Перейти к публикации

Нужна платка 3Dfx

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здрасьте всем, вот решил поморочиться со старыми 3Dfx voodoo2 платками, а именно объединить их в SLI, у меня есть уже две штуки(у меня ща diamond12 и stb8), но они от разных производителей и с разными объёмами памяти, вообщем вместе не хотят работать.

ещё 24Mb Voodoo2 OBSIDIAN2 X-24 - прикольная штука была, интрессно былобы на voodoo4/5 гляуть =)

Так что если вдруг имеется не нужный 3Dfx ускоритель - буду рад принять в хорошие руки...

PS: Carmageddon 2 рулит, вот бы на ХВОХ 360 рестайлинг сделали :)

Пиплы, поделитесь со мной 3Dfx Voodoo2 карточкой, стопудова у кого нить валяется и нафиг не нужна :)

2SMka: спасибо, но мне первые не нужны, у меня есть пара разных первых, но всё равно ещё раз спасибо :)

мне интерессно от voodoo2 12Мб и выше

Изменено пользователем Jumper

У меня есть 3DFX Voodoo2. Что предлагаешь взамен?

345834[/snapback]

Судя по постановке вопроса, думаю ждёшь, что я готов за него выложить кучу бабла, но к сожалению это не так...

если у тебя моделька 24Mb Voodoo2 OBSIDIAN2 X-24 - я готов рассмотреть цену в 300-400р

а какая у тебя модель(производитель, сколько памяти) и чего ты хочешь за неё?

Изменено пользователем Jumper

Модель скажу через час, как вернусь домой. ЧТо хочу - да на бывшую в употреблении лицензию от круглого можно и поменяться. Только надо обсудить какую именно, ибо кое-что у меня есть. Если конечно моя модель VooDoo подойдет ..... :P

Пиплы, вообще я хочу собрать разные модельки ускорителей 3Dfx, у меня уже есть:

Diamond Monster 3Dfx Voodoo 4mb

Canopus 3Dfx Voodoo 6mb

STB 3Dfx Voodoo II 8mb

Diamond Monster Voodoo II 12mb

Буду рад принять любые модели, заранее огромное спасибо всем откликнувшимся :)

Плата была для меня в свое время предметом гордости. Долго, что редкость по нынешним меркам, служила мне верой и правдой. А потом пришла Nvidia...

Я посмотрю. Может попозже, я периодически покупаю бэушную лицензию на форуме, будет "нагода" и я передам в хорошие руки карту. Может быть там, она еще послужит.

у меня как раз в период бум'а 3Dfx была RivaTNT 16mb в сборке от ASUS'а потом 3D очки ещё докупал отдельным модулем, потом G2, G4...

Но не смотря что у меня ща в тестовой машинке GeForce3 64мб - запускать Carmageddon2 на 3Dfx'е милее :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...