JohnYupi 232 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Если всё так радужно(в хорошем смысле этого слова) то где новые ip которые привлекут к консоли новую аудиторию и перерыв в дойке бренда Форзы и разбавят армию реддеквов,негров на пособии и быдланов с наших краёв.По факту есть консоль которая растеряла почти все экзы,имеет худшую техническую начинку,проигранные японские и европейские рынки,но при этом делает мину,что у неё всё отлично,а особо упоротые фаны ей подыгрывают в этой улыбке. никто не говорит, что Xbox сейчас доминирует на рынке. Но говорить, что у них все плохо слегка безумно. Игровое подразделение MS финансово успешно, принося денег не меньше, если не больше, чем предыдущее поколение, которое продавалось в минус. Понятно, что всегда хочется больше, но говорить, что есть повод для паники с точки зрения бизнеса может только человек, который нефига не понимает. А если говорить не просто о поводе для паники, а о поводе для упразднения игрового подразделения, то это надо такое сообразить лишь в состоянии очень нехилого такого перекрытия. Даже у Нинтендо, которая за поколение WiiU несколько лет закрывала год в минус (несмотря на наличие популярной 3ДС) нет повода сворачивать лавочку, а уж заявлять про закрытие достаточно прибыльного Xbox может либо только упоротый неадекват со значком PS вместо мозга, либо человек, который капец как сильно в бизнесе не догоняет что к чему. Ну обычно это одни и те же люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 для некоторых тут походу это смысл жизни))) с каким упорством пытаются доказать, что пока сливать направление с многомиллионными прибылями. А игры вполне можно обсуждать...не хуже чем фильмы, музыку, живопись.Xbox действительно пора сливать) благо Авито пока еще не прикрыли,аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) для некоторых тут походу это смысл жизни))) с каким упорством пытаются доказать[spoiler=ххх] Дак для тебя впервую очередь. Ты больше всех вместе взятый постоянно доказываешь какую то дичь текстами на весь экран. Причем купил пс4, а эжедневно обмазывашься зеленкой) Изменено 14 февраля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 [spoiler=ххх]Дак для тебя впервую очередь. Ты больше всех вместе взятый постоянно доказываешь какую то дичь текстами на весь экран. Причем купил пс4, а эжедневно обмазывашься зеленкой) у меня обе))) а спорю больше на "зеленой" стороне потому, что меня бесит предвзятое отношение и особенно двойные стандарты. Но я точно так же спорил с Мякишем, что Анчик 4 это хорошая игра, жду Дэйс гон эмм...и мне понравился Кнэк, не скажу, что это шикарная игра, но мне зашла)) как минимум за неимением других платформеров на старте консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Автору - 5. Душевно к игре подошёл Играл в демку, не понравилась только количеством фпс. Даже в мгс райзинг было больше. Если сделают 60 фпс, то куплю. Потому что и геймплей и сюжет интересныеЯ думаю не надо никому напоминать про очередной шедевр на шедеврстейшн 4? Ты своей авой напоминаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 В этой ситуации не один маркетолог бы не смог ничего исправить в ситуации когда за последние 8-9 лет консоль сформировала образ анти-японской консоли. Да и по форуму ты наверное видишь,что владельцев Ваньки которые могут связывать пары слов без быдлячества и лишенных жанровых предрассудков остались единицы и консоль даже в рамках РФ начинает напоминать игровое устройство для гопоты.Странно, Сонька всегда была попсовой машинкой и процент гопоты на ней куда выше чем у Майков и Нинтендо. Я не знаю, с чего начинались холивары здесь, но у меня куча друзей с пс4 и я ни разу ни одному не сказал - купить Хуан. А вот они каждый день лезут со своими наставлениями и насмешками. Здесь, на форуме зачастую также. Читаешь, никого не трогаешь, а потом прибегает синяк и начинает оскорблениями бросаться и тролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 пояснишь? что не так с морталом?Ну всё ска В любой неудобной ситуации говориЭто образное.Если ты Йодамарин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Странно, Сонька всегда была попсовой машинкой и процент гопоты на ней куда выше чем у Майков и Нинтендо. Я не знаю, с чего начинались холивары здесь, но у меня куча друзей с пс4 и я ни разу ни одному не сказал - купить Хуан. А вот они каждый день лезут со своими наставлениями и насмешками. Здесь, на форуме зачастую также. Читаешь, никого не трогаешь, а потом прибегает синяк и начинает оскорблениями бросаться и тролить ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ вот просто миллион плюсов))) Можно даже по форуму посчитать...из "зеленых" тут только Хлам топит во всем против PS4 лишь по причине консольной ненависти...а теперь давай перечислим, сколько активистов с противоположной стороны разливают тонны какашек, в каждой теме про Xbox. Тут уже вообще несколько человек доказывают, что у Xbox все плохо и его пора закрывать, пока MS не разорились полностью, хотя сами же прекрасно знают, что доходы у игрового подразделения MS очень даже неплохие и постоянно растут. И ведь надо в каждой теме про Xbox кекнкуть, что они бы не сделали. даже когда приходят обновы дашборда и вводятся в эксплуатацию новые функции и вроде бы можно только похвалить, но не тут то было...при этом каждый чих Сони возносят до небес. Ладно все, проехали, реально самого задолбало уже тут срач разводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Xbox действительно пора сливать) благо Авито пока еще не прикрыли,аминьПравда? Это нормально что у меня в 2к17 хуан? Это излечимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Как на восточном базаре - На входе урюк, бастурма, всякого рода сладости, а на выходе автомобильные запчасти и саляра в бочках.Ну что Вы ребят, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Как на восточном базаре - На входе урюк, бастурма, всякого рода сладости, а на выходе автомобильные запчасти и саляра в бочках.Ну что Вы ребят, ей богу.Любимое занятие - читать новость, первую страницу комментов и последнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Правда? Это нормально что у меня в 2к17 хуан? Это излечимо?Гораздо печальнее, это вместо нуля писать букву " к ", но думаю что это так же излечимо, как и наличие хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Играл в демку, не понравилась только количеством фпс. Даже в мгс райзинг было больше. Если сделают 60 фпс, то куплю.А ты оказывается странный http://i.imgur.com/4840xEs.png http://i.imgur.com/K5O71tU.png Изменено 14 февраля 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Гораздо печальнее, это вместо нуля писать букву " к ", но думаю что это так же излечимо, как и наличие хуана.Я с тобой больше не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Я с тобой больше не дружуСтану модером, забаню тада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Стану модером, забаню тадаТри оскорбления за два дня. Твинки не заслуживают такое!!!! Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Три оскорбления за два дня. Твинки не заслуживают такое!!!! ТБратка, брат, братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 С таким главным гей героем ? хорошо что она вообще не вышла... Только обсудили что на Хуане одно быдло, а на пс4 интеллектуалы и тут ты вылез и все испортил (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Да они даже Halo 5 дали 38 Что не так с Нало5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 ты считаешь, что переписывать чужие фразы это большой признак интеллекта? пока что даже в этой теме лишь сони-фанатики ведут себя по-хамски...но при этом еще что-то визжат про других...вот уж про кого реально верно сказано о соринке в чужом глазу и бревне в своем.Как подколки на форуме влияют на интеллект интересно?)И да у нас все вежливые и интеллигентные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Как подколки на форуме влияют на интеллект интересно?)И да у нас все вежливые и интеллигентные!общался я с тобой в тусовке. Как-будто в парадную к гопникам зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 А ты оказывается странный http://i.imgur.com/4840xEs.pnghttp://i.imgur.com/K5O71tU.pngДа неееее......... Там не так всё было! Чес слово! Я не вру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Японцы поставили японской игре высокую оценку... вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Японцы поставили японской игре высокую оценку... вот это да!Они там еще несколько японских игр оценили, одной всего 26 поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Игра шедевральная, но Фамицу тут ни при чём – верить им точно не стоит. ФФ13-2 они, например, 40 поставили. Чё?! Но игра, повторюсь, будет крутейшая – это я и без всяких журналюг знаю.Кто бы сомневался, что с такой э.... концепцией, в стране озабоченного и голодного до интима народа, игра получит много баллов. Вот что европейские издания скажут, вот это интересно. Я думаю не надо никому напоминать про очередной шедевр на шедеврстейшн 4?Я думаю никому не надо напоминать что твоё мнение слепо и предвзято? Отлично. Прошёл раз 5Угу, три раза правой проходил, два левой?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения