SKYL3R 59 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) В бета-тестировании For Honor поучаствовало более 6 миллионов уникальных игроков, сравнение графики в версиях для PC, PS4 и Xbox Onehttp://i.playground.ru/i/38/57/32/00/blog/content/b3wli0d7.700xauto.pngКомпания Ubisoft представила обновленную статистику количества участников открытого и закрытого бета-тестирования For Honor в минувшие выходные. В бета-тестировании For Honor приняло участие более 6 миллионов уникальных игроков, которые провели в игре суммарно более 2 миллиардов минут. Тестирование на ПК стало самым масштабным за всю историю Ubisoft – в нем поучаствовали 1,8 миллиона игроков. Все, кто участвовал в открытом или в закрытом этапах, смогли повлиять на исход кроссплатформенного соревнования «Военный конфликт». По итогам открытого этапа победу одержали рыцари, поэтому игроки, которые принесли клятву верности этой фракции, получили особые гербы Власти с золотым обрамлением, которые можно использовать для персонализации. Эти внутриигровые награды, как и дополнительные награды для всех участников тестирования, доступны в полной версии игры. Разработчики обещают выпускать дополнительный контент, в том числе новые герои, карты, режимы и снаряжение, в течение трех сезонов после выхода For Honor. Обладатели Season Pass смогут воспользоваться ранним доступом к некоторым элементам нового контента. https://www.youtube.com/watch?v=cj_NvW3HsQE Источник: http://www.ferra.ru/ru/games/news/2017/02/14/for-honor-ubi-start/ Изменено 14 февраля 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 По итогам открытого этапа победу одержали рыцари,DEUS VULT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Блин, а в 60фпс тема. Я не везде люблю шестидесятник, то тут во время боя хорошо прямо. Изменено 14 февраля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Тех анализ от NX Gamer: https://www.youtube.com/watch?v=Ig0ZJ3SKcVc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 PS4 - 1080p , XBOXone 900 - 756p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Блин, а в 60фпс тема. Я не везде люблю шестидесятник, то тут во время боя хорошо прямо. Даже интересно стало насчёт выборочной нелюбви к 60 FPS. Можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 PS4 - 1080p , XBOXone 900 - 756p Да вы батенька, тролль конечно знатный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 @iCake, Чисто ощущения от картинки в игре. Если угодно то не кинематографично.Я не знаю, как еще объястить т.к это чисто на уровне подсознания срабатывает.Где - то воспринимаю нормально, а где - то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Консоль мне так приятно смотреть 30фпс, а пк 60 мне плохо зависит игры. Моба 60 фпс прекрасно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Даже не смотрев видео понятно, что сони вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 PS4 - 1080p , XBOXone 900 - 756p Ну чиво ты начинаешь опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Даже не смотрев видео понятно, что сони вин. Это всегда понятно :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Консоль мне так приятно смотреть 30фпс, а пк 60 мне плохо зависит игры. Моба 60 фпс прекрасно смотреть. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Консоль мне так приятно смотреть 30фпс, а пк 60 мне плохо зависит игры. Моба 60 фпс прекрасно смотреть.моя твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 По итогу прикольно, симпатично, но я не знаю как в это можно долго залипать, еще и за фулпрайс. Так что юбисофт, очередной нет. Давайте пятый фаркрай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Да вы батенька, тролль конечно знатный)Да не скажи, это просто выдержка из техонализа VGTech:The For Honor Open Beta on Xbox One uses a dynamic resolution ranging from 1344x756 to 1706x960. A temporal reconstruction technique also seems to be used that can further improve the resolution. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) По итогу прикольно, симпатично, но я не знаю как в это можно долго залипать, еще и за фулпрайс. Так что юбисофт, очередной нет. Давайте пятый фаркрай...Она еще и сложна в освоении, нужно учитывать много разных параметров, скилозависимая игрулька, скил на своевременное нажатие Х, точно не подойдет. Изменено 15 февраля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Она еще и сложна в освоении, нужно учитывать много разных параметров, скилозависимая игрулька. Твой скил на своевременное нажатие Х, точно не подойдет. Я бы сказал даже очень зависимая. И если с ботами в кампании все более менее понятно, то с людьми, перекладывающими оружие по нескольку раз довольно сложно биться.Посмотрел сравнение - разницы никакой абсолютно не вижу. Ну может две три травинки где-то урезали. Визуально игра выглядит очень достойно, проседаний фпс или смены разрешения вроде не замечал. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 PS4 - 1080p , XBOXone 900 - 756p Поздравляю, ты достаточно смел, чтобы людям говорить правду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Да не скажи, это просто выдержка из техонализа VGTech:The For Honor Open Beta on Xbox One uses a dynamic resolution ranging from 1344x756 to 1706x960. A temporal reconstruction technique also seems to be used that can further improve the resolution.Ой да ладно, не строй из себя невинность, будто ты не знаешь, как подгорает у некоторых парней, при упоминании разрешения игры.VG tech видно следом за диджитал фаундри, будет записана во враги хбокс, топящей за ps4) Я бы сказал даже очень зависимая. И если с ботами в кампании все более менее понятно, то с людьми, перекладывающими оружие по нескольку раз довольно сложно биться.Посмотрел сравнение - разницы никакой абсолютно не вижу. Ну может две три травинки где-то урезали. Визуально игра выглядит очень достойно, проседаний фпс или смены разрешения вроде не замечал.Я почему-то думал, что она будет попроще, более аркалная, дабы завлечь побольше народу, но в нее реально надо будет задрачивать, чтоб не чувствовать себя мясом в мультиплеере. Вангую батхерт у неподготовленных личностей) Изменено 15 февраля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 поклонникам сони осталось немного ржаки с разрешения ловить. осенью выйдет норм машина от майков и сони впервые за поколения станет в отстающих. да и по факту вот эти 900, 960, 1080 не имеют особого смысла даже сейчас. игры выглядят идентично на обоих платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Впервые решил в бету поганять, и то не фортануло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 поклонникам сони осталось немного ржаки с разрешения ловить. осенью выйдет норм машина от майков и сони впервые за поколения станет в отстающих по факту вот эти 900, 960, 1080 не имеют особого смысла даже сейчас. игры выглядят идентично на обоих платформах. То есть сейчас не имеют смысла, а с релизом скорпио смысл появится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 То есть сейчас не имеют смысла, а с релизом скорпио смысл появится?)Я думаю нет. Он вообще пропадет просто. Ну может появятся ящикофилы, которые в обратку начнут глум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Блин, а в 60фпс тема. Я не везде люблю шестидесятник, то тут во время боя хорошо прямо.Так даже на прошку не завезли 60*((( поклонникам сони осталось немного ржаки с разрешения ловить. осенью выйдет норм машина от майков и сони впервые за поколения станет в отстающих. да и по факту вот эти 900, 960, 1080 не имеют особого смысла даже сейчас. игры выглядят идентично на обоих платформах.А в чем проблемма выйдет годнота, сам первый покупать побегу. Ток что то подсказывает что игр там не будет, а мой прокаченый пека даст мне ту же библиотеку и более лучший графони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас