Jonten 114 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 В Омске игры снизили подростковую преступностьhttp://i.ebayimg.com/00/s/NTY0WDg1MQ==/z/948AAOSwBLlU4b4L/$_32.JPG?set_id=880000500FПравительство Омской области сообщило о серьезном падении подростковой преступности и назвало причины этого явления. Во-первых, дети стали больше времени проводить за видеоиграми, а потому нарушать закон им, попросту, некогда. Во-вторых, в регионе стараются не оставлять детей в неблагополучных семьях, что снижает шансы вовлечения подростков в преступность. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, падение преступности составило 19%. Из-за этого в регионе даже закрыли тюрьму для малолетних правонарушителей. Источник: https://games.mail.ru/pc/news/2017-02-27/v_omske_igry_snizili_podrostkovuju_prestupnost/?from=list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 312 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Не оставлять детей в неблагополучных семьях? Звучит двояко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Не оставлять детей в неблагополучных семьях? Звучит двояко.по-моему двоякости никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Хотел было спросить о том, что делает человек слева с геймпадом? Но потом посмотрел на чувака справа, и вопросы отпали. Изменено 27 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 906 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Хотел было спросить о том, что делает человек слева с геймпадом? Но потом посмотрел на чувака справа, и вопросы отпали. Омичи не умеют с геймпадами обращаться, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Хотел было спросить о том, что делает человек слева с геймпадом? Но потом посмотрел на чувака справа, и вопросы отпали. Не, не он. Но если бы это был этот геймпад, всё было бы легкт объяснимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Омичи не умеют с геймпадами обращаться, все норм. http://vestnikkavkaza.net/upload2/2015-10-07/8fbe32cb75c96e5396648c65232bd604.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 906 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @stiga2142, На знатока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Омичи не умеют с геймпадами обращаться, все норм. я думал так только ваши степные играют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 http://vestnikkavkaza.net/upload2/2015-10-07/8fbe32cb75c96e5396648c65232bd604.pngЯ вижу сок,я вижу стакан,хмммм соко-стакан?Я вижу сокостакан,я вижу яблоко, хммммм,соко-яблоко-стакан!...причем здесь игры?хмммм,игры-соко-ябло-стакан...пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @stiga2142, яблоки, сок. Яблочный сок и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 >в регионе стараются не оставлять детей в неблагополучных семьях, что снижает шансы вовлечения подростков в преступность.В других регионах, мы, конечно, не будем этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @stiga2142, яблоки, сок. Яблочный сок и что?"Омичи не умеют с геймпадами обращаться, все норм." У меня есть товарищ омичь, который соком уничтожает свои геймпады. Как бы казаху шутка адресована, он в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 906 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 У меня есть товарищ омичь, который соком уничтожает свои геймпады.Ну зачем ты им рассказал, ломали бы головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 "Во-вторых, в регионе стараются не оставлять детей в неблагополучных семьях, что снижает шансы вовлечения подростков в преступность."То есть раньше не старались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 793 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Я вижу сок,я вижу стакан,хмммм соко-стакан?Я вижу сокостакан,я вижу яблоко, хммммм,соко-яблоко-стакан!...причем здесь игры?хмммм,игры-соко-ябло-стакан...пиуВ этот раз слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 493 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А короч в других городах России дети бухают и устраивают поножовщину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 фарту масти ауе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 >в регионе стараются не оставлять детей в неблагополучных семьях, что снижает шансы вовлечения подростков в преступность.В других регионах, мы, конечно, не будем этого делать.А какое отношение Омская администрация имеет к другим регионам? Это же заявила не федеральная служба там какая-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А какое отношение Омская администрация имеет к другим регионам? Это же заявила не федеральная служба там какая-нибудь.А не к ней это и относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 тюрьму закрыли, а дубаков куда дели? они ж не умеют больше ничего. думаю им надо срочно раздать консольки, чтоб тоже дома сидели, иначе быть беде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Сократили финансирование на содержание тюрьмы, а для общественности придумали сказочку - дескать вся шпана в сосноли рубает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас