ddog 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 И в чём заключался вброс медведа? Хуан правда так называют на Западе; открыл Америку, тоже мне. Только вот смысл не тот что написал медвед @mad8vad, Я тоже думаю, что будет тизер, как минимум. У Х6 должна быть бета т.ч нужно все это как то связать логично. Тут самым понятным решением было бы переиздание тройки и пасс на бету шестой вместе с ним, но не думаю, что переиздание будет.Короче либо они покажут подтянутую пятерку под скорпио и тизернут вместе с этим шестую часть и бету, либо просто тизер отдельно. Вполне могут на е3 2018 показать и сразу бету открыть с релизом осенью где-нибудь. МС сейчас вроде не хотят анонсить игры заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ждем спеков Скорпа. Посмотрим,что там за преимущества и перед кем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Хуан только на русском называется хуан, а на западе xbone - иксчлен то есть) хуан он и в африке хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 >игры будут везде>покупайте скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас