DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Только несколько дней назад про вероятность наличия смачных беливов в рукаве у м$ писал. На смех подняли Ни пуха им. Пусть стараются! Изменено 4 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 когда платформодержатель выпускает по 5 новых игр в один день с консолью. Я сказал своей команде, что не хочу этогоЗачем, зачем он это делает)) Его гениальность уже берегов не ведает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Фил, чертяка, балаболит только в путь, но иногда так. что заслушаешься. Надеюсь правда удивят на Е3. А то хайп что-то задолго поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я сказал своей команде, что не хочу этого, Так что всё будет выглядеть немного по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Филькин сказ или лапша наушах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Собственно, видимо все будет так как я и предполагаю - как Скорпиона завнонсят так и вернутся к политике "эксклюзивов", по крайней мере для Скорпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Собственно, видимо все будет так как я и предполагаю - как Скорпиона завнонсят так и вернутся к политике "эксклюзивов", по крайней мере для Скорпиона.Не, если ток со след поколения. Зря они конечно в эту авантюру влезле, теперь вылезать будет тяжело. Единственный как мне кажется правильный ход вернуться к истокам, на анонсе Xbox2 зачесать как сони. Никаких тв тв, только игры, только хардкор.) Никакого онлайна, никаких ПК сливов. Пойти на риск, вложить много бабла в студии и поддерживать поддерживать и еще раз. Вот такой шансик есть. Либо довольствоваться тем что есть, быть вторыми и еще больше превращать бокс в винбокс.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Не, если ток со след поколения. Зря они конечно в эту авантюру влезле, теперь вылезать будет тяжело.Единственный как мне кажется правильный ход вернуться к истокам, на анонсе Xbox2 зачесать как сони. Никаких тв тв, только игры, только хардкор.) Никакого онлайна, никаких ПК сливов. Пойти на риск, вложить много бабла в студии и поддерживать поддерживать и еще раз. Вот такой шансик есть.Либо довольствоваться тем что есть, быть вторыми и еще больше превращать бокс в винбокс.(Но если они со Скорпионом к "истокам" не вернуться, то им можно и не начинать даже, они же в конце-концов должны видеть как работает их предложение и как работает предложение конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Стрёмно наверное в подразделении xbox с именем Хуан работать.Оч стремно, вот только "х" только в русском читается как "ха", а его имя пишется вообще как - Juan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Хуан только на русском называется хуан, а на западе xbone - иксчлен то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Хуан только на русском называется хуан, а на западе xbone - иксчлен то есть)Ага еще че придумаешь, соснул4 в японии означает в переводе хуйсуньвроте4 ,так вот да? неожидал , а вообще пс5 погребена заживо скорпио вин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ага еще че придумаешь, соснул4 в японии означает в переводе хуйсуньвроте4 ,так вот да? неожидал , а вообще пс5 погребена заживо скорпио вин!!!Пока. Приехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ага еще че придумаешь, соснул4 в японии означает в переводе хуйсуньвроте4 ,так вот да? неожидал , а вообще пс5 погребена заживо скорпио вин!!!Годно вбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Годно вбросил.Это не вброс, это кабум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Если бомбочкабудкт скорпио - куплю, не зря акк остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Годно вбросил.НЕ сказал бы. Уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 НЕ сказал бы. Уныло.Это с какой точки зрения посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Это с какой точки зрения посмотреть.Да хоть с какой, это не вброс был, а подрыв, а медведь хорошо вбросил, аж сгорел один моментально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Еще какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да хоть с какой, это не вброс был, а подрыв, а медведь хорошо вбросил, аж сгорел один моментальноИ в чём заключался вброс медведа? Хуан правда так называют на Западе; открыл Америку, тоже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Это с какой точки зрения посмотреть.С моей посмотри @Makinen, а если с твоей, то да, нет вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 С моей посмотри @Makinen, а если с твоей, то да, нет вопросов Нет никаких "моей" и нет никаких "твоей", есть только я и моё болото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Нет никаких "моей" и нет никаких "твоей", есть только я и моё болото! :okay: главное не увязнуть в своем болоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 :okay: главное не увязнуть в своем болоте. Это была чуточку переделанная цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Это была чуточку переделанная цитата :)А смысл главное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас