creetos18 22 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Разработчик Drawn to Death: «Я не думала, что буду рисовать дырку в заднице»http://i.imgur.com/aMvtQ7y.pngДэвид Джаффе (David Jaffe), создатель серий Twisted Metal и God of War, вместе со своей командой сейчас трудится над рисованным мультиплеерным шутером Drawn to Death. Время выхода игры приближается, и в сети начинают регулярно появляться дневники разработчиков.В этот раз Джаффе попросил двух девушек из своей команды поделиться впечатлениями о том, каково это, работать над настолько «уродливой игрой». Девушки отвечают, что игра и планировалась быть уродливой, поскольку как бы нарисована рукой не слишком талантливого подростка, у которого голова забита одними извращениями. Например, в качестве оружия тут есть мартышка, испражняющаяся и забрасывающая противников фекалиями.(1:15)Одна из девушек призналась, что изначально мечтала создавать контент для детей, всякие милые вещи, а на деле, когда устроилась на работу, пришла в тихий ужас, когда ей дали задание нарисовать «дырку в заднице» (1:40) (в игре так представлены порталы).В финале создатели Drawn to Death пришли к выводу, что им больше всего нравится черный юмор в игре. Drawn to Death появится 4 апреля на PS4. Источник: http://www.gametech.ru/news/54296/ Изменено 22 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я уже думал . что это миф как и дип даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Чернуха не всегда делает вещи шедеврами. И что то мне подсказывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Джаффе в трэш совсем ударился, игра для быстрой раздаче в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 «Я не думала, что буду рисовать дырку в заднице»звучит как описание всего проекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 100 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Интересно, особо отбитые фанаты про эту игру тоже напишут, что это очередной божественный экз Сони или все же где-то есть предел))Единственно, что стиль "тетрадных картинок" достаточно забавный. Но все равно хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Господи, очередной божественный экз Соне!!!)))))))))) Изменено 22 февраля 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Пусть тоже сливают, а то игра так то интересной выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Так можно про добрую половину современных проектов сказать, "не думали что будем рисовать дырку в заднице". А так детишкам до 16-18 наверно понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 О боже, очередной божественный экз сони. Оценки тоже буду запредельны для таких игруль. мммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 А мне нравится! Этож вроде фритуплэй не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Это звиздец, страшно за про уже. А вот то что в очках это женского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 очередной божественный экз Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Больше шедевров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Наконец-то необычный дизайн у сони проекта. А то надоела эта серость в их играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Для тех, кто мечтает пойти/войти в жепу (зависит от предпочтений и самооценки) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 звучит как описание всего проектаДа, я сразу сказал что это не игра, а детский сад какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @JohnYupi, по мне так прикольно, только вот на гавно смотреть не шибко приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Для тех, кто мечтает пойти/войти в жепу (зависит от предпочтений и самооценки) :-) люди видят то, что хотят видеть - в зависимости от предпочтений и самооценки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 это очередной божественный экз Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Ребят , а которая из двух баб на видео сказала про дырку в заднице? Если узкоглазая , то пусть рисует мульен дырок в смену... А если другая аппетитная ... то ням-ням... Я ей готов помочь))) Изменено 23 февраля 2017 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Господи, божественным экзам Сони нет предела - на любой вкус и цвет. Каким полностью отбитым на голову надо быть, чтобы этого не понимать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Интересно, особо отбитые фанаты про эту игру тоже напишут, что это очередной божественный экз Сони или все же где-то есть предел)) Ну вроде настолько отбитых нет. Это ведь не зелёное комьюнити, где нудное инди про пиратов превозносят до небес на безрыбье Изменено 23 февраля 2017 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну вроде настолько отбитых нет. Это ведь не зелёное комьюнити, где нудное инди про пиратов превозносят до небес на безрыбьеТы хотя бы знаешь определение слова "инди-игра"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ты хотя бы знаешь определение слова "инди-игра"?Для многих тут инди-игра значит малобюджетное гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас