creetos18 22 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Mass Effect: Andromeda - развитие персонажейhttp://i.imgur.com/yGdlA8I.pngРазработчики Mass Effect: Andromeda опубликовали новое геймплейное видео игры. Во второй части своего рассказа о геймплее Mass Effect: Andromeda разработчики решили познакомить нас с особенностями профилей персонажа, наборами скиллов и управлением напарниками в бою : UPD: Спало эмбарго на публикацию превью Mass Effect: Andromeda, ознакомится с которыми можно перейдя по ссылкам нижеEurogamerPlaystation LifestyleIGNVenture BeatGame Informer Источник: youtube.com Изменено 23 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 надеюсь у них получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 устарела технологически даже еще не видевшая свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinDeCold 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Вродь изменили лицо Рейдерам, а они как были стремными, как война, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 вот даже не нзаю браьт на старте или через месяц в полцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 За пол цены! Игра стоит внимания, но не настолько чтоб выложить 4 рубля. Мне боёвка не особо нравится, много ближнего боя, видно что заставляют таким стилем играть. В других частях она была более тактична и продумана, а тут шутер 100% с элементами магии. Опять ммо для одного как и в драгон инквизиция. Надеюсь только на сюжет и атмосферу космической саги. Поэтому тока скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) За пол цены! Игра стоит внимания, но не настолько чтоб выложить 4 рубля. Мне боёвка не особо нравится, много ближнего боя, видно что заставляют таким стилем играть. В других частях она была более тактична и продумана, а тут шутер 100% с элементами магии. Опять ммо для одного как и в драгон инквизиция. Надеюсь только на сюжет и атмосферу космической саги. Поэтому тока скидки. В каких, нахрен, других частях? Только в третьей она и была. И я не понимаю, что у тебя со зрением, ибо то, что творится в роликах это эпик вин с точки зрения личных приоритетов в боевке: хочешь за биотика - все супер, куча способностей. Хочешь оружием всех мочить - вот тебе тонна старых стволов, и еще в два раза больше новых + слоты для улучшений на оружии + дроны + джетпак + то, что еще не показали. Такое чувство, что ты не смотрел видео, ибо там КУЧА всего. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Sanliam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) @Sanliam, в том то и дело, что я его смотрел и что то не заметил тактических действий, а только кашу из экшена. Как это будет играться совсем не понятно, масыч он всегда был тактичен с точки зрения экшена, особенно на высоких сложностях. Тут одни прыжки и ближний бой. В общем тут боёвка прямиком из мульта 3й части - 100% шутер. Изменено 23 февраля 2017 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @GvozdoderRus, да тебя слушать это кошмар. еще и на стратеге такую ересь пишешь, каша у тебя в голове кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @saiho, да я смотрю ты многих тут слушать не хочешь. Не нравится не читай. А то только и знаешь, что на личности переходить. Поешь чего нибудь, может полегчает и не будешь видеть во всех неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @Sanliam, в том то и дело, что я его смотрел и что то не заметил тактических действий, а только кашу из экшена. Как это будет играться совсем не понятно, масыч он всегда был тактичен с точки зрения экшена, особенно на высоких сложностях. Тут одни прыжки и ближний бой. В общем тут боёвка прямиком из мульта 3й части - 100% шутер.тактичной пыталась быть совсем немного 1 часть разве что, во 2 и 3 все уровни построены по абсолютно классической гирзовой механике укройся-стреляй (кидай скиллы), что там тактичного?в андромеде хотя бы пытаются боевку сделать просто разнообразной и не надоедающей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @bremen, ну посмотрим. Хорошо бы, чтоб это было так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Мне боёвка не особо нравится, много ближнего боя, видно что заставляют таким стилем играть. :jc: где? Это видно в первых 10 секундах ролика. Дальше повсюду стрельба...Блин ну чувак, ты бы хоть ролики полностью посмотрел)Это как ты мне скрин скинул Ниера с ютуба в 144р и говоришь, что это графон из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 :jc: где? Это видно в первых 10 секундах ролика. Дальше повсюду стрельба...Блин ну чувак, ты бы хоть ролики полностью посмотрел)Это как ты мне скрин скинул Ниера с ютуба в 144р и говоришь, что это графон из игры С ним реально что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Какт не верю в игру, а в таких вещах руки набиты. Все какое то смазливое, не настоящее. Персонажи школьники какие то. Огонек из руки такой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Какт не верю в игру, а в таких вещах руки набиты. Все какое то смазливое, не настоящее. Персонажи школьники какие то.Огонек из руки такой бред. ивропа же .. там наверное еще дадут замуж выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Какт не верю в игру, а в таких вещах руки набиты. Все какое то смазливое, не настоящее. Персонажи школьники какие то.Огонек из руки такой бред.А откуда он должен быть? Из зада?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 А откуда он должен быть? Из зада?)Ниоткуда. глупое оружие, особенно с таким слабым поддувом. напоминает какую то низкопробную магическую Рпгешку. Да и откуда у нее там горючка с кислородов в таких объемах, где баллоны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ниоткуда. глупое оружие, особенно с таким слабым поддувом. напоминает какую то низкопробную магическую Рпгешку.Да и откуда у нее там горючка с кислородов в таких объемах, где баллоны ?Ну они же осилили перелет в другую галактику, думаю они и с этой проблемой смогли разобраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) @AlexandrAOE, В 360р! А в ролике то стрельба есть - но в открытом бою на 90%. Я об этом дяди васи. Укрытий нет практически, так как стиль ммо. Говорю один в один с мульта 3й части слизано. В одиночке так нельзя. Изменено 24 февраля 2017 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) @AlexandrAOE, В 360р! А в ролике то стрельба есть - но в открытом бою на 90%. Я об этом дяди васи. Укрытий нет практически, так как стиль ммо. Говорю один в один с мульта 3й части слизано. В одиночке так нельзя.О, эксперт наконец-то пришел и все сейчас нам по полочкам разложит. Он, видимо, в Bioware работал раньше и все знает о механиках видеоигр. Спасибо, что просветляешь нас, неразумных. Мы-то по-глупости говорим, что чувствуем, глядя на ролики и опираясь на опыт предыдущих трех игр, но ты, конечно, лучше нас самих знаешь, что нам должно больше нравиться. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Sanliam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @Sanliam, Одна поправочка - я говорю за себя, а не за вас. Мне без разницы будите вы играть на старте или нет. Моё видение такое - ваше такое. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @Sanliam, Одна поправочка - я говорю за себя, а не за вас. Мне без разницы будите вы играть на старте или нет. Моё видение такое - ваше такое. Удачи!Даже читать не стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас