Перейти к публикации

Project Scorpio получит стартовую линейку из нескольких новых игр, которые продемонстрируют преимущества консоли / [UPD] Комментарий Фила Спенсера

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Project Scorpio получит стартовую линейку из нескольких новых игр, которые продемонстрируют преимущества консоли

http://cdn.mos.cms.futurecdn.net/7734c3abc366e8a69cc37bb4ceb0d08e-1200-80.jpg

Портал Generacion Xbox пообщался с Хуаном Карлосом Гонсалесом, текущим PR и менеджером по связям с общественностью испанского подразделения Xbox на тему ценника грядущей консоли, именуемой Project Scorpio, а также игр для неё.

Microsoft явно не хочет, чтобы в сеть раньше времени утекла любая важная информация о самой мощной в мире консоли, поэтому отвечая на поставленный вопрос Гонсалес старался как можно более осторожно подбирать слова.

"К сожалению, у испанского подразделения Xbox на данный момент нет информации о точной дате запуска и цене Scorpio. Но могу подтвердить, что на старте консоль получит сразу несколько новых игр, наглядно демонстрирующих преимущества нового аппаратного обеспечения."

Хуан продолжил: "У команды Xbox приготовлено сразу несколько неанонсированных проектов, которые выйдут уже в этом году. Я убежден, что подготовленным анонсам будут очень рады не только поклонники Xbox, но и игровое сообщество в целом. Вам придется подождать еще немного, прежде чем мы сможем поделиться бОльшими подробностями, но будь уверены - этот год будет очень крутым."

После отмены Fable и Scalebound, поклонников Xbox больше всего пугает отсутствие игр и мертвая тишина по этому поводу от корпорации Microsoft. Ожидание будет долгим, но, судя по всему, плодотворным. По крайней мере складывается ощущение, что к грядущей E3 2017 Microsoft подготовила двойную порцию свежих тайтлов для Project Scorpio и, конечно же, Xbox One, ведь по заверениям главы всея Xbox Фила Спенсера - обе консоли будут иметь одинаковый каталог игр.

Комментарий Фила Спенсера:

"Я думаю, что Scorpio должен продемонстрировать свою мощность через большой массив разнообразного контента. Для тех, кто считает что у нас в закромах припасена как минимум 1 большая ААА игра, которая выйдет этой осенью и которую я объявлю на Е3... что ж, очень может быть. Я полностью уверен в качестве игр, которые мы собираемся выпустить. Когда люди увидят Scorpio, они увидят и то, насколько сильно отличаются игры для этой консоли от тех, что доступны любых других приставках. И я понимаю, что продемонстрировать это придется через контент.

Впрочем, я думаю, то что мы делаем нельзя назвать стартовой линейкой в привычном смысле, я имею ввиду когда платформодержатель выпускает по 5 новых игр в один день с консолью. Я сказал своей команде, что не хочу этого, поскольку Scorpio это лишь одна часть общего семейства, а игры которые на нем появятся будут доступны еще и на Xbox One, Xbox One S, а также Windows 10. Так что всё будет выглядеть немного по-другому, но еще раз повторю, я понимаю, что демонстрировать особенности консоли необходимо через контент."

Источник:
http://generacionxbox.com/xbox-project-scorpio-several-new-games-hardware/
http://gamingbolt.com/xbox-one-scorpio-wont-have-a-launch-lineup-in-the-traditional-sense-phil-spencer-says
Изменено пользователем SKYL3R

Алан вейк бы забомбили в 1080-60 с графоном в раза так в 3 круче Анча, на такое я бы взглянул.

А так даже не знаю, неуж то новые студии какие. Кто там у МС вообще есть то сейчас, не считая хало форза гири.

Форзу наверняка покажут, хало, крякдаун. Кто еще есть

Алан вейк бы забомбили в 1080-60 с графоном в раза так в 3 круче Анча, на такое я бы взглянул.

А так даже не знаю, неуж то новые студии какие. Кто там у МС вообще есть то сейчас, не считая хало форза гири.

выйди на улицу подыши,у тебя уже явные признаки шизофрении

Фил подтвердил, что сделок с Remedy нет. И Halo точно на Е3 2017 не будет. 

Ну дак зачем ему спойлерить. Надо ведь эффект сюрприза оставить Изменено пользователем Yoda

Ну не прекрасно ли)

Станет, если будет правдой :)

Так ремейки обычно отдают другим студиям на разработку, а права на Алана вроде у майкрософта.

@gipsan3000, Права у Ремеди. Это на Квантум у МС права.

Изменено пользователем DeeperGnu

Одна из игр наверняка форза 7, интересно что же там еще

Про хало не верю, новая часть всяко будет в 2018, а значит хотя бы тизер должен быть

@mad8vad, Я тоже думаю, что будет тизер, как минимум. У Х6 должна быть бета т.ч нужно все это как то связать логично. Тут самым понятным решением было бы переиздание тройки и пасс на бету шестой вместе с ним, но не думаю, что переиздание будет.

Короче либо они покажут подтянутую пятерку под скорпио и тизернут вместе с этим шестую часть и бету, либо просто тизер отдельно.

Комментарий Фила Спенсера:

"Я думаю, что Scorpio должен продемонстрировать свою мощность через большой массив разнообразного контента. Для тех, кто считает что у нас в закромах припасена как минимум 1 большая ААА игра, которая выйдет этой осенью и которую я объявлю на Е3... что ж, очень может быть. Я полностью уверен в качестве игр, которые мы собираемся выпустить. Когда люди увидят Scorpio, они увидят и то, насколько сильно отличаются игры для этой консоли от тех, что доступны любых других приставках. И я понимаю, что продемонстрировать это придется через контент.

Впрочем, я думаю, то что мы делаем нельзя назвать стартовой линейкой в привычном смысле, я имею ввиду когда платформодержатель выпускает по 5 новых игр в один день с консолью. Я сказал своей команде, что не хочу этого, поскольку Scorpio это лишь одна часть общего семейства, а игры которые на нем появятся будут доступны еще и на Xbox One, Xbox One S, а также на Windows 10. Так что всё будет выглядеть немного по-другому, но еще раз повторю, я понимаю, что демонстрировать особенности консоли необходимо через контент."

Изменено пользователем SKYL3R

Что-то слабо верится, что в наше время можно тайно разрабатывать AAA игру, наверняка речь о форзе, которая всегда так выходит после анонса на e3, но там и разрабатывать особо нечего, т.к. 90% контента в ней будет из предыдущих частей.

Изменено пользователем Qwedc

я тож самое хотел написать. Но нет, Хуан говорит про ХаСкорп)

Ну название скорпио вряд ли оставят, тупое оно какое-то. Иксбокс 4 могут назвать по аналогии с виндоус 7 после висты

@mad8vad, я соглашусь с предположением, что префикс сорпио убирут. Четвертым врядли назовут, так как это будет означать, что он на шаг позади пс5, выход которой не за горами.

Фил гений! Он выкрутится с названием))

@mad8vad, я соглашусь с предположением, что префикс сорпио убирут. Четвертым врядли назовут, так как это будет означать, что он на шаг позади пс5, выход которой не за горами.

Фил гений! Он выкрутится с названием))

Через пару лет после пс5 выпустят хвох5, а потом одновременно с пс6 выйдет хвох6)) Так могут и перегнать в итоге, как с форза обгонит по нумерации гт в этом году

Фаны МС не простят МС быстрых смен поколений! Вспомни как они сожалели фанам Сони, когда анонсировали Проху. Они говорили, что это кидок, который не может быть прощен. Хотя... хуже быть не может, хуановцы все сдержут)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...