Перейти к публикации

Не во все игры для Nintendo Switch можно играть на телевизоре

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему у плоечников так горит от этого свича?

у них горит от всего, что не сони.

Загуглил, вроде всё же на старте выходит или почти на старте.

Значит самая нужная консоль))) Да-да, я меряю полезность консоли исключительно по возможности играть в фифу на толчке. Я думаешь что так по поводу Play Anywhere возбудился, вот выйдет фифа в таком формате, что можно будет купить ее, а играть на планшете в туалете, тогда Xbox хорошей консолью будет))  

Значит самая нужная консоль))) Да-да, я меряю полезность консоли исключительно по возможности играть в фифу на толчке. Я думаешь что так по поводу Play Anywhere возбудился, вот выйдет фифа в таком формате, что можно будет купить ее, а играть на планшете в туалете, тогда Xbox хорошей консолью будет))  

Тогда бегом на старте за ней.

Тогда бегом на старте за ней.

я уже из очереди за Свичом сейчас пишу.

​Ну а если серьезно, то раздумия очень серьезные. Была бы обратка - наверно взял, а так ради 2-3 игр (вот всякая японщина не особо нужна) покупать обидно...но и WiiU ради 8-9 игр за те же деньги, что и консоль нового поколения брать как-то странно.

я уже из очереди за Свичом сейчас пишу.

​Ну а если серьезно, то раздумия очень серьезные. Была бы обратка - наверно взял, а так ради 2-3 игр (вот всякая японщина не особо нужна) покупать обидно...но и WiiU ради 8-9 игр за те же деньги, что и консоль нового поколения брать как-то странно.

Так думаю ремаастернут игры с виию. И хорошо шо нет обратки, консоль и так оверпрайснута, так ещё бы наверняка 50 далларав сверху накинули бы

Так значит у планшета экран сенсорный? ... Странное решение. Эдак все будущие игры с тач-управлением на ТВ не пойдут, ну или разрабам придётся изворачиваться - делать на паде альтернативное сенсорному управление. Хотя, с другой стороны, это будет из Свитча больше делать портативку, что, на мой взгляд, гуд...

Так думаю ремаастернут игры с виию. И хорошо шо нет обратки, консоль и так оверпрайснута, так ещё бы наверняка 50 далларав сверху накинули бы

сколько она стоит? 22 к? ну была бы 25, вполне терпимая цена))  Зато смысла брать больше было бы. А так реально хрен знает, что там будет. Ремастеры да, могут исправить положение, но опять же не факт, что много чего портанут. Например старые Марио Гэлакси, Данки конга и подобные не факт, что портанут, ибо будут уже новые...хотя может и не нужны они тогда. Ну всякие картинги это понятно, что нафиг не надо портировать, ибо по стути то же самое, но допиленное...Замби и Лего мультиплатформа (хотя не особо нужна) хмм...ну Devilth Third заценить хотя бы))) старые зельды не особо нужны, не фанат серии.  Сплатун тоже 2 часть достаточно...хмм...всякие ксеноблейды не нужны, Стар Фокс может быть...что там еще было надо подумать...может быть реально не столь важны старенькие игры, если Свич купить...вот реально, что кроме перечисленного я упускаю, если возьму новую консоль, а не WiiU. Ах жа, Байонетта...ну вот 2-3 игры насчитал, может реально не париться особо....хмм...

​Вот реально, что еще было такого хорошего, при условии, что мне всякая особо упоротая японщина не особо нужна?

сколько она стоит? 22 к? ну была бы 25, вполне терпимая цена)) Зато смысла брать больше было бы. А так реально хрен знает, что там будет. Ремастеры да, могут исправить положение, но опять же не факт, что много чего портанут. Например старые Марио Гэлакси, Данки конга и подобные не факт, что портанут, ибо будут уже новые...хотя может и не нужны они тогда. Ну всякие картинги это понятно, что нафиг не надо портировать, ибо по стути то же самое, но допиленное...Замби и Лего мультиплатформа (хотя не особо нужна) хмм...ну Devilth Third заценить хотя бы))) старые зельды не особо нужны, не фанат серии. Сплатун тоже 2 часть достаточно...хмм...всякие ксеноблейды не нужны, Стар Фокс может быть...что там еще было надо подумать...может быть реально не столь важны старенькие игры, если Свич купить...вот реально, что кроме перечисленного я упускаю, если возьму новую консоль, а не WiiU. Ах жа, Байонетта...ну вот 2-3 игры насчитал, может реально не париться особо....хмм...

​Вот реально, что еще было такого хорошего, при условии, что мне всякая особо упоротая японщина не особо нужна?

Ну смотри. Новый стар фокс на фаната, девил тоже, марио карт 8 портанут, так же у нинки есть виртуал консоль, куда будут пихать старые тайтлы, на тот случай если не будет ремастеров (предположительно). Для меня ценность консоли всегда измерялась играми, если нинтендо тайтлы не особо интересуют, а япона игры ты даже пробовать не будешь, то смысла в свитче для тебя нет. Хотя его и сейчас для тебя нет, так как тебе зельда не нравится. Изменено пользователем gipsan3000

Начинается. Если уж делаете унивнрсальный экспириенс, идите до конца. Консоль не вышла, уже костыли всплывают.

Эта игра - порт с айфона.

Ну смотри. Новый стар фокс на фаната, девил тоже, марио карт 8 портанут, так же у нинки есть виртуал консоль, куда будут пихать старые тайтлы, на тот случай если не будет ремастеров (предположительно). Для меня ценность консоли всегда измерялась играми, если нинтендо тайтлы не особо интересуют, а япона игры ты даже пробовать не будешь, то смысла в свитче для тебя нет. Хотя его и сейчас для тебя нет, так как тебе зельда не нравится.

ну вот эта Зельда почему-то первая, которая почему-то интересует))) Хотя бы выглядит уже красивее))) Возможно я просто на хайп ведусь))

​Ну японоигры да, в большинстве своем как-то не для меня. Нет, есть конечно, вполне адекватные, типа DMC и т.д.  я именно про анимешные проекты. Что же до нинтендотайтлов, то вот как раз ради них все подумываю как-то консоль от большой Н взять...но так и не срастается...ибо только набирается 4-5 нужных игр, то тут и новое поколение подходит)) А так Марио платформеры реально годные, Данки конга еще со времен SNES люблю (он вообще был 1 из 2 игр, которые были на моей SNES доставшейся по наследству) Ну вот и всякие подобные игры, которые типа "адекватные" для человека привыкшего к европейским играм)) Марио Карт тот же, платформеры, может еще пару-тройку игр запилят...но пока что соглаен, проектов, которые меня заинтересовали реально маловато((( Хотя Марио Одиссей пока очень сочно смотрится)) Эх, вот портанули бы пару тройку таких игры на хуан или плойку)))

Изменено пользователем JohnYupi

ну вот эта Зельда почему-то первая, которая почему-то интересует))) Хотя бы выглядит уже красивее))) Возможно я просто на хайп ведусь))

​Ну японоигры да, в большинстве своем как-то не для меня. Нет, есть конечно, вполне адекватные, типа DMC и т.д.  я именно про анимешные проекты. Что же до нинтендотайтлов, то вот как раз ради них все подумываю как-то консоль от большой Н взять...но так и не срастается...ибо только набирается 4-5 нужных игр, то тут и новое поколение подходит)) А так Марио платформеры реально годные, Данки конга еще со времен SNES люблю (он вообще был 1 из 2 игр, которые были на моей SNES доставшейся по наследству) Ну вот и всякие подобные игры, которые типа "адекватные" для человека привыкшего к европейским играм)) Марио Карт тот же, платформеры, может еще пару-тройку игр запилят...но пока что соглаен, проектов, которые меня заинтересовали реально маловато((( Хотя Марио Одиссей пока очень сочно смотрится)) Эх, вот портанули бы пару тройку таких игры на хуан или плойку)))

Я бы сам хотел чтобы игры от нин выходили на другие платформы. Задолбался я их говноконсоли покупать, у них только портативы норм.

Задолбался я их говноконсоли покупать

:dad:

То есть тут так, а там со мной гавкаемся  :bleat:

Я бы сам хотел чтобы игры от нин выходили на другие платформы. Задолбался я их говноконсоли покупать, у них только портативы норм.

ну Свич по сути портатив))) А так они вряд ли в Сегу превратятся в ближайшее время, как минимум еще 2-3 провальных поколения подряд им ужны, чтобы разочаровались в своих претензиях на железо...а может и чуть дольше. Так что если что с первой пенсии может и получится купить Марио на Xbox)))  и то, если поколения реально неудачные будут

ну Свич по сути портатив))) А так они вряд ли в Сегу превратятся в ближайшее время, как минимум еще 2-3 провальных поколения подряд им ужны, чтобы разочаровались в своих претензиях на железо...а может и чуть дольше. Так что если что с первой пенсии может и получится купить Марио на Xbox)))  и то, если поколения реально неудачные будут

Видел где-то новость, что нинки ещё как раз несколько провальных консолей, аля вию потянут. Плюс у них сейчас хорошая подушка безопастности в виде мобильных игр.

Видел где-то новость, что нинки ещё как раз несколько провальных консолей, аля вию потянут. Плюс у них сейчас хорошая подушка безопастности в виде мобильных игр.

ну так вот я и говорю, что 2-3 поколения точно осилят, даже если провалы будут. Во время WiiU были года, которые они в минус закрывали, проваливаясь как с железом, так и с некоторыми играми, благодаря малой базе, но в целом поколение закрыли в плюс благодаря оверпопулярной 3ДС. Так что по сути по деньгам это поколение как минимум нейтральное. Свич пока вроде бы вызывает интерес аудитории, посмотрим, что дальше выйдет.  

Да они офигели? За такой ценник на древнючее железо они должны на халяву всем покупателям встраивать сенсор в телек :)

ну так вот я и говорю, что 2-3 поколения точно осилят, даже если провалы будут. Во время WiiU были года, которые они в минус закрывали, проваливаясь как с железом, так и с некоторыми играми, благодаря малой базе, но в целом поколение закрыли в плюс благодаря оверпопулярной 3ДС. Так что по сути по деньгам это поколение как минимум нейтральное. Свич пока вроде бы вызывает интерес аудитории, посмотрим, что дальше выйдет.

Да ничего она не вызывает(. Есть предвкушение выхода, но брать кастрированный планшет с 1 годной игрой, которую тянет на фул заряде меньше 3 часов, за 22500 + 4500 за игру это очень сомнительная затея. Еще и за лайв подписку обесчают. Во всяком случае у нас продажи будут как у xbox в японии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...