Перейти к публикации

Nintendo Switch оказалась в руках геймера за две недели до релиза

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo Switch оказалась в руках геймера за две недели до релиза

http://media.nintendo.com/nintendo/bin/hrg0pxyVmoSzGFSuMmkU6qOaZwNVk_su/UJyaEvR9sqg00_dZoLE4Y3KitI8AShqa.jpg

До выхода новой игровой приставки от Nintendo осталась пара недель, но в сети уже появилось первое в мире видео с распаковкой устройства. Сделано оно не представителями прессы, как можно было бы предположить, а обыкновенным геймером, по чистой случайности получившим Switch раньше времени. Счастливчик начал выкладывать фото консоли на сайт NeoGAF и вскоре получил предложение от портала FloKo.tv снять для них эксклюзивное видео распаковки - вероятно, за немалое денежное вознаграждение. Геймер с удовольствие согласился.

В ролике мы можем оценить комплектацию Nintendo Switch, а также взглянуть на главное меню и настройки консоли. Судя по видео, система предложит пользователю 25,9 ГБ свободного пространства. Объём памяти можно будет расширить с помощью карт microSD. После ролика с распаковкой счастливый владелец Switch также опубликовал видео с более детальной демонстрацией интерфейса приставки.

Напомним, Nintendo Switch поступит в продажу 3 марта текущего года. Рекомендованная для России стоимость консоли составляет 22 449 рублей. Покупателям на выбор предоставляется два варианта Switch: с серыми и разноцветными (синий и красный) контроллерами Joy-Con.

https://youtu.be/MijBVTf85Pc

Источник:
http://4pda.ru/2017/02/17/335958/
Изменено пользователем HellJumper

Видимо вдохновлялись годзилой делая такой геймпад, очень большой и даже не знаю можно ли в руках его так легко удержать, видимо те самые хваленные инновации от нинтендо.

Изменено пользователем terem

Видимо вдохновлялись годзилой делая такой геймпад, очень большой и даже не знаю можно ли в руках его так легко удержать, видимо те самые хваленные инновации от нинтендо.

Прям как от дримкаста, когда я впервые попробовал его в руки взять, было несовсем удобно держать его, так и не привык, так как джой до жути был неудобным.

Меню с настройками, старые Андроиды напоминает, версий 1.6-2.4, может реально на Андроиде приставка, как шилд.

Меню с настройками, старые Андроиды напоминает, версий 1.6-2.4, может реально на Андроиде приставка, как шилд.

Осталось накатить туда гугл плей и отлично, только вряд ли нины пойдут на такой шаг, консоль так быстро взломают (наверно).

Отлично, буду покупать. Освободил недавно полку под телевизором, и на вырученные деньги куплю свитч. Буду между марио карт и FM7 бегать сравнивать физику.

Жаль что таких бешенных денег она стоит. Купил бы только ради Зельды. Изменено пользователем Alex270

Даже кабель питания в комплект положили, страненько, могли бы и отдельно продавать.

[spoiler=куда уж больше..]http://i.imgur.com/i4m8Q0r.png?1

Через два года похоронят как вию.

Или кто то пролетит с прогнозами.

Через два года похоронят как вию.

WiiU забавная по началу была , жаль умерла.

Интересно тут тоже игры привязываются к приставке и когда она умирает умирают и купленные игры.?

[spoiler=куда уж больше..]http://i.imgur.com/i4m8Q0r.png?1

Сейчас бы в сарказм не уметь

P.S. На скрине не геймпад

Изменено пользователем terem

Сейчас бы в сарказм не уметь

P.S. На скрине не геймпад

Регулярно тоже самое повторяю.. А тогда что там на скрине?

Изменено пользователем DeadFalcon

посмотри анбоксинг, может догадаешься

Видимо не способен. Поясни, если не трудно.

Игровой пульт (геймпад — англ. gamepad, джойпад — англ. joypad) — тип игрового манипулятора. Представляет собой пульт, который удерживается двумя руками, для контроля его органов управления используются большие пальцы рук (в современных геймпадах также часто используются указательный и средний пальцы).

A джой-коны уже контроллеры. Ну и претензия даже в саркастическом виде к контролерам, которые являются частью портативки, это... ну, 9/10

Изменено пользователем DeadFalcon

Прям как от дримкаста, когда я впервые попробовал его в руки взять, было несовсем удобно держать его, так и не привык, так как джой до жути был неудобным.

Случайно ничего не путаешь? Джой от дримкаста наверное второй по удобству после боксового.

Случайно ничего не путаешь? Джой от дримкаста наверное второй по удобству после боксового.

Ну может для тебя, а я написал про себя, так что ниче не спутал, сорри.

@Rambler, А удобное что вы до этого держали интересно? пад от нес? джойстик от сеги дримкаст?

@Rambler, А удобное что вы до этого держали интересно? пад от нес? джойстик от сеги дримкаст?

В то время была сони 1, так вот после этого джоя от дримкаста джой был неудобен, худший пад как по мне, а вот лучший был с икс 360, но в то время икса не было.

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...