Перейти к публикации

Death Stranding не будет мрачным хоррором / [UPD] Кодзима: «Я уважаю PlayStation, поэтому Death Stranding будет эксклюзивом»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аха, затащит) ремастером хало 3, форзой 7, в которой наверное появится динамическая погода и динамическое время суток....вот собсно и ффффсё

И то про хало 3 это сказочный сюжет

Хало 3 ремастер под скорпио я жду больше чем хало 6.

Жабы, не забывайте про батл тоадс, анонс на е3

Жабы, не забывайте про батл тоадс, анонс на е3

Жабы будут входить в сборник 2D коллекции . Новой игры не жди .

А вот что не хоррор , это печально . Не хочется еще одну кальку в стиле мгс .

Кодзима: «Я уважаю PlayStation, поэтому Death Stranding будет эксклюзивом» http://got.vg/article/kodzima_ja_uvazhaju_playstation_poetomu_death_stranding_budet_ekskljuzivom-050217/

Сейчас в Сиднее проходит конференция RTX Sydney, посвящённая игровой- и интернет-культурам. На ней Грег Миллер, один из известнейших западных журналистов, пообщался с Хидео Кодзимой и узнал, почему Death Stranding выйдет только на PlayStation 4.

— Я выбрал PlayStation, потому что уважаю бренд, с которым работаю больше 20 лет. Теперь я независимый разработчик и, выбирая платформу, хотел, чтобы моя игра стала успешной. И я знаю, что шанс провалиться при выпуске Death Stranding на PlayStation 4 минимален.

Когда Кодзиму спросили об участии PlayStation в разработке, он похвалил компанию за то, что она не требует добавить поддержку PlayStation VR. Платформодержатель также ответственен за продвижение и маркетинг, но все решения он согласовывает с геймдизайнером лично.

В создании Death Stranding принимают участие Норман Ридус, Гильермо дель Торо и, по слухам, другие голливудские звёзды. Судя по всему, игра будет эксклюзивом PlayStation 4, однако периодически всплывает информация, что игра выйдет и на PC.

Кодзима: «Я уважаю PlayStation, поэтому Death Stranding будет эксклюзивом»  :think:  тебе Майки дарят Xbox One S с майкрафтом, а ты  :men_scary: , тьфу на тебя!

Судя по всему, игра будет эксклюзивом PlayStation 4, однако периодически всплывает информация, что игра выйдет и на PC.

ФФ7 вроде тоже говорили на боксе не будет, а получается лучшая версия на скорпио будет

Кодзима: «Я уважаю PlayStation, поэтому Death Stranding будет эксклюзивом» :think: тебе Майки дарят Xbox One S с майкрафтом, а ты :men_scary: , тьфу на тебя!

Я бы после такого подарка тоже еще больше зауважал плейстешн

“Death Stranding – это определенно экшн-ориентированный проект, в котором игрок проведет много времени, плюс в игре найдется место и юмору.” – объясняет Хидео.

Звучит как мгс, что есть гуд

Настоящий гений и маэстро понимает, что только с PlayStaion обеспечен успех. Не с мс же в конце концов... там и отменить могут. 

У проекта ни даты ни игрового гемплея нет,предлагаешь и майкам просто так трепаться ^_^

Напоминает анонсы скейлбаунд и крекдаун 3

я знаю, что шанс провалиться при выпуске Death Stranding на PlayStation 4 минимален.

Расскажи это разрабам SF5 и ласт гардины

ласт гардиан провалился?

Нет конечно, продажи настолько хороши, что уже через неделю скидку сделали, а через месяц 50% скинули. Видимо чтобы справиться со спросом.

Расскажи это разрабам SF5 и ласт гардины

Он же для  особо тупых сказал аккуратно, что минимален, а не исключен. 

Он же для  особо тупых сказал аккуратно, что минимален, а не исключен.

Минимален - это мультиплатформа. А про минимален я привел примеры, туда еще можно гравити раш ремастер добавить (100 тысяч всего), 1886 и кучу всего. Поэтому шанс на провал далеко не минимален. Ну а ты продолжай свято верить.

Минимален - это мультиплатформа. А про минимален я привел примеры, туда еще можно гравити раш ремастер добавить (100 тысяч всего), 1886 и кучу всего. Поэтому шанс на провал далеко не минимален. Ну а ты продолжай свято верить.

Верой тут бредишь только ты, я не упоротый фанатик платформ, тем не менее он перестраховался и сказал что минимален, то есть это значит что он может быть. 

Можно добавить кучу игр и у бокса и у сони которые не оправдали продаж. 

Карин а сколько тебе лет?? если не секрет, ну судя по записям с форума лет 10-12 не больше. 

Кто бы что бы не говорил но MGS 5 был топычем. Единственный недостаток это недоделанный сюжет ( но тут вина Конами которые не дали денег)  Поэтому очень жду Death Stranding будет бомба почти наверняка. Даже не представляю кому нужен Хуан теперь ( после отмены Scalebaund)   Хотя еще в прошлом году Хуан был более нужной покупкой чем ps4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...