Перейти к публикации

Десятки инди-игр грядут на Switch, Nintendo провела Nindie-презентацию с анонсами новых проектов

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Десятки инди-игр грядут на Switch, Nintendo провела Nindie-презентацию с анонсами новых проектов

http://www.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/01/IMG_7160-1_thumb.jpg

Компания Nintendo разместила на своем официальном канале видеоролик с презентацией подтверждённых к релизу в 2017 году на Nintendo Switch игр от независимых разработчиков. В настоящее время в списке содержится 64 инди-игры, но он будет регулярно расширяться.

Смотрите ролик с субтитрами на русском языке ниже.

Некоторые тайтлы станут временными эксклюзивами Nintendo Switch и будут обладать уникальными особенностями. Например, GoNNER и Dandara получат эксклюзивный контент на консоли от Nintendo, а также поддержку новомодной HD-вибрации. Shakedown Hawaii и SteamWorld Dig 2 посетят изначально только Switch, Pocket Rumble и Runner3 будут эксклюзивами консоли. Разработчики Stardew Valley изначально предложат опробовать многопользовательский режим лишь владельцам Switch.

Полный список игр с указанием их разработчиков:

1001 Spikes (Nicalis)
    Away: Journey to the Unexpected (первая демонстрация, разработчик не объявлен)
    Battle Chef Brigade (Adult Swim Games / Trinket Studios)
    The Binding of Isaac Afterbirth+ (Nicalis)
    Blaster Master Zero (Inti Creates)
    Cave Story (Nicalis)
    Celeste (Matt Makes Games)
    Dandara (Raw Fury / Long Hat House)
    Duck Game (Adult Swim Games / Landon Podbielski)
    Enter the Gungeon (Devolver Digital)
    The Escapists 2 (Team 17 / Mouldy Toof)
    The Fall Part 2: Unbound (Over The Moon Games)
    Fast RMX (Shin’en Multimedia)
    Flipping Death (Zoink Games)
    GoNNER (Raw Fury / Art in Heart)
    Graceful Explosion Machine (Vertex Pop)
    Has-Been Heroes (GameTrust / Frozenbyte)
    Hollow Knight (Team Cherry)
    Hover: Revolt of Gamers (Midgar Studio)
    Human Resource Machine (Tomorrow Corporation)
    Ittle Dew 2 (Nicalis)
    The Jackbox Party Pack 3 (Jackbox Games)
    Kingdom: Two Crowns (Raw Fury / Noio)
    Mr. Shifty (TinyBuild / Team Shifty)
    Little Inferno (Tomorrow Corporation)
    Monster Boy And The Cursed Kingdom (FDG Entertainment / Game Atelier)
    Mutant Mudds (Renegade Kid)
    NBA Playgrounds (Saber Interactive)
    NeuroVoider (Flying Oak Games)
    The Next Penelope (Plug In Digital / Aurelien Regard)
    Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (FDG Entertainment / Cornfox & Bros.)
    Overcooked: Special Edition (Team17 / Ghost Town Games)
    Pankapu (Too Kind Studio)
    Perception (The Deep End Games)
    Pocket Rumble (Chucklefish Games)
    Portal Knights (505 Games / Keen Games)
    Redout (Nicalis / 34BigThings srl)
    Rime (TequilaWorks)
    RIVE (Two Tribes)
    Rogue Trooper Redux (TickTock Games)
    Runner3 (Choice Provisions)
    Shakedown Hawaii (vBlank Entertainment)
    Shovel Knight: Specter of Torment (Yacht Club Games)
    Shovel Knight: Treasure Trove (Yacht Club Games)
    Snake Pass (Sumo Digital)
    Space Dave! (Choice Provisions)
    Splasher (Splashteam)
    Stardew Valley (Chucklefish Games / ConcernedApe)
    State of Mind (Daedalic Entertainment)
    SteamWorld Dig 2 (Image & Form Games)
    sU and the Quest for Meaning (Guillaume Bouckaert)
    Terraria (Re-Logic / Pipeworks Studio)
    Thumper (Drool)
    Toejam and Earl: Back in the Groove (Adult Swim Games / Humanature Studios)
    TowerFall Ascension (Matt Makes Games)
    Treasurenauts (Renegade Kid)
    TumbleSeed (Aeiowu)
    Ultimate Chicken Horse (Clever Endeavour Games)
    Unbox: Newbie’s Adventure (Prospect Games)
    WarGroove (Chucklefish Games)
    Wonder Boy: The Dragon’s Trap (DotEmu / Lizardcube)
    World of Goo (Tomorrow Corporation)
    Zombie Vikings (Zoink Games)
    Yooka-Laylee (Team17 / Playtonic Games)

Международная премьера Nintendo Switch намечена на 3 марта 2017 года.

http://www.cityam.com/assets/uploads/content/2017/01/img-20170113-170446-1024x768-58790ea4d4199.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/117301/nindie-masshtabnaya-demonstraciya-so-vsemi-podtverzhdennymi-k-relizu-na-nintendo-switch-indi-igrami

80% хлам как и на Wii U

Эт да, но зато сколько лет Нин динамила владельцев консоли не только с мультиплатоформой, но и инди. Сейчас она усвоила урок и...

SteamWorld Dig 2 :pff:

Нормально. Хотел поставить новости пятёрку, но промахнулся и поставил четвёрку :(

Бывает, А я-то думал как так? Обычно либо пять либо единицу лепят :laugh1:

с инди особо не знаком, из всего списка тока шовел найт на пс3 есть, приятная во всех аспектах игруля. хотя и не прошел даже до середины

Похоже Switch будет действительно стоящая штука. Nintendo возвращается и готовится отыграть позиции. Обладатели сони приставок нервничают, злорадствуют по каждой мелочи, ещё бы, ведь у них просто не хватит денег на новую игрушку,после покупки всей эксклюзивной линейки в тройках,поэтому только тотальный хейт,особенно не скадирующих: "Слава тостеру Дарта Вейдера!" . Обладатели Xbox стараются не запачкаться,тщательно всё взвесить и уже задумываются над переходом на новую,сверкающую Нинтендо Switch

Похоже Switch будет действительно стоящая штука. Nintendo возвращается и готовится отыграть позиции. Обладатели сони приставок нервничают, злорадствуют по каждой мелочи, ещё бы, ведь у них просто не хватит денег на новую игрушку,после покупки всей эксклюзивной линейки в тройках,поэтому только тотальный хейт,особенно не скадирующих: "Слава тостеру Дарта Вейдера!" . Обладатели Xbox стараются не запачкаться,тщательно всё взвесить и уже задумываются над переходом на новую,сверкающую Нинтендо Switch

:facepalm: 

Блин, а по мне так инди-шминди это как зараза, расползающаяся на девственно-чистые консольки с грязного пука... Как-то так вышло, что прошел десятки отличных игр, но ни одной инди... Хотя симулятор хлебушка для меня топчик, хоть я и не играл в него!

Слабаки, на Хуане тысяча игр разрабатывается.

Крутые они, ещё бы это реально было так, а то знаем мы, какие у них игры, проходили ещё на денди такой случай.

Блин, а по мне так инди-шминди это как зараза, расползающаяся на девственно-чистые консольки с грязного пука... Как-то так вышло, что прошел десятки отличных игр, но ни одной инди... Хотя симулятор хлебушка для меня топчик, хоть я и не играл в него!

тем не менее среди инди-игр время от времени возникают реально очень крутые игры.  А еще MS взяли очень интересную практику - если какой-то инди-проект прямо бомбочкой быть может, то дают ему отдельное полноценное финансирование и выпускают как свой полноценный проект. Так например Ori появился и сейчас Cuphead готовится. Хотя и сами по себе бывают интересные проекты, так что не стоит прямо засирать все инди-игры. Да, 90% это всякое говно, но время от времени в куче параши находятся куски золота))  И чем больше таких проектов, тем выше шанс, что что-то интересное найдется

@JohnYupi, двк понятно, что всех под одну гребенку нельзя. И понятно, что есть отличные проекты. Это только фанатье из крайности в крайности, а я просто описал личные эмоции :-)

Ну обычная реакция на 'индюшку' это 'фу кака' , ибо действительно среди 'индюшки' 90% это и есть 'фу кака' , но и встречаются действительно достойные вещи которые могут дать фору и большим играм , и в представленном списке игр благо такие достойные образцы есть .

Интересно, они такое название конференции по недосмотру или специально сделали NinDIE, что как бы намекает на ее кончину.

Вот это порвало на пустом месте))

Тех, кто не смог пройти мимо и прочёл,определённо))

Мимо кловуна же не пройдешь мимо, надо остановится и посмеяться немного))

Мимо кловуна же не пройдешь мимо, надо остановится и посмеяться немного))

Я не виноват что тебя жизнь обидела))

Я не виноват что тебя жизнь обидела))

Меня? Да вы батенька стрелок. Ну главное не гори, а то походу как стрелку метнуть ничего не умеете, с клованами всегда так,чужие шутки, стрелки, попка дурак и тп Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...