buhoyman 569 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 а ты против лгбт?Я не за, но и не против, как-то фиолетово мне на них, пока они у нас не пропагандируют, как замечательно долбится в срокотан, а вот как начнут, то вилы и факел у меня всегда на готове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Alex270, on 04 мар 2017 - 10:05, said:Ну вот школьники-онанисты повылазили писать свои "коментарии" об игре.И первые 2 комментатора:qbicusstraanger009Чуть под отстал:stiga2142Ну в принципе все сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 И первые 2 комментатора:qbicusstraanger009Чуть под отстал:stiga2142Ну в принципе все сходитсяНе плохо у тебя от них горит, только причём здесь школьники и анонисты? Зато самый школьный вброс гансты ты проигнорил, красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 https://pbs.twimg.com/media/C5_cJMZWQAAVETl.jpgКрасавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас