collide2009 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) всем привет. я приобрела xbox one вместе с игрой battlefield1. установка прошла успешно, но активировать игру не хочет, пишет мне что возможно нужно активировать на другом сайте. перепробовали все сайты. xbox.com/life microsof.com, battlefield.com ну ни как не хочет. в чем проблема, как его решить. Изменено 8 февраля 2017 пользователем collide2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) всем привет. я приобрела xbox one вместе с игрой battlefield1. установка прошла успешно, но активировать игру не хочет, пишет мне что возможно нужно активировать на другом сайте. перепробовали все сайты. xbox.com/life microsof.com, battlefield.com ну ни как не хочет. в чем проблема, как его решить.Пробуйте это, точно поможет:http://www.xboxland.net/forum/topic/128127-xbox-one-общее-обсуждение/?p=4739388 Изменено 8 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас