Перейти к публикации

Джош Штейн: "Если мы анонсировали Xbox Game Pass сейчас, только представьте, что мы сохранили для Е3."

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол. Во-первых, не одна, их довольно много. Во-вторых, одной Зельды было бы даже вполне достаточно. Ведь с чем запускались Хуан и ПС4? С каким-то дерьмом. А Зельда - шедевр.

Если у них получится меня заинтересовать, придётся задуматься. Но ты ведь знаешь круг моих интересов? Это будет сложно, да. Но не невозможно.

щас бы в 2к17 манякина слушать  :men:

Ты уже жирнее бориса уже стал. 

Не отказался бы еще от пары подписок на 5 и 10$, дабы в полной мере ощутить все преимущества обладания консолью от Майкрософт

Очень жду конференцию, постараюсь не смотреть за два дня  юмористических передач

щас бы в 2к17 манякина слушать :men:

Ты уже жирнее бориса уже стал.

Иногда я действительно немножко вбрасываю, но сейчас я говорю серьёзно. Одна Зельда >>> все лонч-тайтлы Хуана и PS4. Но она не одна!

Одна Зельда

так скачай ее, зачем тратить 26+ тысяч на приставку без экзов и балабасы к ней? 

Щас бы в обещания шишек Майкрасфота поверить, лул. Через месяц напишут, что вы их не так поняли и на Е3 они вообще не едут. 

Изменено пользователем straanger009

так скачай ее, зачем тратить 26+ тысяч на приставку без экзов и балабасы к ней?

Ну кто-то же купил PS4 и Хуан на старте. И многие их лонч-тайтлы были точно так же доступны на консолях предыдущего поколения.

Ну кто-то же купил PS4 и Хуан на старте. И многие их лонч-тайтлы были точно так же доступны на консолях предыдущего поколения.

Ох... я играл в вотч догс, вульф и асасина на икбоксе 360м - поверь, там все не так однозначно. Настолько графонистых игр я со времен пс1 не видел.  У Зельды нет такой разницы. 

Изменено пользователем straanger009

Щас бы в обещания шишек Майкрасфота поверить, лул. Через месяц напишут, что вы их не так поняли и на Е3 они вообще не едут. 

Место конференции не зря выбрано недалеко с туалетами, это если что чтоб далеко бежать не пришлось, все для игроков

Если мы анонсировали Xbox Game Pass сейчас, только представьте, что мы сохранили для Е3

В добавок за 15 баксов можно будет запускать офис и поставить касперского. 

Ох... я играл в вотч догс, вульф и асасина на икбоксе 360м - поверь, там все не так однозначно. Настолько графонистых игр я со времен пс1 не видел. У Зельды нет такой разницы.

Так я и не собираюсь брать Свитч на САМОМ старте. Просто говорю, что в этом есть определённый смысл. Что касается разницы, то она есть. В производительности, например.

Данный форум вряд ли является показателем адекватности игрового мира за пределами РФ. Свищ наверное как то без тебя, меня и форумчан переживет, а зельда шикарный топ, это видно по роликам. Думаю, если в этом году ничего более бомбезного и опенворлд не выйдет, дерзкий новичок Хорайзон будет биться с Зельдой в различных номинациях на звание игры года.

Одно НО, про которое почему-то все нинтендогерлы забывают, - Зельда это не эксклюзив свища.

Если мы анонсировали Xbox Game Pass сейчас, только представьте, что мы сохранили для Е3

В добавок за 15 баксов можно будет запускать офис и поставить касперского. 

http://nibler.ru/uploads/posts/2011-05/1306317722_untitled-2.jpg

Изменено пользователем stiga2142

Одно НО, про которое почему-то все нинтендогерлы забывают, - Зельда это не эксклюзив свища.

И что? Как это относится к нашему со стигой разговору? И разве от этого отменяются претензии на GOTY?

И что? Как это относится к нашему со стигой разговору? И разве от этого отменяются претензии на GOTY?

Это относится к тому, что Зельда как системселлер свища - крайне сомнительна.

Впрочем, не удивлюсь, если так оно и будет, учитывая полный провал вею.

Если цивилизация по системе плей енивеа, то это Эпик вин.

нет не вин, цива в стиме на скидонах дешевле 500р стоит, плей энивер только виндовстор-хбокс за оверпрайс. Сам подумай захотят твои друзья брать игру на комп за дохрена?

А по делу мультиплеер годны в цивке, ибо ходят все игроки одновременно что не затягивает партию.

Судя по раздолбаному ПК, на фотографии сектант Майкрософт))))

Просто только что узнал про Гейм пасс.

И привет старье 15 летней давности по голду вместо семи летней.

там есть шенму 2 :serious:

Форзу 7 и тыщу инди. Но вроде они уже это и до е3 слили

А прикинь если в этот раз точно покажут такое, что у синих в реале заполыхает, пусть ждут, время грядет.

А прикинь если в этот раз точно покажут такое, что у синих в реале заполыхает, пусть ждут, время грядет.

Бесплатная раздача скорпио и скейлбаунд на старте

Бесплатная раздача скорпио и скейлбаунд на старте

От такого у меня бы у самого челюсть отвисла:)

От такого у меня бы у самого челюсть отвисла:)

:laugh1:

Ну так это реально вин и тут уж самый фанатичный синий поймёт что это вин

Ну так это реально вин и тут уж самый фанатичный синий поймёт что это вин

Все равно нашлись бы те, кто не понял.

Этих на кастрацию

Ко мне в Красноярск таких троллей, буду воспитывать.

Приносит убытки? Пруфы будте добры.

Как и по счет цен на скорпио, где пруфы?

Я смотрю уже е3 первым посмотрел,раз такие выводы делаешь.

нет консоль будет стоит дешевели ps4 pro)))), тут и так все ясно какая будет цена, если майки в России элит версию за 42к продавали, дешевле точно не будет. ( да и какой курс в конце года будет, не кто не знает, может 45 а может 150 )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...