SKYL3R 57 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вице-президент Bethesda прокомментировал новую игру от создателей Wolfenstein: The New Order http://i.imgur.com/H5EXe7a.jpg?1Вице-президент компании Bethesda Пит Хайнс прокомментировал в подкасте Kinda Funny Gamescast новую игру шведской студии MachineGames, известной по шутеру Wolfenstein: The New Order. По его словам, в настоящее время команда работает над чем-то «мозговзрывательным». «Они усердно создают одну игру, в которую я уже поиграл. И могу сказать, что она чертовски безумна. Мне просто не терпится вам ее представить», - рассказал Хайнс. Когда ведущий подкаста Грег Миллер спросила Хайнса, покажут ли этот проект на E3 2017, сотрудник Bethesda ответил, что оповестит прессу «как только, так сразу». http://gamemag.ru/images/uploads/33/d909ee24b4ec37d6cd6a76bef9f563e3.jpg Главное предположение на игровых сайтах: новая игра MachineGames - это Wolfenstein: The New Colossus, протизеренный на прошлой E3. Осенью 2016-го актер Брайан Блум, сыгравший Уильяма Бласковица в Wolfenstein: The New Order и Wolfenstein: The Old Blood, фактически подтвердил разработку компанией Bethesda нового шутера в знаменитом сериале. Источник: http://gamemag.ru/news/116955/vice-prezident-bethesda-prokommentiroval-novuyu-igru-ot-sozdateley-wolfenstein-the-new-order Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 «Они усердно создают одну игру, в которую я уже поиграл. И могу сказать, что она чертовски безумна. Мне просто не терпится вам ее представить», - рассказал Хайнс. без сомнений ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Давайте мясной шутерок в стиле вульфа, дум мне не очень зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Но знаю одно, будет точно что-то годное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Fucking bananas я думал нельзя перевести на русский:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Old Blood очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Нью ордер был достаточно неплохой игрой, но по моему мнению проиграл все же адвансед варфаеру. Олд блад как-то похуже зашел, дурацкий бой с собачкой на улице в нем был? Продолжение не жду, но все же попробую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @mad8vad, да, в олд бладе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) В Швеции, как не странно, базируются разработчики лучших шутеров на рынке. Изменено 13 февраля 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас