SKYL3R 57 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Сравнение Zelda: Breath of the Wild для Nintendo Switch и Wii Uhttp://www.zelda.com/assets/images/centerstage/breath-of-the-wild/logo-the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild.pngВ сети появилось сравнение релизных версий поступившего сегодня в продажу приключенческого экшена Zelda: Breath of the Wild для консолей Nintendo Switch и Wii U. https://www.youtube.com/watch?v=uYofouY9smwhttps://www.youtube.com/watch?v=-WKedAjitl0 Версия Breath of the Wild для Nintendo Switch работает в разрешении 900р с частотой 30 кадров в секунду при подключении к телевизору и в 720р в портативном режиме. Обладателям Wii U версии игры придется довольствоваться честными и стабильными 720р с той же частотой, что и на новейшей системе от Nintendo. К слову, обе версии не без проблем с производительностью в некоторых игровых зонах. Особенно эти проблемы коснулись версии для Switch, когда консоль находится в режиме док-станции. В остальном, из ролика становится очевидно, что в плане графики обе версии очень близки. На Switch можно отметить чуть лучшие текстуры, сглаживание и эффекты, а также несколько дополнительных спецэффектов, например блики от солнца (Lens Flare). Впрочем, в рецензии от портала Dualshockers автор пишет, что патч первого дня решает практически все проблемы с производительностью в версии для Nintendo Switch, с которыми столкнулись представители прессы, играя в предрелизную версию Breath of the Wild. Для того чтобы начать игру на Wii U придется установить около 3 гб данных на жесткий диск. На Switch - просто вставить карту памяти с игрой в слот. Для более детального анализа и теста производительности стоит дождаться разбора от команды Digital Foundry, который обещает появиться в ближайшее время. [uPD] Команда Digital Foundry опубликовала сравнительный тест Breath of the Wild для Nintendo Switch в режиме док-станции и портативном, в котором наглядно демонстрируются отличия двух режимов работы игр на новой консоли от Nintendo. https://youtu.be/gpqaTdflkNU http://i.imgur.com/kMgnKZF.jpg Источник: http://nintendotoday.com/zelda-breath-of-the-wild-switch-vs-wii-u-comparison-video/ Изменено 3 марта 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну не тянет новейшая консоль Зельду хоть ты тресни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Чет кое-где на свиче еще и более мыльно текстуры отрисованы. Чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Сменил первое видео на более толковое сравнение от IGN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Важный вопрос.У кого нибудь cemu смог запустить зельду? у меня после нажатия А не происходит ничего ,черный экран просто горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Важный вопрос.У кого нибудь cemu смог запустить зельду? у меня после нажатия А не происходит ничего ,черный экран просто горитНикто, надо ждать обновление эмулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Играю на Вий Ю. проседания фпс играть не мешают, картинка прекрасная, мазни, которую Мункрай увидел на скринах в игре не заметно и в динамике не ощущается. Вообще, проблем, которые описывали до выхода игры не наблюдаю - писали, что загрузки долгие - у меня все довольно быстро грузится с USB флешки, которую я использую как внешний HDD. Трава лесенкой - ну, ребята, с расстояния в два метра от экрана этого не видно вообще. Наверное те, кто обозревает игры до релиза носом в экран упираются, чтобы разглядеть малейшие недочеты. В общем, игра прекрасна, я доволен, а мой 6-ти летний сын вообще в восторге. Изменено 3 марта 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Играю на Вий Ю. проседания фпс играть не мешают, картинка прекрасная, мазни, которую Мункрай увидел на скринах в игре не заметно и в динамике не ощущается.То был скрин с ютаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Сравнение по загрузкам - на Свитч быстрее на 1-2 секунды грузятся новая игра и возврат на стартовый экран, в остальном Wii U выигрывает: WiiU:New Game: 9.80Reset to Title Screen: 4.60Loading first shrine: 9.13Finishing first shrine: 8.96GameOver in a late game section: 9.56Switch:New Game: 7.40Reset to Title Screen: 3.82Loading first shrine: 11.36Finishing first shrine: 13.29GameOver in a late game section: 12.08 И еще одно сравнение: https://www.youtube.com/watch?v=-yK9LhqyYJA Изменено 3 марта 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 На пиратку вышел патч который фиксит мыло и фпс дропы. Вкрсия 1.10 становится. Вчера на тапках выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Кароч, мона смело брать на вию на барахолке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 То был скрин с ютаба Я помню, что и ты и я ему на это указали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 39 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Выщло бы такое техническое недоразумение на боксе, тут бы хохоту стояло и едких комментариев столько, что можно было бы топор вешать прямо в воздух в плотной токсической атмосфере. А так: "Не заметил, не ощущаю, лесенки - ну что вы хотите, это норма!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @Amb3r, Ну уткнувшись носом в монитор лесенки наоборот замыливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Интересно как скоро выкатят обнову на cemu, а вообще как для портатива вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Кароч, мона смело брать на вию на барахолке Удачи:http://i.imgur.com/cmddRyj.png?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Выщло бы такое техническое недоразумение на боксе, тут бы хохоту стояло и едких комментариев столько, что можно было бы топор вешать прямо в воздух в плотной токсической атмосфере. А так: "Не заметил, не ощущаю, лесенки - ну что вы хотите, это норма!".Если бы на боксе вышла игра с оценкой 98 на мете, никто бы не возникал. Но где же такая игра? Нету ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 ОУдачи: http://i.imgur.com/cmddRyj.png?1Ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 шо что мазьня шо это. задники вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @stiga2142, всмисле удачи? У меня есть вию :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @stiga2142, всмисле удачи? У меня есть вию :hmm:Все что я хотел сказать, это: кому бы то ни было пожелаю удачи схватить за 7-8 рублей вию на вторичке. Хотя глядя на картинку(выше) и текущие цены на авито, удача тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @stiga2142, а понятно) я за 6 взял новую в мвидео, витринную Погамать в зульду и продать дороже чем брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Выщло бы такое техническое недоразумение на боксе, тут бы хохоту стояло и едких комментариев столько, что можно было бы топор вешать прямо в воздух в плотной токсической атмосфере. А так: "Не заметил, не ощущаю, лесенки - ну что вы хотите, это норма!". А я и на боксе лесенки не замечаю и не ощущаю, если пиксель там не в половину экрана. Наверное оттого, что оцениваю картинку в реале, с 2-2.5 метра от экрана, а не разглядывая с экрана ноутбука пережатые видосы или скрины с ютуба. @Amb3r, Ну уткнувшись носом в монитор лесенки наоборот замыливаются. Я не просил буквально в него утыкаться. Речь идет о стандартном расстоянии на которым люди работают за компом или ноутбуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Удачи:http://i.imgur.com/cmddRyj.png?1 Цена на этот бандл с Марио Мейкер оттого высокая что в комплекте не просто консоль и игра, а также артбук и амийбо фигурка, не самая редкая но и купить ее не так просто. Оттого он, особенно в запечатаном виде скоро будет стоить как два свича :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 на этот бандл с Марио Мейрядовому человеку из серии batya, думаю будет просто пофигу на балабасы внутри коробки. Купит что новее и что дешевле. А так спасибо за инфо, я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас