Перейти к публикации

Ni-Oh - Koei Tecmo Games представила красивый вступительный ролик обласканного критиками самурайского боевика для PlayStation 4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я вот пытаюсь понять, к чему ты сказал про плохую

Где я сказал про плохую я назвал игру средняком или у синих средняк это равносильно плохой игре?)

Где я сказал про плохую я назвал игру средняком или у синих средняк это равносильно плохой игре?)

Ну так игра не середняк, в вполне себе хорошая. Для поклонников жанра так и вовсе отличная.

Ну так игра не середняк, в вполне себе хорошая. Для поклонников жанра так и вовсе отличная.

Не средняк ты уверен? Хочешь сказать эта игра будет лучше онимуши и соулсов?)

Средняя игра тоже может быть хорошей, заметь средняк это хорошо, а не плохо.

Хочешь сказать эта игра будет лучше онимуши и соулсов?)

В каком месте я пытаюсь это сказать?

Средняя игра тоже может быть хорошей, заметь средняк это хорошо, а не плохо.

В твоем случае это именно что плохо.

Team Ninja без Итагаки слилась к сожалению, Ни Ох будет обычным середняком

В том где ты игру чуть ли не шедевром называешь, игра будет на том же уровне что и Lords of the Fallen чистый хороший средняк.

В твоем случае это именно что плохо.

Ну плохо что не делают крутое продолжение про Хаябусу, а что нет?

В том где ты игру чуть ли не шедевром называешь, игра будет на том же уровне что и Lords of the Fallen чистый хороший средняк.

В общем ты сам себе нафантазировал. Я ее вижу на уровне соулсов.

Ты видишь её на уровне соулсов, совсем ты плох, спасибо расмешил, думаю после этих твоих слов, нам больше не о чем говорить)

Так Соулзы и есть шедевры.

Ты видишь её на уровне соулсов, совсем ты плох, спасибо расмешил, думаю после этих твоих слов, нам больше не о чем говорить)

Третью бы так не назвал. Вторую не играл.

Третью бы так не назвал. Вторую не играл.

Чем третья тебе не вкатила? Она шедевральная, так же как и вторая с первой.

:laugh1:

Ну да такой каламбур получился)

Первые, да - шедевры. и демон, и дарк. Вторые - так себе, трети - хороши, но не шедевр, как и бладборн.

Что касается Ниох, демка неожиданно впечатлила, на полную возлагаю большие надежды

Первые, да - шедевры. и демон, и дарк. Вторые - так себе, трети - хороши, но не шедевр, как и бладборн.

Что касается Ниох, демка неожиданно впечатлила, на полную возлагаю большие надежды

Каждый Соулз шедевр, и они ваще не поддаются сравнению, каждая часть шедевр. Ни про одну часть ничего плохого не могу сказать.

Каждый Соулз шедевр, и они ваще не поддаются сравнению, каждая часть шедевр. Ни про одну часть ничего плохого не могу сказать.

серия очень медленно развивается, баланс в сетевой игре отсутствует. 2 часть объективно хуже на фоне остальных, и это невозможно не заметить если ты не слепой фанатик

серия очень медленно развивается, баланс в сетевой игре отсутствует. 2 часть объективно хуже на фоне остальных, и это невозможно не заметить если ты не слепой фанатик

Слепой фанатик мне щас хочет навязать своё мнение, если что , а для меня все соулзы включая бб шедевры.

Мне как-то на сетевую игру ***) Изменено пользователем Keeper
мат

ну игра была не про сетевые битвы. Игру губит оверхайп и гайды.

Демон и дарк1 были в свое время оч сочными именно потому что не было четкой коопирации и инвейдов все было именно как часть механики игры, с включенной игрой не работали войс чаты на консолях, при попытки его все же включить игры уходили в офлайн мод. Сейчас же зайдя на вики можно сразу найти топовые пушки посмотреть где взять и идти рвать ануса супостатам. Такие игры в самой цене как по мне первые недели после релиза.

Слепой фанатик мне щас хочет навязать своё мнение, если что , а для меня все соулзы включая бб шедевры.

Пфф. Каздий сольс сидевр.

Мне как-то на сетевую игру ***)

да понял я что они для тебя все шедевры, но это не отменяет объективной реальности, которая не столь радужна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...