MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 ???Да я вот пытаюсь понять, к чему ты сказал про плохую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatherAnderson 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Да я вот пытаюсь понять, к чему ты сказал про плохуюГде я сказал про плохую я назвал игру средняком или у синих средняк это равносильно плохой игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Где я сказал про плохую я назвал игру средняком или у синих средняк это равносильно плохой игре?)Ну так игра не середняк, в вполне себе хорошая. Для поклонников жанра так и вовсе отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatherAnderson 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну так игра не середняк, в вполне себе хорошая. Для поклонников жанра так и вовсе отличная. Не средняк ты уверен? Хочешь сказать эта игра будет лучше онимуши и соулсов?) Ну так игра не середняк, в вполне себе хорошая. Для поклонников жанра так и вовсе отличная. Средняя игра тоже может быть хорошей, заметь средняк это хорошо, а не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Хочешь сказать эта игра будет лучше онимуши и соулсов?)В каком месте я пытаюсь это сказать? Средняя игра тоже может быть хорошей, заметь средняк это хорошо, а не плохо.В твоем случае это именно что плохо. Team Ninja без Итагаки слилась к сожалению, Ни Ох будет обычным середняком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatherAnderson 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 В каком месте я пытаюсь это сказать? В том где ты игру чуть ли не шедевром называешь, игра будет на том же уровне что и Lords of the Fallen чистый хороший средняк. В каком месте я пытаюсь это сказать? В твоем случае это именно что плохо. Ну плохо что не делают крутое продолжение про Хаябусу, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 В том где ты игру чуть ли не шедевром называешь, игра будет на том же уровне что и Lords of the Fallen чистый хороший средняк.В общем ты сам себе нафантазировал. Я ее вижу на уровне соулсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatherAnderson 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 В общем ты сам себе нафантазировал. Я ее вижу на уровне соулсов. Ты видишь её на уровне соулсов, совсем ты плох, спасибо расмешил, думаю после этих твоих слов, нам больше не о чем говорить) В общем ты сам себе нафантазировал. Я ее вижу на уровне соулсов. Так Соулзы и есть шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ты видишь её на уровне соулсов, совсем ты плох, спасибо расмешил, думаю после этих твоих слов, нам больше не о чем говорить) Так Соулзы и есть шедевры.Третью бы так не назвал. Вторую не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 85% синих будут за неё топить до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Азиатская подделка Геральта из Ривии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatherAnderson 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Третью бы так не назвал. Вторую не играл. Чем третья тебе не вкатила? Она шедевральная, так же как и вторая с первой. Ну да такой каламбур получился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Так Соулзы и есть шедевры.Первые, да - шедевры. и демон, и дарк. Вторые - так себе, трети - хороши, но не шедевр, как и бладборн. Что касается Ниох, демка неожиданно впечатлила, на полную возлагаю большие надежды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Азиатская подделка Геральта из Ривии?Вообще никакой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatherAnderson 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Первые, да - шедевры. и демон, и дарк. Вторые - так себе, трети - хороши, но не шедевр, как и бладборн. Что касается Ниох, демка неожиданно впечатлила, на полную возлагаю большие надежды Каждый Соулз шедевр, и они ваще не поддаются сравнению, каждая часть шедевр. Ни про одну часть ничего плохого не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Каждый Соулз шедевр, и они ваще не поддаются сравнению, каждая часть шедевр. Ни про одну часть ничего плохого не могу сказать.серия очень медленно развивается, баланс в сетевой игре отсутствует. 2 часть объективно хуже на фоне остальных, и это невозможно не заметить если ты не слепой фанатик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 ЧИФир все еще живой. Чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatherAnderson 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) серия очень медленно развивается, баланс в сетевой игре отсутствует. 2 часть объективно хуже на фоне остальных, и это невозможно не заметить если ты не слепой фанатикСлепой фанатик мне щас хочет навязать своё мнение, если что , а для меня все соулзы включая бб шедевры. серия очень медленно развивается, баланс в сетевой игре отсутствует. 2 часть объективно хуже на фоне остальных, и это невозможно не заметить если ты не слепой фанатикМне как-то на сетевую игру ***) Изменено 6 февраля 2017 пользователем Keeper мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Вообще никакой связи.внешность ГГ очень уж напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 серия очень медленно развивается, баланс в сетевой игре отсутствует. 2 часть объективно хуже на фоне остальных, и это невозможно не заметить если ты не слепой фанатикну игра была не про сетевые битвы. Игру губит оверхайп и гайды. Демон и дарк1 были в свое время оч сочными именно потому что не было четкой коопирации и инвейдов все было именно как часть механики игры, с включенной игрой не работали войс чаты на консолях, при попытки его все же включить игры уходили в офлайн мод. Сейчас же зайдя на вики можно сразу найти топовые пушки посмотреть где взять и идти рвать ануса супостатам. Такие игры в самой цене как по мне первые недели после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Каждый Соулз шедевр, и они ваще не поддаются сравнению, каждая часть шедевр. Ни про одну часть ничего плохого не могу сказать.Слепой фанатик мне щас хочет навязать своё мнение, если что , а для меня все соулзы включая бб шедевры.Пфф. Каздий сольс сидевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Слепой фанатик мне щас хочет навязать своё мнение, если что , а для меня все соулзы включая бб шедевры. Мне как-то на сетевую игру ***)да понял я что они для тебя все шедевры, но это не отменяет объективной реальности, которая не столь радужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 http://i89.fastpic.ru/big/2017/0206/ce/30df31c570470a9c3e1e5cd0313d49ce.jpg Оценка даже выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Блин, они уже сегодня смогут поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Игра вышла! Игра-бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас