creetos18 22 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Слух: В сеть утекла дата релиза Far Cry 5http://i.imgur.com/7eTqcf3.pngОдна из самых крупных розничных сетей по продаже игр GameStop добавила Far Cry 5 в свой список предстоящих релизов для Playstation 4. Там же и указана дата выхода игры - 26 ноября этого года. Стоит с осторожностью относится к этой информации, хоть ее и слила такая крупная компания как GameStop. Ни для кого не секрет, Ubisoft ранее упоминала, что работает над следующей частью Far Cry, так что вполне возможен анонс на E3 в этом году. Напомню, что последняя номерная часть серии, Far Cry 4 вышла в 2014. http://i.playground.ru/i/89/45/32/00/blog/content/ykzozlbh.700xauto.jpg Источник: http://www.play3.de/2017/02/01/far-cry-5-hinweise-deuten-veroeffentlichung-im-november-2017-an/ http://www.playground.ru/blogs/other/gamestop_dobavil_v_svoyu_bazu_far_cry_5-235498/ Изменено 1 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ура! Божественный фаркрай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @AlexandrAOE, Разве он бежественнее кнака? Что может быть вообще божественнее кнака? Правельно - Кнак 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @AlexandrAOE, Разве он бежественнее кнака? Что может быть вообще божественнее кнака? Правельно - Кнак 2!!!В данном случае, придется сделать исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 В данном случае, придется сделать исключение. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Беливлю, как ни странно :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 И какой же в этот раз сетинг? Азия,Южная Америка,Африка - всё уже было, осталась только тундра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Беливлю, как ни странно :dad:Не, ну, а чо.Предыдущие части очень бодрые оказались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @AlexandrAOE, 4я норм вообще! А вот аааауэээуууееыыыы - не пойми что. Точно не фарик и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 как ни странно последние игры юбиков годные выходили. надеюсь Сёму фишера возродят в стиле первых трех сплинтеров... эх мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Наконец-то! Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 А вот аааауэээуууееыыыы - не пойми что.Это ты про праймал?Между прочим в лимитке выкладывали разговорник.Спецом нанимали лингвистов, чтобы те придумали язык.Там в игре 2 языка немного различающихся. В разговорнике, порядка тысячи слов .Так что для максимального погружения, можно вырубить субтитры и играть с разговорником на слух))Ну или заучить все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) @AlexandrAOE, Зашибись, в резюме потом писать, владею языками: Английским, Клингонским и Аааауууэээ`нским. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 ой, а я еще и 4 попробовать не успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Это ты про праймал?Между прочим в лимитке выкладывали разговорник.Спецом нанимали лингвистов, чтобы те придумали язык.Там в игре 2 языка немного различающихся. В разговорнике, порядка тысячи слов .Так что для максимального погружения, можно вырубить субтитры и играть с разговорником на слух))Ну или заучить все)Думаю, что это не то, чем стоит голову забивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @AlexandrAOE, 4я норм вообще! А вот аааауэээуууееыыыы - не пойми что. Точно не фарик и это факт.а по мне Primal вполне себе хорошая игра. Получше 4-й. Ту вообще прошел через силу. Убогий геймдизайн, а захват аванпостов вообще отстой в сравнении с FC3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Не, ну, а чо.Предыдущие части очень бодрые оказались)Трешка чумачечая! Не смотря на то, что на острове мы уже бегали в первой части, в третьей все равно очень увлекательно, особенно исследовать мир (всякие там типа гробницы, пещеры, впадины, тайники и т.д.). Да и Васян давал жару! Но после его умиротворения игра стала резко однообразной и скучной. Словно две разные команды над игрой работали. А четвертую уже два года не могу заставить себя пройти. Каждый раз на полчаса хватает только. Герои вообще никакие, я даже имен не могу вспомнить. Для меня четверка "вообще ни о чем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 79.99 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @AlexandrAOE, Зашибись, в резюме потом писать, владею языками: Английским, Клингонским и Аааауууэээ`нским. :zadrot: Ну а вдруг пригодится)) Думаю, что это не то, чем стоит голову забиватьПамять зато развить немного поможет) а по мне Primal вполне себе хорошая игра. Получше 4-й. Ту вообще прошел через силу. Убогий геймдизайн, а захват аванпостов вообще отстой в сравнении с FC3. А как же хаос, бойня с орлами и медоедами? Герои вообще никакие, я даже имен не могу вспомнить.Будь неистов Аджай. Да и Васян давал жару! Но после его умиротворения игра стала резко однообразной и скучной. Словно две разные команды над игрой работали.Я думал мне это показалось тогда еще) Для меня четверка "вообще ни о чем".Странно вообще, в игре очень много веселых годных моментов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 ой, а я еще и 4 попробовать не успел)))Не переживай, я тоже еще не проходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Не переживай, я тоже еще не проходил :) уфф, ну все успокоил)) прямо от сердца отлегло, пойду веревку срезать и стул на место поставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 уфф, ну все успокоил)) прямо от сердца отлегло, пойду веревку срезать и стул на место поставлю)))Ну вот, помог хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 3 и 4 часть зашла норм... жду 5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 А как же хаос, бойня с орлами и медоедами?это было и в FC3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 о да. вот бы новый снова на острова как в 1 и 3 частях и) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас