Vakich 172 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) В очередной раз поржем с фейла нид фор спида. Нфс пятнадцатого был концентратом зла на этой планете.не супер и не говно. 2 раза уже прошел) коротенькая и мало всего в ней, но больше чем в райвалс Изменено 1 февраля 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ещё один адепт майнкрафта и оверватча обьявился . . . PEGI 3+Ни то, ни другое даже не запускал,а покупать и не думал, в отличие от владельца печки,мыслящим лишь в диапазоне своего графического комфорта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Пусть "армию" новую пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ни то, ни другое даже не запускал,а покупать и не думал, в отличие от владельца печки,мыслящим лишь в диапазоне своего графического комфорта)Просто дюди бывают разные ,я люблю красивую девушку пёхать ,а ты видимо страшненькую и ничего тут зазорного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 не супер и не говно. 2 раза уже прошел) коротенькая и мало всего в ней, но больше чем в райвалсОна не супер и не говно, она просто сборник всего самого худшего, что можно было заложить в гоночную игру. Райвалс хоть и был той еще парашей, но это даже не близко к тому какое говно последний нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Если EA так и будут тупо клепать Titatanfall, далеко они с ним в продажах явно не продвинутся. Я пару часиков погонял во время бесплатных выходных, ничерта там толком не изменилось с первой части, только стрелять ещё проще и скучнее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Движок который они выбрали, на мой взгляд, не подходит для гоночки, несмотря на то, что картинка очень красивая.А ты хотел, чтобы во главе угла был геймплей, а не графика? Наивный чукотский мальчик :-) Физика - да, другая. Но я не сказал бы, что хуже, просто другая. Но то, что сбивает драйв, это да. В остальном, ситуация такова, что вроде бы все, что нужно - есть, а геймеры все равно недовольны. Приведу аналогию - злосчастный драйвклаб. Тоже с убогой физикой, но красивой картинкой. И еще более скучным геймплеем. Но у него есть топилы за игру, а у нфс - нет. Почему?... Пусть "армию" новую пилят.Вот это тоже клевая игра! Неплохо бы ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Она не супер и не говно, она просто сборник всего самого худшего, что можно было заложить в гоночную игру. Райвалс хоть и был той еще парашей, но это даже не близко к тому какое говно последний нфс.для меня эта нфс показалась смесью райвалс и андерграунда. движок графон и дрифт из райвалс и ночной город с прокачкой тачек из андера. тупые менты раз, скорость такая на прямых, что нихера ничего не видишь и едешь по стрелке два и музон тут не ахти 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 сингл великолепно,а вот мульт провально неудачное повторение оригиналаFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ребят, ну не получается у вас нфс, закройте уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Просто дюди бывают разные ,я люблю красивую девушку пёхать ,а ты видимо страшненькую и ничего тут зазорного нет.Ага, расскажи пацанам,) лысого гонял на прон,девушку он пёхал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 А ты хотел, чтобы во главе угла был геймплей, а не графика? Наивный чукотский мальчик :-) Физика - да, другая. Но я не сказал бы, что хуже, просто другая. Но то, что сбивает драйв, это да. В остальном, ситуация такова, что вроде бы все, что нужно - есть, а геймеры все равно недовольны. Приведу аналогию - злосчастный драйвклаб. Тоже с убогой физикой, но красивой картинкой. И еще более скучным геймплеем. Но у него есть топилы за игру, а у нфс - нет. Почему?... Вот это тоже клевая игра! Неплохо бы ее...Так в нфс драйв был едва ли не главной фишкой, когда ты несешся, пробиваешь преграды, залетаешь на трамплин, в воздухе еще какую-нибудь хрень пробьешь, приземлился и несешся дальше на скорости 300 км/с))) А щас что несешся 300 км/ч, задел бортик и едешь 60. Мне много не надо, хочу чтоб вернули как было.В драйв Клаб не играл, вообще не знаю чего там, ролик 3 минутный смотрел только, вроде красиво там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 движок графон и дрифт из райвалсВ этом самая главная загвоздка, они не смогли физику нормальную сделать - она настраивается ползунками, в итоге первые 3 часа мы проводим в гараже в поисках этой самой идеальной комбинации при которой водить будет хотя бы не больно. По моему это ультрапровал. Они не смогли в физику и сказали "мы задолбались, пусть игроки все делают за нас" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 В очередной раз поржем с фейла нид фор спида. Нфс пятнадцатого был концентратом зла на этой планете.причем я к физике привык и всех чпокал по онлайну во всех режимах.но как же горело когда после неудачного недозаноса заклинивает каждый раз руль. это ужас. как за что.и веселуха когдау тебя авто 1200лс и ты несешся толпой на 370км/ч по узиньким улочкам в 720р мыле и просадках фпс.в нее нужно играть только под героином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 В этом самая главная загвоздка, они не смогли физику нормальную сделать - она настраивается ползунками, в итоге первые 3 часа мы проводим в гараже в поисках этой самой идеальной комбинации при которой водить будет хотя бы не больно. По моему это ультрапровал. Они не смогли в физику и сказали "мы задолбались, пусть игроки все делают за нас"она настраивалась в двух вариантах - супер занос и почти без него) все равно без дрифта тут никак. поэтому тут и повороты такие гигантские, которых в городах реальных не бывает и прямые безбашенные) им просто кайфолом было физику из райвалс переделывать и подстраивались под нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Titanfall 2 разошелся меньшим тиражом, чем ожидалось. В то же время, издательство в очередной раз подтвердило, что не собирается забрасывать серию и видит в ней большой потенциал, а потерянные прошлой осенью продажи игры надеется компенсировать привлечением новых пользователей в 2017 году. Лел, sunk cost fallacy во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 эти тупые **** сами же и закопали титанфолл выпустив его одновременно с бф и колдойдержи себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 держи себя в рукахно ведь литературное слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 но ведь литературное слово............. я читал "на Игле" там много всяких слов было, но это не повод их упоминать всуе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас