Перейти к публикации

Ni-Oh - хардкорный самурайский эксклюзив для PlayStation 4 получил первую оценку

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой, меня твои сладкоречивые посты

Вот именно, я захожу в темы с играми, которые мне нравятся и пишу сладкоречивые посты.  Это нормально. А ты делаешь наоборот и тебя надо забанить. 

Без муцумуто игатакакуки не бывает диких японских игор. (с)мякиш

Где я такое говорил?! Моя идея заключается в том, что за поистине хорошей игрой всегда стоит Творец, гениальный человек. Такую игру, конечно, можно назвать и произведением искусства! А если нет творца, какое же это производерие искусства? В том-то и сила японской индустрии видеоигр, что там сильна роль личности.

Изменено пользователем Makinen

Влажные мечты алкоголика.

Вот именно, я захожу в темы с играми, которые мне нравятся и пишу сладкоречивые посты. Это нормально. А ты делаешь наоборот и тебя надо забанить.

Ну да. Ты же не заходишь, например, в темы про Итагаки и не оскорбляешь его, да? Лукавишь, брат!

:cgwtf:  :cgwtf:  :cgwtf:

репорт ваще. 

Ты не подменяй понятия. Проблема с Team Ninja не в том, что Итагаки ушёл. А в том, что толковую замену ему не нашли. Изменено пользователем Makinen

не оскорбляешь его, да

С каких пор называть его по профессии стало оскорблением? 

Ты не подменяй понятия. Проблема с Team Ninja не в том, что Итагаки ушёл. А в том, что толковую замену ему не нашли.

Проблема только в том ,что ты нашел проблему там где ее нет. 

За что Мякиша банить? За то, что он вам пуканы поджигает? Это так не работает, к счастью.

За что Мякиша банить? За то, что он вам пуканы поджигает? Это так не работает, к счастью.

Может объяснишь, что в твоем мирке означает "горение сраки". Потому, что вообще что то не сходится. 

Изменено пользователем stiga2142

Может объяснишь, что в твоем мирке означает "горение сраки". Потому, что вообще что то не сходится.

Ну в моем "мирке", "горящая срака", это состояние, при котором ты активно вступаешь в полемику с человеком, пытаясь ему что-то доказать, с явными признаками раздражения. Если якут в открытую призвал его забанить, тем самым выдав свое состояние, то тебя к горящим сразу можно было бы и не приписывать, но твой ответ мне, со свойственной для "горящей сраки" агрессией и иронией, подтверждают, что это было бы ошибкой) это так, если кратко.

Согласен. Мякиш норм паря.

Предлагаю забанить мякиша, на время выхода игры от Team Ninja

И лишить мир столько удивительных по содержанию комментариев, ага щязз.)))

Да умоляю, оросите меня золотым дождём эксклюзивов. Где только взять денег на это всё, уже в списке желаний на год 27 игр, а на дворе только февраль месяц...

Используй принцип Парето, отсей 80% этих игр, потому что только 20% дадут тебе истинное удовольствие)

Высокие оценки от япошек вообще ничего не значат

Все так говорят как будто аналогов сотни. Вообще ни одного, ни разу. Проект уникальный. Возможно вобрал в себя многое из других, но это не отменяет факта что такого же просто нет. Жду, надеюсь, буду брать ... Со скидкой на распродаже.

Все так говорят как будто аналогов сотни. Вообще ни одного, ни разу. Проект уникальный.

Это просто пушка, что там уникального? Вот Ниндзя Гайден был уникальным, да. А Хаяси и компания всю индивидуальность-то и просрали. Теперь сотворили душеклон. Молодцы, чё.

Возможно вобрал в себя многое из других, но это не отменяет факта что такого же просто нет

Ах, ты в этом смысле? Тогда каждая игра уникальна. И в уникальности тогда, ха-ха, нет ничего уникального.

опять мякиш усирается в теме с игрой, которая ему ну ни капельки не интересна :laugh1:

Мне интересна Team Ninja. За былые заслуги.

Мне интересна Team Ninja

Гонево, ты их обсираешь. Иди лучше в тему с новой игрой Итагаки, повосторгайся.

Гонево, ты их обсираешь. Иди лучше в тему с новой игрой Итагаки, повосторгайся.

Обсираю. Грустно видеть, что же с ними стало...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...