Halogen 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Аха, затащит) ремастером хало 3, форзой 7, в которой наверное появится динамическая погода и динамическое время суток....вот собсно и ффффсё И то про хало 3 это сказочный сюжетХало 3 ремастер под скорпио я жду больше чем хало 6.Жабы, не забывайте про батл тоадс, анонс на е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Нормально же было, не общались. исправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Жабы, не забывайте про батл тоадс, анонс на е3 Жабы будут входить в сборник 2D коллекции . Новой игры не жди . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Cкорпио затащит>скорпио>еще один хуан>затащит( ͡° ͜ʖ ͡°) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 А вот что не хоррор , это печально . Не хочется еще одну кальку в стиле мгс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Кодзима: «Я уважаю PlayStation, поэтому Death Stranding будет эксклюзивом» http://got.vg/article/kodzima_ja_uvazhaju_playstation_poetomu_death_stranding_budet_ekskljuzivom-050217/ Сейчас в Сиднее проходит конференция RTX Sydney, посвящённая игровой- и интернет-культурам. На ней Грег Миллер, один из известнейших западных журналистов, пообщался с Хидео Кодзимой и узнал, почему Death Stranding выйдет только на PlayStation 4. — Я выбрал PlayStation, потому что уважаю бренд, с которым работаю больше 20 лет. Теперь я независимый разработчик и, выбирая платформу, хотел, чтобы моя игра стала успешной. И я знаю, что шанс провалиться при выпуске Death Stranding на PlayStation 4 минимален. Когда Кодзиму спросили об участии PlayStation в разработке, он похвалил компанию за то, что она не требует добавить поддержку PlayStation VR. Платформодержатель также ответственен за продвижение и маркетинг, но все решения он согласовывает с геймдизайнером лично. В создании Death Stranding принимают участие Норман Ридус, Гильермо дель Торо и, по слухам, другие голливудские звёзды. Судя по всему, игра будет эксклюзивом PlayStation 4, однако периодически всплывает информация, что игра выйдет и на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Кодзима: «Я уважаю PlayStation, поэтому Death Stranding будет эксклюзивом» тебе Майки дарят Xbox One S с майкрафтом, а ты , тьфу на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Судя по всему, игра будет эксклюзивом PlayStation 4, однако периодически всплывает информация, что игра выйдет и на PC.ФФ7 вроде тоже говорили на боксе не будет, а получается лучшая версия на скорпио будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Кодзима: «Я уважаю PlayStation, поэтому Death Stranding будет эксклюзивом» тебе Майки дарят Xbox One S с майкрафтом, а ты , тьфу на тебя!Я бы после такого подарка тоже еще больше зауважал плейстешн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 “Death Stranding – это определенно экшн-ориентированный проект, в котором игрок проведет много времени, плюс в игре найдется место и юмору.” – объясняет Хидео.Звучит как мгс, что есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Настоящий гений и маэстро понимает, что только с PlayStaion обеспечен успех. Не с мс же в конце концов... там и отменить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 У проекта ни даты ни игрового гемплея нет,предлагаешь и майкам просто так трепаться ^_^Напоминает анонсы скейлбаунд и крекдаун 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinDeCold 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Напоминает анонсы скейлбаунд и крекдаун 3Только тссс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 я знаю, что шанс провалиться при выпуске Death Stranding на PlayStation 4 минимален.Расскажи это разрабам SF5 и ласт гардины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 ласт гардиныласт гардиан провалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 ласт гардиан провалился?Нет конечно, продажи настолько хороши, что уже через неделю скидку сделали, а через месяц 50% скинули. Видимо чтобы справиться со спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Особенно 5 есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Расскажи это разрабам SF5 и ласт гардиныОн же для особо тупых сказал аккуратно, что минимален, а не исключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Хм... Интересно, за сколько Сони купили уважение Кодзимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Он же для особо тупых сказал аккуратно, что минимален, а не исключен.Минимален - это мультиплатформа. А про минимален я привел примеры, туда еще можно гравити раш ремастер добавить (100 тысяч всего), 1886 и кучу всего. Поэтому шанс на провал далеко не минимален. Ну а ты продолжай свято верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Минимален - это мультиплатформа. А про минимален я привел примеры, туда еще можно гравити раш ремастер добавить (100 тысяч всего), 1886 и кучу всего. Поэтому шанс на провал далеко не минимален. Ну а ты продолжай свято верить.Верой тут бредишь только ты, я не упоротый фанатик платформ, тем не менее он перестраховался и сказал что минимален, то есть это значит что он может быть. Можно добавить кучу игр и у бокса и у сони которые не оправдали продаж. Карин а сколько тебе лет?? если не секрет, ну судя по записям с форума лет 10-12 не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Кто бы что бы не говорил но MGS 5 был топычем. Единственный недостаток это недоделанный сюжет ( но тут вина Конами которые не дали денег) Поэтому очень жду Death Stranding будет бомба почти наверняка. Даже не представляю кому нужен Хуан теперь ( после отмены Scalebaund) Хотя еще в прошлом году Хуан был более нужной покупкой чем ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Еще бы за такой офис он их не уважал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Кто бы что бы не говорил но MGS 5 был топычемСогласенhttp://s020.radikal.ru/i712/1702/b7/175f68825ba5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я уважаю PlayStation, поэтому Death Stranding будет эксклюзивомА ведь ты был мне как брат ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас