Перейти к публикации

Nier: Automata - Platinum Games готова портировать игру на любую платформу

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nier: Automata - Platinum Games готова портировать игру на любую платформу

http://gamemag.ru/images/news/3/30994c7fca0e0e1593c8ba5b4db7ec5d.png

В ходе общения с поклонниками в социальной сети Facebook разработчики Nier: Automata из студии Platinum Games заявили, что готовы портировать игру на любую игровую платформу - все зависит исключительно от желания компании Square Enix, которая оплачивает создание проекта.

«Если Square Enix заплатит нам, мы даже версию для Super Nintendo сможем создать», - написал дизайнер Такахиса Таура в ответ одному из фанатов, который поинтересовался перспективой появления игры на Nintendo Switch. Авторы не могут пока поделиться сведениями о PC-релизе.

Продюсера Ёске Сайто фанаты попросили прокомментировать вероятность выпуска ремейка первого Nier, дебютировавшего в 2010 году. Разработчик пояснил, что шансы на это будут велики в том случае, если «Автомата» станет очень успешной и «будет разлетаться как горячие пирожки».

Создатели также подтвердили, что полное прохождение игры с раскрытием всех секретов может занять у геймеров до 60 часов. В Nier: Automata будет много пасхалок и несколько концовок.

На вопрос о том, хочет ли Ёко Таро еще раз поработать с Platinum Games в будущем, тот ответил, что «готов на все за деньги Square Enix». Фанатам отец серии, большой поклонник эротических артов с героиней 2B, также шутя написал, что не ждал бы на их месте слишком многого от Nier: Automata.

На PlayStation 4 игра выходит в России 10 марта 2017 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/116736/nier-automata-platinum-games-gotova-portirovat-igru-na-lyubuyu-platformu-avtory-rasskazali-o-perspek

Чувак ты чё совсем офанарел, т.е я покупаю на PS4 и многие купят так же, что бы эти деньги пошли каким то Свичерам на порт...  э....  так дела не делаются.  Вот хотят на Свич, пусть Нинка со своего кармана и оплачивает перенос, нечего его делать за деньги небожителей синего царства.

Изменено пользователем LightS

Чувак ты чё совсем офанарел, т.е я покупаю на PS4 и многие купят так же, что бы эти деньги пошли каким то Свичерам на порт...  э....  так дела не делаются.  Вот хотят на Свич, пусть Нинка со своего кармана и оплачивает перенос, нечего его делать за деньги небожителей синего царства.

Лол. Издатель то скворцы и они будут делать на свои бабки.

Если Square Enix заплатит нам, мы даже версию для Super Nintendo сможем создать», - написал дизайнер Такахиса Таура

Было бы неплохо. С удовольствием поиграл бы

Чувак ты чё совсем офанарел, т.е я покупаю на PS4 и многие купят так же, что бы эти деньги пошли каким то Свичерам на порт... э.... так дела не делаются. Вот хотят на Свич, пусть Нинка со своего кармана и оплачивает перенос, нечего его делать за деньги небожителей синего царства.

плохой чтоле, твои кровные пойдут на бухло, девочек и блэкджек

Создатели также подтвердили, что полное прохождение игры с раскрытием всех секретов может занять у геймеров до 60 часов.

Никто столько времени не станет тратить, лол

ты про nier или про игры вообще?

ты про nier или про игры вообще?

Я имел ввиду на ниер 60 часов потратит только безумец)

Я имел ввиду на ниер 60 часов потратит только безумец)

:okay:

Лол. Издатель то скворцы и они будут делать на свои бабки.

Сквари вложилсь в разработку, ещё раз подкинут платинумам для портирования? Естественно, что если и будет дальнейшее финансирование то только с реальных продаж, угадай с какой платформы будут идти основные продажи? То есть по факту если хорошо продадут на плойке, то возможен выход на боксе и свиче. Вот мне весело купить игру, что бы потом квадраты слили экз на хуан. Спирачу на ПуКа, но экз не отдам. :lie:

Меньше продадут - останется только на православной. Мухаха.. многоходовочка..

Изменено пользователем LightS

Ну кстати, если порт будет стоить не особо дорого, а фанаты будут особо желать Nier, то MS могут вполне себе чутка денег подкинуть Скваерам, которые потом вернут с процентов за продажу игры. Вполне неплохо было бы с их стороны заполучить и себе тоже пока единственную интересную игру, которая есть у PS4 в этом году из точно анонсированных

Очень надо на Хуан. Дяденьки из Скверов оплатите порт, пожалуйста. Изменено пользователем MoorCATs

Есть вероятность что МС немножечко обиделась на платинум за СБ и не будет у них сама что то просить теперь

Есть вероятность что МС немножечко обиделась на платинум за СБ и не будет у них сама что то просить теперь

Платинумы ничего не решают, в данном случае, говорить то со Скверами Майки будут.

Платинумы ничего не решают, в данном случае, говорить то со Скверами Майки будут.

Сквер еникс: помните игру на которую вы спускали миллионами деньги несколько лет, а потом она не вышла?

майкрософт: да

СЕ: Давайте другую игру от этих же разработчиков выпустим на вашей платформе? Её как раз параллельно с вашей разрабатывали, только доделали!

МС: нет

Се: :(

Чувак ты чё совсем офанарел, т.е я покупаю на PS4 и многие купят так же, что бы эти деньги пошли каким то Свичерам на порт... э.... так дела не делаются. Вот хотят на Свич, пусть Нинка со своего кармана и оплачивает перенос, нечего его делать за деньги небожителей синего царства.

Хо-хо-хо. Вот ржака-то.

Сквари вложилсь в разработку, ещё раз подкинут платинумам для портирования? Естественно, что если и будет дальнейшее финансирование то только с реальных продаж, угадай с какой платформы будут идти основные продажи? То есть по факту если хорошо продадут на плойке, то возможен выход на боксе и свиче. Вот мне весело купить игру, что бы потом квадраты слили экз на хуан. Спирачу на ПуКа, но экз не отдам. :lie:

Меньше продадут - останется только на православной. Мухаха.. многоходовочка..

Ох, всё с тобой ясно.

Тут платинумы должны обижаться, а не наоборот. Да и просить тут надо совсем не у платинумов.

лучше бы русские сабы завезли в игру. а то признаюсь я уже забыл когда в игре не было русского текста. Большое желание было взять на старте (после демки) но теперь подожду скидки.

лучше бы русские сабы завезли в игру. а то признаюсь я уже забыл когда в игре не было русского текста. Большое желание было взять на старте (после демки) но теперь подожду скидки.

Учи инглиш :serious:

Неизлечимое Сони головного мозга.

Игра ещё не вышла, а ты уже отвечаешь за других.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...