stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Лол. Во-первых, не одна, их довольно много. Во-вторых, одной Зельды было бы даже вполне достаточно. Ведь с чем запускались Хуан и ПС4? С каким-то дерьмом. А Зельда - шедевр. Если у них получится меня заинтересовать, придётся задуматься. Но ты ведь знаешь круг моих интересов? Это будет сложно, да. Но не невозможно.щас бы в 2к17 манякина слушать Ты уже жирнее бориса уже стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Не отказался бы еще от пары подписок на 5 и 10$, дабы в полной мере ощутить все преимущества обладания консолью от МайкрософтОчень жду конференцию, постараюсь не смотреть за два дня юмористических передач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 щас бы в 2к17 манякина слушать Ты уже жирнее бориса уже стал.Иногда я действительно немножко вбрасываю, но сейчас я говорю серьёзно. Одна Зельда >>> все лонч-тайтлы Хуана и PS4. Но она не одна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Одна Зельдатак скачай ее, зачем тратить 26+ тысяч на приставку без экзов и балабасы к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Щас бы в обещания шишек Майкрасфота поверить, лул. Через месяц напишут, что вы их не так поняли и на Е3 они вообще не едут. Изменено 2 марта 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 так скачай ее, зачем тратить 26+ тысяч на приставку без экзов и балабасы к ней?Ну кто-то же купил PS4 и Хуан на старте. И многие их лонч-тайтлы были точно так же доступны на консолях предыдущего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Ну кто-то же купил PS4 и Хуан на старте. И многие их лонч-тайтлы были точно так же доступны на консолях предыдущего поколения.Ох... я играл в вотч догс, вульф и асасина на икбоксе 360м - поверь, там все не так однозначно. Настолько графонистых игр я со времен пс1 не видел. У Зельды нет такой разницы. Изменено 2 марта 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Щас бы в обещания шишек Майкрасфота поверить, лул. Через месяц напишут, что вы их не так поняли и на Е3 они вообще не едут. Место конференции не зря выбрано недалеко с туалетами, это если что чтоб далеко бежать не пришлось, все для игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Если мы анонсировали Xbox Game Pass сейчас, только представьте, что мы сохранили для Е3 В добавок за 15 баксов можно будет запускать офис и поставить касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ох... я играл в вотч догс, вульф и асасина на икбоксе 360м - поверь, там все не так однозначно. Настолько графонистых игр я со времен пс1 не видел. У Зельды нет такой разницы.Так я и не собираюсь брать Свитч на САМОМ старте. Просто говорю, что в этом есть определённый смысл. Что касается разницы, то она есть. В производительности, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Данный форум вряд ли является показателем адекватности игрового мира за пределами РФ. Свищ наверное как то без тебя, меня и форумчан переживет, а зельда шикарный топ, это видно по роликам. Думаю, если в этом году ничего более бомбезного и опенворлд не выйдет, дерзкий новичок Хорайзон будет биться с Зельдой в различных номинациях на звание игры года.Одно НО, про которое почему-то все нинтендогерлы забывают, - Зельда это не эксклюзив свища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Если мы анонсировали Xbox Game Pass сейчас, только представьте, что мы сохранили для Е3 В добавок за 15 баксов можно будет запускать офис и поставить касперского. http://nibler.ru/uploads/posts/2011-05/1306317722_untitled-2.jpg Изменено 2 марта 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Одно НО, про которое почему-то все нинтендогерлы забывают, - Зельда это не эксклюзив свища.И что? Как это относится к нашему со стигой разговору? И разве от этого отменяются претензии на GOTY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 И что? Как это относится к нашему со стигой разговору? И разве от этого отменяются претензии на GOTY?Это относится к тому, что Зельда как системселлер свища - крайне сомнительна.Впрочем, не удивлюсь, если так оно и будет, учитывая полный провал вею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Если цивилизация по системе плей енивеа, то это Эпик вин.нет не вин, цива в стиме на скидонах дешевле 500р стоит, плей энивер только виндовстор-хбокс за оверпрайс. Сам подумай захотят твои друзья брать игру на комп за дохрена? А по делу мультиплеер годны в цивке, ибо ходят все игроки одновременно что не затягивает партию. Судя по раздолбаному ПК, на фотографии сектант Майкрософт))))Просто только что узнал про Гейм пасс. И привет старье 15 летней давности по голду вместо семи летней.там есть шенму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 там есть шенму 2 Капец стыдоба, пойду удававлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Форзу 7 и тыщу инди. Но вроде они уже это и до е3 слилиА прикинь если в этот раз точно покажут такое, что у синих в реале заполыхает, пусть ждут, время грядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 А прикинь если в этот раз точно покажут такое, что у синих в реале заполыхает, пусть ждут, время грядет.Бесплатная раздача скорпио и скейлбаунд на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Бесплатная раздача скорпио и скейлбаунд на стартеОт такого у меня бы у самого челюсть отвисла:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Бесплатная раздача скорпио и скейлбаунд на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 От такого у меня бы у самого челюсть отвисла:) Ну так это реально вин и тут уж самый фанатичный синий поймёт что это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ну так это реально вин и тут уж самый фанатичный синий поймёт что это винВсе равно нашлись бы те, кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Все равно нашлись бы те, кто не понял.Этих на кастрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Этих на кастрациюКо мне в Красноярск таких троллей, буду воспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Приносит убытки? Пруфы будте добры.Как и по счет цен на скорпио, где пруфы?Я смотрю уже е3 первым посмотрел,раз такие выводы делаешь.нет консоль будет стоит дешевели ps4 pro)))), тут и так все ясно какая будет цена, если майки в России элит версию за 42к продавали, дешевле точно не будет. ( да и какой курс в конце года будет, не кто не знает, может 45 а может 150 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас