Rаkot 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) В трейлере ремастера Bulletstorm показали улучшенную графикуhttp://fenixgamingnc.ru/wp-content/uploads/2015/07/Bulletstorm_min.jpgBulletstorm: Full Clip Edition — переиздание Bulletstorm — одного из лучших шутеров прошлого поколения консолей. Несмотря на положительные отзывы и высокую оценку критиков, игра не добилась успеха в продажах – возможно, это исправит ее новое издание. Сегодня вышли сюжетный трейлер игры и геймплейный ролик от Eurogamer, в котором нам продемонстрировали улучшенную графику и замену главного героя. Ключевым нововведением Bulletstorm: Full Clip Edition будет возможность поиграть за Дюка Нюкема, который получил полноценную озвучку. Она будет доступна предзаказавшим игру. Игра выйдет 7 апреля 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Источник: http://kanobu.ru/news/vtrejlerah-novoj-bulletstorm-pokazali-uluchshennuyu-grafiku-389526/ Изменено 27 февраля 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Никогда не понимал, чем людям так нравится Дюк :hmm: Быть может, мое впечатление от него было испорчено уродской озвучкой, в которой кто-то хрипел, как припадочный: "АААА КОЗЛЫЫЫ!". Буллетшторм прекрасен. Запилили бы лучше сиквел. Изменено 27 февраля 2017 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Хорошая игруха была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Графика (стилистика, оттенки) словно кричит "я гирза от первого лица!". Странно, на х360 не замечал такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Буллетшторм прекрасен. Запилили бы лучше сиквел.People Can Fly выкупили права на IP, явно не просто так. Это переиздание так, чисто бабла немного срубить перед анонсом второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Графика (стилистика, оттенки) словно кричит "я гирза от первого лица!". Странно, на х360 не замечал такого...Было, всё было. Как раз после такого Клифф загорелся этими ребятами и предложил их купить. People Can Fly выкупили права на IP, явно не просто так. Это переиздание так, чисто бабла немного срубить перед анонсом второй части.Хорошо бы. А ещё какие IP им принадлежат, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Лучше бы новую часть запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 People Can Fly выкупили права на IP, явно не просто так. Это переиздание так, чисто бабла немного срубить перед анонсом второй части.Я очень на это надеюсь, ибо генерал и суши...б Иши очень просят пинка по яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Заодно вспомним оригинальный, шикарнейший трейлер. Я лично его могу пересматривать множество раз: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Хорошо бы. А ещё какие IP им принадлежат, не в курсе?Хз, вроде на Painkiller у них еще сохранились права. Точно знаю, что после GeoW Judgment они вновь стали независимыми от Epic + выкупили права на Bulletstorm, после чего через несколько месяцев сообщили, что пилят ААА шутер и анонсируют его в 2017 году. Вряд ли это Painkiller. Остается Bulletstorm 2 или новый IP, но для нового IP им нафиг были бы не нужны права на буллет. Так чо вывод очевиден. Изменено 27 февраля 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Продолжение было бы шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 People Can Fly выкупили права на IP, явно не просто так. Это переиздание так, чисто бабла немного срубить перед анонсом второй части.Скорее это для оценки популярности игры делается. Если ремастер не взлетит, то хрен им кто денег на разработку даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 374 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Трейлер переиздания слишком пафосный и серьёзный, когда игра совершенно про другое. Дюк там лишний, да ещё и картонный. Улучшений в графике (после пк) не увидел, хотя игра и на боксе есть. На нынешнем поколении консолей подобной игры нет, так что, имхо, к покупке обязательна. В своё время доставила и явилась немалым сюрпризом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Триш .. няшка :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Никогда не понимал восторгов в отношении этой игры. Спустя час, играть становится просто-напросто неинтересно, проект очень на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 313 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Мне это гуано и в оригинале не зашло, так и не прошёл Ее до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Возьму себе ) Я помню на gotPS3 выиграл Bulletstorm. ОЧень крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Обязательно буду брать. Дюк Нукем будет доступен только за предзащите? Потом не откроется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Круто, выглядит по сути также, но убрали дурацкий блум. Недавно перепроходил на 360м, пока желания играть снова нету, может куплю потом по скидочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Игра крутая,но прошёл 2 раза на пк,3 раз даже с улучшенной графикой не нужна. Если кто не играл, обязательно покупать со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас