Перейти к публикации

GTR 3 - Возрождение знаменитой гоночной серии ожидается в 2018 году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не видел заявлений про хорайзон. Видел сравнение форцы с корсой и пкарсом, а у них явно моторспорт конкурент.

у них да, но ты же знаешь, что гугл всегда хейтит, все, что с MS связано и когда речь велась о Форзах, он заявил, что они в конце плетутся. Можешь проверить, спроси у него, что он думает о Хорайзоне или посмотри его комменты в темах о игре, он и ее обсирает. Так что это не я скрытые подтексты ищу

лучшая аркадная гонка

Для меня GTA V лучшая аркадная гонка. Но в Хорайзн я играл только на 360 боксе. 

Для меня GTA V лучшая аркадная гонка. Но в Хорайзн я играл только на 360 боксе. 

а может GTAV это все же это экономическая стратегия? а что, покупка зданий там чуть шире развита, чем гоночная составляющая)))

Никогда не нравилась это серия. Маловероятно что 3 часть даст какие то новые ощущения. Жду GT Sport и Flatout 4.

а может GTAV это все же это экономическая стратегия? а что, покупка зданий там чуть шире развита, чем гоночная составляющая)))

В GTA большое Racing Community с сотнями трасс, созданными пользователями, каждую неделю кто-нибудь новое создает. GTA это крутая аркадная гонка, просто надо быть в теме)) Особенно когда Рокстар добавили в редактор детали для гоночных трасс

Например,

у них да, но ты же знаешь, что гугл всегда хейтит, все, что с MS связано и когда речь велась о Форзах, он заявил, что они в конце плетутся.

Не о форзах а о форзе. Одна форза, которая актуальна на текущий момент - это форза 6. О ней речь и велась. Именно она плетется в хвосте прогресса. 

Поясню свое мнение. Мне, например, не важны всякие плюшки и свистоперделки в симуляторе. Для этого есть аркадки. В нормальных гонках, с уклоном в реализм,  должны быть максимально реалистичное управление, максимально реалистичные трассы, максимально реалистичные погодные условия, максимально реалистичное поведение шин. Что мы имеем. В корсе отлично передано управление автомобилем, отлично реализована обратная связь на руле. Отличные лазер-сканированные трассы. Ездить по ним одно удовольствие. Но нет динамической смены погоды и динамической смены времени суток. В PCars отличная обратная связь на руле (с кастомными конфигурациями), отличное поведение шин, возможность использовать разные шины в течении гонки в зависимости от погодных условий, сами погодные условия и время суток меняющиеся по ходу гонки (гоночного уикэнда). Сами гонки реализованы грамотно с практиками, квалификациями и т.п. В Форзе же всего этого нет. Есть просто заезды, есть два вида погоды на отдельных трассах и два вида времени суток на отдельных трассах. Руль реализован очень посредственно. Ездить в эту гонку после корсы и карса просто не интересно. Просто покатать на трассе? Зачем, когда для этого есть корса с ее отличной симуляциейц и лазертрассами. Покатать хардкорно с погодой и в формате, похожем на настоящие гонки - это в ПКарс. А в Форзе что? Ну правильно посмотреть фотомод, раскрасить машинку, да поставить на Запорожец 500 сильный движок. Сто процентов что в новой форзе завезут и динамику погоды и смену времени суток, возможно и формат гонок сделают более похожий на реал. Т.е. то что уже реализовано в других симуляторах. Ну и кто после этого плетется в хвосте?

В GTA большое Racing Community с сотнями трасс, созданными пользователями, каждую неделю кто-нибудь новое создает. GTA это крутая аркадная гонка, просто надо быть в теме

Поддерживаю. Я как-то здесь заикнулся об этом, но как всегда был не понят. А растолковывать упоротым фанатам хорайзона, о том что есть альтернативы просто не было желания.

Не о форзах а о форзе. Одна форза, которая актуальна на текущий момент - это форза 6. О ней речь и велась.

Ок, частично замечания справедливы, но если они касаются именно ФМ6, но если говорить о форзах в целом, то ФХ3 это опять таки лидер аркадных гонок, которые как раз добавляют приколюхи, которых нет нигде, типа гонок с дирижаблем и так далее.  Как Хорайзон ты оценишь? или скажешь что-то в стиле "ну аркадные годки это не столь важный жанр и поэтому не суть что там происходит"))

@OkeyGoogle, чувак, что за бред ты написал?

В ФМ6 есть и разные шины, и тюнинг, и квалификации, и специальные заезды, а свободным заездам так вообще отдельное меню сделано, где и треклист составишь, и классы, и ограничения и т.д.

Ты прежде чем балаболить, хоть поиграй немного.

В ФМ6 есть и разные шины, и тюнинг, и квалификации, и специальные заезды, а свободным заездам так вообще отдельное меню сделано, где и треклист составишь, и классы, и ограничения и т.д

Ну давай смени слики на дождевую посреди гонки, когда пошел дождь. Надеюсь противники драйватары также заезжают на питстоп для смены резины? Не забудь отписаться как прошел процесс. 

Ну давай смени слики на дождевую посреди гонки, когда пошел дождь. Надеюсь противники драйватары также заезжают на питстоп для смены резины? Не забудь отписаться как прошел процесс.

О том, что нет динамической погоды и вытекающих из этого последствий - уже только ленивый не писал. И с этим [неожиданно] никто не спорит. Только это не повод называть ФМ самой отсталой. У каждой игры свои недостатки. Кому-то нужна динамическая погода, а кому-то автовиста. Кому-то нужно 1000 пс2-моделек, а кому-то проработанный кокпит. А то, как-то плоско получается. Если бы рассуждал, как ты:

- гран туризма самая отсталая, потому что модельки пс2 и физика утюга

- прожект карс самая отсталая, потому что текстурки мее и интерфейс говно

Как Хорайзон ты оценишь?

Никак. Скачал демку на ПК. Она зависла на начальной картинке. Удалил и забыл. Опять же я не любитель аркадных гонок. Я не люблю тратить время на то, чтобы добраться до соревнования по неинтересным с точки зрения вождения трассам. Пустая трата времени. Причем если бы это время тратилось бы на раскрытие какого-то сюжета, еще куда ни шло, А так нет.  Не осиливаю такого формата.

гран туризма самая отсталая, потому что модельки пс2 и физика утюга

возможно так и есть, я не играл в эту игру.

прожект карс самая отсталая, потому что текстурки мее и интерфейс говно

Визуал в карсе отличны, а интервейс да, оставляет желать лучшего. 

возможно так и есть, я не играл в эту игру.

И даже если бы играл, это не повод называть гран туризму отсталой. Гран туризма и Форза Моторспорт - вообще два столпа аркадных симуляторов. Эти игры априори не могут быть плохими. Но совершенству нет предела, и молодой выскочка Прожект Карс неплохо пнул под-зад обоих.

О том, что нет динамической погоды и вытекающих из этого последствий - уже только ленивый не писал. И с этим [неожиданно] никто не спорит. Только это не повод называть ФМ самой отсталой. У каждой игры свои недостатки. Кому-то нужна динамическая погода

Это современный тренд и если ты его не реализуешь, то ты и плетешься немножечко в хвосте. Опять же ,возьми дождливую погоду в форзе. Я что то не замечал чтобы в дождливую погоду механики установили дождевую резину перед стартом. 

Эти игры априори не могут быть плохими

Я нигде не называл форзу плохой игрой, заметь. В свое время я прошел и третью и четвертую часть и на тот момент это были лучшие гонки для меня. Но время идет и приходят новые короли.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Это современный тренд и если ты его не реализуешь, то ты и плетешься немножечко в хвосте. Опять же ,возьми дождливую погоду в форзе. Я что то не замечал чтобы в дождливую погоду механики установили дождливую резину перед стартом.

Я там вообще не замечал механиков. Однако, глупо полагать, что раз ты не видишь электронных человечков, то катаешься на сликах. Наверняка в т10 рассчитали физику в дождь так, чтобы она соответствовала дождевым шинам. Я просто не знаю, каким дурачком надо быть, чтобы работая в т10 не учесть этого. А судя по конечному продукту, там далеко не дурачки сидят.

Я нигде не называл форзу плохой игрой, заметь. В свое время я прошел и третью и четвертую часть и на тот момент это были лучшие гонки для меня. Но время идет и приходят новые короли.

Король новый будет только тогда, когда в Прожект Карс 2 сбудутся все обещалки.

А на данный момент, это лишь сорванец, надававший по щам старым пердунам.

А на данный момент, это лишь сорванец, надававший по щам старым пердунам.

Вот это хорошо сказано. Надо запомнить. 

Опять же я не любитель аркадных гонок.

​Вот это уже более адекватный ответ.  Любить или нет тебя никто не заставляет. Но это не повод говорить о том плохая игра или нет. Высказывать свое мнение ты можешь сколько угодно. Но не говорить о том, что миллионы людей, кто хочет почувствовать азарт гоночных соревнований без заморочек с особой механикой, предпочитая этому необычные форматы гонок в чем-то не правы. Это конкретно свой жанр со своими правилами, где ФХ3 является эталонным представителем. 91 балл просто так не дают. По сути это игра сопоставимая с Анчартед и Бладборном, но по твоей логике никто ничего нихрена не понимает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...