадру и таймингу боёвку, а не КИ. СФ5 вот и всё.

Да, блин все такие. В СФ4 я ещё играю, а вот остальное...просто нет нормальных игр в жанре. Я имею ввиду именно продуманную по каждому полукадру и таймингу боёвку, а не КИ. СФ5 вот и всё.

Как к Dead or Alive относишься (на пятую часть плевать, ибо она дерьмо)?

Как к Dead or Alive относишься (на пятую часть плевать, ибо она дерьмо)?

Намёк понятен, но если серьёзно отвечать, раньше любимый 3Д файтинг был, после на МК5 перешёл. В ДоА 1-3 офигительная боёвка с перехватами. Если ты про игрок, то нуб тебе вообще ничего не сможет сделать, ты его кнопкой перехвата удара унизишь. В какой-то из 3 частей был тайминг не очень, а в какой то идеален, уже не помню. Вот четвёрка подкачала, это да, там дичайшая задержка была в оффлайне, про онлайн вообще молчу. Пятёрку игрой не считаю, так же как и в НГ3 (или, если хотите, Хейло4/ГоВ4) в ней только одно название.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...