Гость kirillkap Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Имеется Playstation 3 40gb, PAL, RUS. Покупалась в марте у человека, который торгует соньками. Работает как часы. Но гарантии нету. В комплекте 2 геймпала сиксаксис. Коробки нету. Цена 11000р. Но возможен обмен на НОВУЮ Xbox 360 Premium. Еще есть некоторые игры в наличии и все в идеальном состоянии:Guitar Hero 3 bundleGuitar Hero: AerosmithКонспирация БорнаVirtua Fighter 5Metal Gear Solid 4 (он пока у друга) Возможен обмен всего комплекта на новый Xbox 360 Elite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_matroskin 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 сколко хочеш за МГС4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_matroskin 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 сколко хочеш за МГС4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kirillkap Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Игры будут продаваться только в том случае, если приставку продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 интересен обмен на 360 правдо не фалькон с играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kirillkap Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Я ж написал, обмен на НОВУЮ xbox :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость maratfoto Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Если интересно,лежит у меня дома в шкафу давно забытый мною XBOX360 SuperSizePack.Последнее обозночает что эта приставка расширенной комплектации.Я ей практически не пользовался.Если интересует звоните 89262536955 Марат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kirillkap Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Мне бокс с фальконом нужен. Чтобы не грелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 ТЕбе скорее всего обменяют на баненую в лайвЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Подожди, а как ты хочешь новую консоль?Что бы она из магазина была?А не проще продать PS3 и купить xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kirillkap Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Ну так возможны оба варианта. Просто вдруг кому-нибудь подарили бокс, а он хотел пс3 и вот новенький бокс лежит пылится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) с фальконом тока дураки будут менять на пс3 это глупо твоя плойка будет стоить скоро 8000р б/у так как игр на нее почти нету я ее тока и за мгс 4 обменять хочу Изменено 20 июля 2008 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kirillkap Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Почему только дураки? Может надоел бокс и хотят поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 kirillkap чел определись, если людям надоест бокс, то он явно будет не новый, т.к. люди юзали его, а ты же просишь новый. Проще продай пс3 и купи бокс да и кстати у мя не фалкон и работает как часы. ни одного повода на проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kirillkap Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Возможны разные варианты. Я же писал, вдруг человеку подарили бокс и он хочет поменять на пс3. Может еще чего-нибудь. Разные ситуации бывают. У меня отдельно цена на пс3 стоит - 11 тысяч. Ну естественно есть и премиум версии, которые не буду перегреваться. У моего друга приставка уже почти 2 года и работает отлично. В некотором роде лотерея. Я готов рассмотреть любые предложение. Главное чтобы бокс не был прошитый и с гарантией. Потому что боксы гораздо чаще ломаются чем соньки. Может боксу месяца 2-3 и он еще на гарантии. Я согласен и на такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 xbox тебе отремонтируют максимум за 1.500 тысячи и это тебе хватит на долго.Так что на счёт гарантии не парся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) саша боксы ремонтирует на всегда мой друг ремонтировал 2 года работаета мой уже 2 года пашет и без перегрева Изменено 21 июля 2008 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kirillkap Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) То есть эти три огня ремонтируются за 1500 рублей? Изменено 21 июля 2008 пользователем kirillkap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kirillkap Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Понятно, значит буду не только фалькон искать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker1 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Понятно, значит буду не только фалькон искать =)346061[/snapback]Зачем тебе этот геморой нужен?хочешь потом бегать бокс чинить?продай плойку и купи новый бокс или на крайняк на фалкон махни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) фалкон тоже летит все летят Изменено 21 июля 2008 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kirillkap Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Новый бокс PRO еще фиг где найдешь. Везде премиум один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 у меня прошитый бокс про плата зифирв лайве не банен отдам игры в комплект(пиратки)если интересно ася 337539283 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Афтар, щас боксы старые крайне НЕВЫГОДНО продавать и менять, ибо фэлконы с бенками (и аркады и премиумы) будут стоит дороже сонек, потому что прошиваются, так что даже аркада с бенком не стоит любой соньки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас