Перейти к публикации

Project Scorpio получит стартовую линейку из нескольких новых игр, которые продемонстрируют преимущества консоли / [UPD] Комментарий Фила Спенсера

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только несколько дней назад про вероятность наличия смачных беливов в рукаве у м$ писал. На смех подняли :men: Ни пуха им. Пусть стараются!

Изменено пользователем DeadFalcon

когда платформодержатель выпускает по 5 новых игр в один день с консолью. Я сказал своей команде, что не хочу этого

Зачем, зачем он это делает)) Его гениальность уже берегов не ведает 

Фил, чертяка, балаболит только в путь, но иногда так. что заслушаешься. Надеюсь правда удивят на Е3. А то хайп что-то задолго поднимают.

Я сказал своей команде, что не хочу этого,

Так что всё будет выглядеть немного по-другому

:men:

Собственно, видимо все будет так как я и предполагаю - как Скорпиона завнонсят так и вернутся к политике "эксклюзивов", по крайней мере для Скорпиона.

Собственно, видимо все будет так как я и предполагаю - как Скорпиона завнонсят так и вернутся к политике "эксклюзивов", по крайней мере для Скорпиона.

Не, если ток со след поколения. Зря они конечно в эту авантюру влезле, теперь вылезать будет тяжело.

Единственный как мне кажется правильный ход вернуться к истокам, на анонсе Xbox2 зачесать как сони. Никаких тв тв, только игры, только хардкор.) Никакого онлайна, никаких ПК сливов. Пойти на риск, вложить много бабла в студии и поддерживать поддерживать и еще раз. Вот такой шансик есть.

Либо довольствоваться тем что есть, быть вторыми и еще больше превращать бокс в винбокс.(

Не, если ток со след поколения. Зря они конечно в эту авантюру влезле, теперь вылезать будет тяжело.

Единственный как мне кажется правильный ход вернуться к истокам, на анонсе Xbox2 зачесать как сони. Никаких тв тв, только игры, только хардкор.) Никакого онлайна, никаких ПК сливов. Пойти на риск, вложить много бабла в студии и поддерживать поддерживать и еще раз. Вот такой шансик есть.

Либо довольствоваться тем что есть, быть вторыми и еще больше превращать бокс в винбокс.(

Но если они со Скорпионом к "истокам" не вернуться, то им можно и не начинать даже, они же в конце-концов должны видеть как работает их предложение и как работает предложение конкурентов.

Стрёмно наверное в подразделении xbox с именем Хуан работать.

Оч стремно, вот только "х" только в русском читается как "ха", а его имя пишется вообще как - Juan

Хуан только на русском называется хуан, а на западе xbone - иксчлен то есть)

Хуан только на русском называется хуан, а на западе xbone - иксчлен то есть)

Ага еще че придумаешь, соснул4 в японии означает в переводе хуйсуньвроте4 ,так вот да? неожидал , а вообще пс5 погребена заживо скорпио вин!!!

Ага еще че придумаешь, соснул4 в японии означает в переводе хуйсуньвроте4 ,так вот да? неожидал , а вообще пс5 погребена заживо скорпио вин!!!

Пока. Приехавший.

Годно вбросил.

Если бомбочкабудкт скорпио - куплю, не зря акк остался.

Это с какой точки зрения посмотреть.

Да хоть с какой, это не вброс был, а подрыв, а медведь хорошо вбросил, аж сгорел один моментально

Да хоть с какой, это не вброс был, а подрыв, а медведь хорошо вбросил, аж сгорел один моментально

И в чём заключался вброс медведа? Хуан правда так называют на Западе; открыл Америку, тоже мне.

Это с какой точки зрения посмотреть.

С моей посмотри  :laugh1:

@Makinen, а если с твоей, то да, нет вопросов  :men:

С моей посмотри  :laugh1:

@Makinen, а если с твоей, то да, нет вопросов  :men:

Нет никаких "моей" и нет никаких "твоей", есть только я и моё болото!

Нет никаких "моей" и нет никаких "твоей", есть только я и моё болото!

:okay: главное не увязнуть в своем болоте. 

Это была чуточку переделанная цитата :)

А смысл главное 1  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...