Перейти к публикации

Nier: Automata - новая игра от Platinum Games и Square Enix получила очень высокую оценку от Famitsu

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Япошки не такие жадные как гейропейци.

Демочка на часик в сторе поиграть. Мне понравилось все, графен разве что бледноват.

Высказывание в стиле "за русь я на танцполе взорвусь"

Написал как есть и из владельцев Ps4 пока никого не приходилось кидать в ЧС и там поголовно зверьки Xbox One в подписи:

http://s010.radikal.ru/i311/1702/b5/f381ee41d5a3.jpg

Просто для справки: Костянчик - один из самых троллистых сонилюбов на сайте.... 

З.Ы. владельцев ПС 4 от души поздравляю, если игра реально годная!

Изменено пользователем everdyin

Сюжет плох.

Геймплей хорош, на сюжет даже не обратил внимание. Интересный сюжет в других играх искать надо. Это как в марио искать интересный сюжет.

Пару страничек бреда от господина я осилил, но когда увидел это:

Написал как есть и из владельцев Ps4 пока никого не приходилось кидать в ЧС и там поголовно зверьки Xbox One в подписи:

http://s010.radikal.ru/i311/1702/b5/f381ee41d5a3.jpg

Стали закрадываться сомнения. Ибо:

- отрицать реальность (закрыл глаза и не вижу - значит нет);

- приписывать себе то, чего нет, выставляясь в роли жертвы;

- злостно заходить в профиль и минусовать рейтинг;

- истерично добавлять в ЧС когда начинают игнорировать истерики...

Похоже на поведение девочки при ПМС. За Костянчика вообще обидно, он же за плойку топил! В музей надо таких господинов, вместе с йодой и кубикусом :-)

С каких пор разумное мнение называется Быдло?

Дикое сочетание предложения и автора! В подпись!

общался я с тобой в тусовке. Как-будто в парадную к гопникам зашёл.

Извольте, вы меня с кем-то путаете, сударь. Это ты с Шимой общался наверное )) Изменено пользователем AlexandrAOE

Извольте, вы меня с кем-то путаете, сударь. Это ты с Шимой общался наверное ))

Я тоже думал, что вы со Стигой по выходным мобилы в подъездах отжимаете.

Ага, а потом сдаем в ломбард и на вырученные деньги игры в двойках берем xD Изменено пользователем AlexandrAOE

Извольте, вы меня с кем-то путаете, сударь. Это ты с Шимой общался наверное ))

:loool:

:laugh1:

40 твинков чифа, которому дают шанс, но он срывается после 100+ сообщений в тему анала, девственности и прочих своих комплексов, хотя ему достаточно просто написать "привет чиф". Сейчас опять 3 твинка сделал кстати.

Гонзарик, который при первом же шухере слезает на тему копры и урины. По сей день шифруется на форуме за 2-3 твинками, которые периодически тявкают в новостных.

Фриман который при любых аргументах слезает на личности типа "казах кумыс перепил" или "тупой кочка". И кроме этого ничего выдавить из себя не может. 

Преды у мизери которые даже на страницу предов все не влезают. Но этот сейчас хоть остепенился. 

В конце концов хлам. Просто хлам. Настолько объективный ценитель игорей, что ровняет квантум брейк с интерстеллар. Девочка которая не держится за свои слова, переобувается в нелепых отмазках типа "я писал вообще не в этой теме, это форум глючит". Девочка которую в всерьез ни кто не воспринимает года как полтора кроме его дружочков. Девочка которая после истерики *ну фил ну *птваю! удаляюсь с форума* постит в теме начика обзор uncharted4 где вместо обзора 10 минут пердежа. 

Сплошная элитная зеленая адекватность.

Не то что сонимафия, одна гопота трамвайная, тфу на них. 

А вот они каждый день лезут со своими наставлениями и насмешками. Здесь, на форуме зачастую также. Читаешь, никого не трогаешь, а потом прибегает синяк и начинает оскорблениями бросаться и тролить

Может и так и я просто с этими форумчанами не сталкивался,но как в видишь в скрине ЧС одни зелёные зверьки,твинки и кредитные аутисты не понимающие,что они пишут.

При этом не одного старичка или ярого фаната Ps4.

40 твинков чифа, которому дают шанс, но он срывается после 100+ сообщений в тему анала, девственности и прочих своих комплексов, хотя ему достаточно просто написать "привет чиф". Сейчас опять 3 твинка сделал кстати.

Гонзарик, который при первом же шухере слезает на тему копры и урины. По сей день шифруется на форуме за 2-3 твинками, которые периодически тявкают в новостных.

Фриман который при любых аргументах слезает на личности типа "казах кумыс перепил" или "тупой кочка". И кроме этого ничего выдавить из себя не может. 

Преды у мизери которые даже на страницу предов все не влезают. Но этот сейчас хоть остепенился. 

В конце концов хлам. Просто хлам. Настолько объективный ценитель игорей, что ровняет квантум брейк с интерстеллар. Девочка которая не держится за свои слова, переобувается в нелепых отмазках типа "я писал вообще не в этой теме, это форум глючит". Девочка которую в всерьез ни кто не воспринимает года как полтора кроме его дружочков. Девочка которая после истерики *ну фил ну *птваю! удаляюсь с форума* постит в теме начика обзор uncharted4 где вместо обзора 10 минут пердежа. 

Правильно так их!

Просто для справки: Костянчик - один из самых троллистых сонилюбов на сайте.... 

Факт в том,что он заходит на сайт вбросить,спровоцировать и порезвиться в новостных. Отсюда и полное не умение в диалог без перехода на личности,как и большинства ньюфагов-твинков ежедневно кормящихся в ленте форума.

никто не говорит, что Xbox сейчас доминирует на рынке. Но говорить, что у них все плохо слегка безумно. Игровое подразделение MS финансово успешно, принося денег не меньше, если не больше, чем предыдущее поколение, которое продавалось в минус. Понятно, что всегда хочется больше, но говорить, что есть повод для паники с точки зрения бизнеса может только человек, который нефига не понимает. А если говорить не просто о поводе для паники, а о поводе для упразднения игрового подразделения, то это надо такое сообразить лишь в состоянии очень нехилого такого перекрытия. Даже у Нинтендо, которая за поколение WiiU несколько лет закрывала год в минус (несмотря на наличие  популярной 3ДС) нет повода сворачивать лавочку, а уж заявлять про закрытие  достаточно прибыльного Xbox может либо только упоротый неадекват со значком PS вместо мозга, либо человек, который капец как сильно в бизнесе не догоняет что к чему. Ну обычно это одни и те же люди 

Помню ещё того Яппи который умел в стены текста без попыток оскорбить и приписать к одному из лагерей. Видимо стареешь или деградируешь до уровня типичного фана Ваньки. 

Как боженька смолвил. 

Преды у мизери которые даже на страницу предов все не влезают.

Рипорт-мейстер :D

Правда? Это нормально что у меня в 2к17 хуан? Это излечимо?

Извини, тут тяжелый случай, только обрезание.

Может и так и я просто с этими форумчанами не сталкивался,но как в видишь в скрине ЧС одни зелёные зверьки,твинки и кредитные аутисты не понимающие,что они пишут.

При этом не одного старичка или ярого фаната Ps4.

Ты же понимаешь, что твой персональный ЧС не может быть вообще никаким примером адекватности? Меня тоже достают некоторые синие личности . Тем не менее мой ЧС пуст и даже при их открытом желании потролить и постебаться с ними без проблем можно общаться. Твой список я видел, там есть отличные ребята, которые заводятся, после множества постов глупого унижения или откровенного издевательства. Таковы люди. Каждый реагирует по своему.

Геймплей хорош, на сюжет даже не обратил внимание. Интересный сюжет в других играх искать надо. Это как в марио искать интересный сюжет.

В Halo от Bungie был хороший сюжет. Даже в Halo 4 был неплохой.

Ты же понимаешь, что твой персональный ЧС не может быть вообще никаким примером адекватности? Меня тоже достают некоторые синие личности . Тем не менее мой ЧС пуст и даже при их открытом желании потролить и постебаться с ними без проблем можно общаться. Твой список я видел, там есть отличные ребята, которые заводятся, после множества постов глупого унижения или откровенного издевательства. Таковы люди. Каждый реагирует по своему.

Любой пример это совокупность мнений и то,что в моём списке одни ньюфаги с Ванькой и то,что Стига перечислил остальных фанбоев с слегка поехавшей черепицей уже какое никакое, но массовое мнение о том,что большинство ещё не забаненных  форумных неадекватов играют на консоли от Майков и это факт в рамках этого форума.

А то что тебя свои же зверьки отличают по запаху не кусают в этом нет ничего удивительного,как и то что твоём ЧС нет не одного владельца Ps4 т.к тот же Кубикус при своём периодическом фанатизме всегда умел отстоять свою точку зрения без оскорблений и хамства.

Любой пример это совокупность мнений и то,что в моём списке одни ньюфаги с Ванькой и то,что Стига перечислил остальных фанбоев с слегка поехавшей черепицей уже какое никакое, но массовое мнение о том,что большинство ещё не забаненных  форумных неадекватов играют на консоли от Майков и это факт в рамках этого форума.

А то что тебя свои же зверьки отличают по запаху не кусают в этом нет ничего удивительного,как и то что твоём ЧС нет не одного владельца Ps4 т.к тот же Кубикус при своём периодическом фанатизме всегда умел отстоять свою точку зрения без оскорблений и хамства.

Твой пример явно не совокупность мнений. Говоришь ты от своего имени и свой же ЧС предоставляешь. Как и Стига я вижу здесь такое же количество отбитых фанбоев с синей стороны, и то что условный Кубикус в приступах абсолютного фанатизма умеет без оскорблений чести ему все равно не делает.

А ЧС мой пуст, не из-за тонкой и высокой натуры синих, которые могут издеваться или троллить без хамства, хотя я сплошь и рядом хамство это встречаю. Я их просто не добавляю, потому что с ними можно нормально общаться в нейтральных темах, как и с теми, которых игнорируешь ты. Да и забавляют эти форумные холивары :) Хотя, минимум четверых я бы в ЧС добавил хоть сейчас, но не буду.

В этой ситуации не один маркетолог бы не смог ничего исправить в ситуации когда за последние 8-9 лет консоль сформировала образ анти-японской консоли. Да и по форуму ты наверное видишь,что владельцев Ваньки которые могут связывать пары слов без быдлячества и лишенных жанровых предрассудков остались единицы и консоль даже в рамках РФ начинает напоминать игровое устройство для гопоты.

Если судить по твоей логике то на киностанции4 сидят одни школьники, тупая серая масса, аутисты и любители японщины

Сколько внимания моей скромной персоне... 

Если судить по твоей логике то на киностанции4 сидят одни школьники, тупая серая масса, аутисты и любители японщины

А вот и живое подтверждение слов клауда приехало. 

Изменено пользователем qbicus

Сколько внимания моей скромной персоне... 

А вот и живое подтверждение слов клауда приехало. 

Да ващу соне секту давно из бокленда надо выкинуть только одни взбросы и холивары устраиваете

Слышите и читаете только то что вам хочеться, а не как есть на самом деле

Что вы тут опять устроили? Как новость про оценку одной игры (которая еще и на печке выйдет) переросла в срач про графен (которого нет в сабже), быдла и продажи?  :jc:

Угомонитесь плез, иначе расчехлю 14-дневный баннхамер. Как Кипер устные РОшки выдавать не буду.

Правильно! Давно пора забанить все соне секту!

Да ващу соне секту давно из бокленда надо выкинуть только одни взбросы и холивары устраиваете

По-моему все вполне нормально вели обсуждение пока ты не ворвался... мне одному так показалось? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...