qbicus 1 556 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ой, меня твои сладкоречивые постыВот именно, я захожу в темы с играми, которые мне нравятся и пишу сладкоречивые посты. Это нормально. А ты делаешь наоборот и тебя надо забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Без муцумуто игатакакуки не бывает диких японских игор. (с)мякишГде я такое говорил?! Моя идея заключается в том, что за поистине хорошей игрой всегда стоит Творец, гениальный человек. Такую игру, конечно, можно назвать и произведением искусства! А если нет творца, какое же это производерие искусства? В том-то и сила японской индустрии видеоигр, что там сильна роль личности. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Где я такое говорил?! :cgwtf: :cgwtf: :cgwtf:репорт ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Влажные мечты алкоголика.Вот именно, я захожу в темы с играми, которые мне нравятся и пишу сладкоречивые посты. Это нормально. А ты делаешь наоборот и тебя надо забанить.Ну да. Ты же не заходишь, например, в темы про Итагаки и не оскорбляешь его, да? Лукавишь, брат! :cgwtf: :cgwtf: :cgwtf:репорт ваще. Ты не подменяй понятия. Проблема с Team Ninja не в том, что Итагаки ушёл. А в том, что толковую замену ему не нашли. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 не оскорбляешь его, даС каких пор называть его по профессии стало оскорблением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ты не подменяй понятия. Проблема с Team Ninja не в том, что Итагаки ушёл. А в том, что толковую замену ему не нашли.Проблема только в том ,что ты нашел проблему там где ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Я про эту кнопку: http://i.imgur.com/nBJs5mZ.png?1Я уж думал тут интриги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 За что Мякиша банить? За то, что он вам пуканы поджигает? Это так не работает, к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) За что Мякиша банить? За то, что он вам пуканы поджигает? Это так не работает, к счастью.Может объяснишь, что в твоем мирке означает "горение сраки". Потому, что вообще что то не сходится. Изменено 1 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Может объяснишь, что в твоем мирке означает "горение сраки". Потому, что вообще что то не сходится. Ну в моем "мирке", "горящая срака", это состояние, при котором ты активно вступаешь в полемику с человеком, пытаясь ему что-то доказать, с явными признаками раздражения. Если якут в открытую призвал его забанить, тем самым выдав свое состояние, то тебя к горящим сразу можно было бы и не приписывать, но твой ответ мне, со свойственной для "горящей сраки" агрессией и иронией, подтверждают, что это было бы ошибкой) это так, если кратко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 За что Мякиша банить? За то, что он вам пуканы поджигает? Это так не работает, к счастью.Согласен. Мякиш норм паря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Предлагаю забанить мякиша, на время выхода игры от Team NinjaИ лишить мир столько удивительных по содержанию комментариев, ага щязз.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Да умоляю, оросите меня золотым дождём эксклюзивов. Где только взять денег на это всё, уже в списке желаний на год 27 игр, а на дворе только февраль месяц...Используй принцип Парето, отсей 80% этих игр, потому что только 20% дадут тебе истинное удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Высокие оценки от япошек вообще ничего не значат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 л Согласен. Мякиш норм паря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Высокие оценки от япошек вообще ничего не значатВот от полигона другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Да всем понятно что игра будет шедевр, какие нафиг оценки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Завтра узнаем, смогли пацаны без алкаша или нет. Хотя и алкаш на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Все так говорят как будто аналогов сотни. Вообще ни одного, ни разу. Проект уникальный. Возможно вобрал в себя многое из других, но это не отменяет факта что такого же просто нет. Жду, надеюсь, буду брать ... Со скидкой на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Все так говорят как будто аналогов сотни. Вообще ни одного, ни разу. Проект уникальный.Это просто пушка, что там уникального? Вот Ниндзя Гайден был уникальным, да. А Хаяси и компания всю индивидуальность-то и просрали. Теперь сотворили душеклон. Молодцы, чё.Возможно вобрал в себя многое из других, но это не отменяет факта что такого же просто нетАх, ты в этом смысле? Тогда каждая игра уникальна. И в уникальности тогда, ха-ха, нет ничего уникального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 опять мякиш усирается в теме с игрой, которая ему ну ни капельки не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 опять мякиш усирается в теме с игрой, которая ему ну ни капельки не интересна Мне интересна Team Ninja. За былые заслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Мне интересна Team NinjaГонево, ты их обсираешь. Иди лучше в тему с новой игрой Итагаки, повосторгайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Гонево, ты их обсираешь. Иди лучше в тему с новой игрой Итагаки, повосторгайся.Обсираю. Грустно видеть, что же с ними стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас