Перейти к публикации

В трейлере ремастера Bulletstorm показали улучшенную графику

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В трейлере ремастера Bulletstorm показали улучшенную графику

http://fenixgamingnc.ru/wp-content/uploads/2015/07/Bulletstorm_min.jpg

Bulletstorm: Full Clip Edition — переиздание Bulletstorm — одного из лучших шутеров прошлого поколения консолей. Несмотря на положительные отзывы и высокую оценку критиков, игра не добилась успеха в продажах – возможно, это исправит ее новое издание.

Сегодня вышли сюжетный трейлер игры и геймплейный ролик от Eurogamer, в котором нам продемонстрировали улучшенную графику и замену главного героя.

Ключевым нововведением Bulletstorm: Full Clip Edition будет возможность поиграть за Дюка Нюкема, который получил полноценную озвучку. Она будет доступна предзаказавшим игру.

Игра выйдет 7 апреля 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

bulletstorm4.png

Источник:
http://kanobu.ru/news/vtrejlerah-novoj-bulletstorm-pokazali-uluchshennuyu-grafiku-389526/
Изменено пользователем Rаkot

Никогда не понимал, чем людям так нравится Дюк :hmm: Быть может, мое впечатление от него было испорчено уродской озвучкой, в которой кто-то хрипел, как припадочный: "АААА КОЗЛЫЫЫ!".

Буллетшторм прекрасен. Запилили бы лучше сиквел.

Изменено пользователем 1deru

Графика (стилистика, оттенки) словно кричит "я гирза от первого лица!". Странно, на х360 не замечал такого...

Буллетшторм прекрасен. Запилили бы лучше сиквел.

People Can Fly выкупили права на IP, явно не просто так. Это переиздание так, чисто бабла немного срубить перед анонсом второй части.

Графика (стилистика, оттенки) словно кричит "я гирза от первого лица!". Странно, на х360 не замечал такого...

Было, всё было. Как раз после такого Клифф загорелся этими ребятами и предложил их купить.

People Can Fly выкупили права на IP, явно не просто так. Это переиздание так, чисто бабла немного срубить перед анонсом второй части.

Хорошо бы. А ещё какие IP им принадлежат, не в курсе?

Я очень на это надеюсь, ибо генерал и суши...б Иши очень просят пинка по яйцам.

Заодно вспомним оригинальный, шикарнейший трейлер. Я лично его могу пересматривать множество раз:

Хорошо бы. А ещё какие IP им принадлежат, не в курсе?

Хз, вроде на Painkiller у них еще сохранились права. Точно знаю, что после GeoW Judgment они вновь стали независимыми от Epic + выкупили права на Bulletstorm, после чего через несколько месяцев сообщили, что пилят ААА шутер и анонсируют его в 2017 году. Вряд ли это Painkiller. Остается Bulletstorm 2 или новый IP, но для нового IP им нафиг были бы не нужны права на буллет. Так чо вывод очевиден.

Изменено пользователем SKYL3R

Скорее это для оценки популярности игры делается. Если ремастер не взлетит, то хрен им кто денег на разработку даст

Трейлер переиздания слишком пафосный и серьёзный, когда игра совершенно про другое. Дюк там лишний, да ещё и картонный. Улучшений в графике (после пк) не увидел, хотя игра и на боксе есть. На нынешнем поколении консолей подобной игры нет, так что, имхо, к покупке обязательна. В своё время доставила и явилась немалым сюрпризом!))

Никогда не понимал восторгов в отношении этой игры. Спустя час, играть становится просто-напросто неинтересно, проект очень на любителя.

Возьму себе ) 

Я помню на gotPS3 выиграл Bulletstorm.  ОЧень крутая игра

Обязательно буду брать. Дюк Нукем будет доступен только за предзащите? Потом не откроется ?

Круто, выглядит по сути также, но убрали дурацкий блум. Недавно перепроходил на 360м, пока желания играть снова нету, может куплю потом по скидочке.

Игра крутая,но прошёл 2 раза на пк,3 раз даже с улучшенной графикой не нужна. Если кто не играл, обязательно покупать со скидкой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...