Перейти к публикации

Ролик игрового процесса VR-шутера ARKTIKA.1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ролик игрового процесса VR-шутера ARKTIKA.1
0.jpg

Украинская компания 4A Games, создатели дилогии Metro 2033, предоставила 25-минутный ролик игрового процесса своей новой VR-игры ARKTIKA.1.

Сюжетная линия игры, раскрытая в пресс-релизе:

«Спустя столетие, в период тихого апокалипсиса, на планете наступил новый ледниковый период. Пригодными для жизни остались экваториальные регионы, а также некоторые другие районы, где люди пытаются выжить небольшими группами. Эти регионы цивилизации владеют жизненноважными ресурсами. В качестве наёмника, нанятого Цитаделью безопасности, вы должны защитить одну из последних колоний в пустоши старой России от рейдеров, мародёров и ужасных существ».

Особенности игры, выделяемые создателями:

1. Шутер от первого лица ААА-класса для Oculus Touch.
  2. Тактические боевые возможности, использующие движения тела: прикосновение, уворот, укрытие.
  3. Невиданные ранее в VR-играх визуальные эффекты.
  4. Атмосферный сеттинг, сочетающий постапокалипсис и научно-фантастическое окружение.
  5. Оружие с большим количеством настроек и возможность создания собственного.
  6. Интуитивное управление для более естественного и реалистичного игрового процесса.
  7. Проработанная сюжетная линия.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/54371/
Изменено пользователем Jonten

Ух чуть не вырвало! Камера ужасно работает!

Надеюсь это исправят.

Вы о чем? Это игра под окулус рифт и камера там управляется головой игрока, что там должны исправить и что в ней ужасного?

Вы о чем? Это игра под окулус рифт и камера там управляется головой игрока, что там должны исправить и что в ней ужасного?

Да что то она как-то трясется, вот ты головой когда вертишь, то так же как и там тряска? У меня нет, а значит и там такого не должно быть или я что-то не догоняю.

Виар в виаре, прикольно. Но как продукт для "избранных", скорее всего окажется одной большой виар-демкой, вряд ли чем то большим.

Шутер от первого лица ААА-класса для Oculus Touch

:think: Такого ещё не слышал.

Да что то она как-то трясется, вот ты головой когда вертишь, то так же как и там тряска? У меня нет, а значит и там такого не должно быть или я что-то не догоняю.

Поверь, камера в ВР повторяет с точностью до миллиметра все твои движения головой, поэтому там ты сам себе режиссер как и в реальной жизни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...