Перейти к публикации

В 2017 году фанатов Xbox ожидают "эпичная игровая линейка" и эксклюзивы для PC, обещает Фил Спенсер [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рекомендуемые системные требования Forza Horizon 3

64-битная Windows 10 и DirectX12, процессор i7 3820 на 3,6 ГГц, 12 Гб оперативки, видеокарта GeForce GTX 970 или R9 290X с 4 Гб памяти и 55 Гб места на жестком диске

Изменено пользователем pasha45

лол. смотрю системник онли, хотя бы i5

ПК DNS Prestige 016

[intel Core i5 6500, 4x3200 МГц, 8 ГБ, HDD 1 ТБ, GeForce GTX 1070, DVD±RW, Без ОС]

79 990 руб.

Каждый раз думаю дно невежества тобой пробито,но доказываешь,что способен на большее.

Для игры в эти проекты с картинкой на уровне ваньки за глаза 1060 не говоря о том,что я не удивлён,что привёл в пример готовую сборку именно Павел)

Каждый раз думаю дно невежества тобой пробито,но доказываешь,что способен на большее.

Для игры в эти проекты с картинкой на уровне ваньки за глаза 1060 не говоря о том,что я не удивлён,что привёл в пример готовую сборку именно Павел)

дно пробил ты, когда написал что в батле у снайпа на консолях автонаведение

Так вроде же писали что i3 и 1050 хватит для игр в консольном качестве. Где-то видел видос, где чел собирал пека с ку за 25 что ли тыщ

дно пробил ты, когда написал что в батле у снайпа на консолях автонаведение

Ну как обычно соскок с темы в какой то пост о котором я уже и не вспомню и который тут вообще не при чём. Всё по гайду Кариночки : "Как обосраться,но выйти из спора с чистым платьем"

Так вроде же писали что i3 и 1050 хватит для игр в консольном качестве. Где-то видел видос, где чел собирал пека с ку за 25 что ли тыщ

на ку можно и плойку купить за 15

Особенно чашки, ага. Контра с денди перелицованная.

Все кто в контору на денди играл давно в старческом маразме.

Для большенсва современных геймеров есть только одна контра- 1.6

Изменено пользователем Zhenuarija

Мне 28 всего, не надо тут  :bleat:  :men:

Те кто брал контру на старте)))всем им лишь немножко за тридцать. 

Мне 28 всего, не надо тут  :bleat:  :men:

Зашедший олдфагу Re7,это первый звонок о надвигающемся Альцгеймере :lie:

Это как раз причём,если не понимаешь даже очевидность сказанной тобой фразы. А  к нишевости так можно,что угодно притянуть за уши в угоду своего мнения и уже Лара нишевая на фоне продаж Колды,Колда нишевая на фоне продаж Майнкрафта и конечно же сами консоли нишевые устройства,если сравнивать прибыль консольных рынка и ПК рынка игр.

это уже жонглирование фактами.  Всегда, конечно, кто-то больше. корова меньше слона, но ты не скжешь, что это мелкое животное. Вот и тут есть разница. Либо жанры для 1-2% аудитории, либо более крупные. По твоей логике тогда нишевости вообще не существует, профессиональное артхаусное кино  допустим популярнее, чем какие-то любительские фильмы, значит это тоже не нишевые проекты...ок))

Ну как обычно соскок с темы в какой то пост о котором я уже и не вспомню и который тут вообще не при чём. Всё по гайду Кариночки : "Как обосраться,но выйти из спора с чистым платьем"

окей сказочный единорог. твоё мнение очень важно для меня, нет

смысл топёжки теряется когда у тебя 2 консоли. норм игры и шедевры есть там и там. хуан не лучше плойки, а плойка не лучше хуана. всё одно и тоже

Давай уже свой псн айди

Такое же говно в стиме регулярно выходит.

ну так не я начинаю разговор о каком-то мнимом провале консоли. кто хочет говорить об играх говорит именно о них. Но многие считают что куда важнее кинуть какашкой (в сторону Xbox прежде всего, но иногда и в сторону Сони), не важно есть повод или нет

да, это современная контра. Но многим она будет интереснее чем хоть десяток японских игр типа гравити раш...на вкус и цвет все, как говорится...ну при условии, что игра будет крутой, как все ждут, конечно)) После того, как MS дали им денег на доработку, Cuphead вполне имеет шансы стать не просто мелким инди, а реально значимым проектом, возможно более значимым, чем всякая нишевая японщина

Да ладно шучу же, если интересно говорить именно об этом, да ради бога)

По поводу мякиша, он типичный представитель, так называемый японолюб). Я часто сижу на авто ветках, пообсуждать свои машинки, милое дело. Однако всегда появляется какой-нибудь японолюб, владелец праворукой японки, 90-ых годов, с салоном проперженным тысячи японцев, короче страшный гроб с миллионом пробега и начинает доказывать, что ваши тачки говно, вот моя тачка супер, не ломается, причем он это будет кричать даже владельцу премиум тачки. Так вот мякиш точно такой же, он восхваляет японское старье, засирает любые вышедшие современные игры, даже новые японские, что либо доказать таким людям, не возможно)

даже новые японские

Чего? Ну-ну, продолжай.

засирает любые вышедшие современные игры

Ложь.

Сколько боли в каждом посте синих)))))).

Так и мне плевать, просто напомнил любителям играть в продажи, как тунчик поднимали из грязи в князи, ведь все помнят, что игра не пошла на старте и очень быстро получила солидную скидку. А потом, перед черной пятницей и т.д. Появился бандл. Это как с вий спортс, который вообще является одной из самых продаваемых игр на планете

сам себе противоречишь.

Тут же пишешь, а потом R на коробке передач дергаешь.

Не по-мужски, поцаны не оценили твоего поступка.

Сколько боли в каждом посте синих)))))).

Завидуем традицинной ЭПИЧНОЙ ИГРОВОЙ ЛИНЕЙКЕ от Майкрасофта. 

Да кому нужен твой Хорайзон? Скука же полнейшая. Ниох тоже не очень (но играть можно). Лучше б привёл в пример настоящий шедевр – NieR: Automata от маэстро Таро Йоко. ГОТИ номер два. На первом месте – Зельда. В голос. Персону, я так понял, ты считаешь нишевой японщиной. Значит ли это, что Капхэд будет более значимым проектом, чем Персона 5? Ха-ха, лол.

я хочу в хорайзн поиграть - your argument is invalid.

@straanger009, вполне объяснимо - в отсутствии таковой на сони.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...