Перейти к публикации

Новости от ЕА: провал Titanfall 2, успех FIFA 17, новый Need for Speed, планы на Mass Effect: Andromeda и скорый анонс нового IP от Bioware

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В очередной раз поржем с фейла нид фор спида. Нфс пятнадцатого был концентратом зла на этой планете.

не супер и не говно. 2 раза уже прошел) коротенькая и мало всего в ней, но больше чем в райвалс

Изменено пользователем Vakich

Ещё один адепт майнкрафта и оверватча обьявился . . . PEGI 3+

Ни то, ни другое даже не запускал,а покупать и не думал, в отличие от владельца печки,мыслящим лишь в диапазоне своего графического комфорта)

Ни то, ни другое даже не запускал,а покупать и не думал, в отличие от владельца печки,мыслящим лишь в диапазоне своего графического комфорта)

Просто дюди бывают разные ,я люблю красивую девушку пёхать ,а ты видимо страшненькую и ничего тут зазорного нет.

не супер и не говно. 2 раза уже прошел) коротенькая и мало всего в ней, но больше чем в райвалс

Она не супер и не говно, она просто сборник всего самого худшего, что можно было заложить в гоночную игру. Райвалс хоть и был той еще парашей, но это даже не близко к тому какое говно последний нфс.

Если EA так и будут тупо клепать Titatanfall, далеко они с ним в продажах явно не продвинутся.

Я пару часиков погонял во время бесплатных выходных, ничерта там толком не изменилось с первой части, только стрелять ещё проще и скучнее стало.

Движок который они выбрали, на мой взгляд, не подходит для гоночки, несмотря на то, что картинка очень красивая.

А ты хотел, чтобы во главе угла был геймплей, а не графика? Наивный чукотский мальчик :-)

Физика - да, другая. Но я не сказал бы, что хуже, просто другая. Но то, что сбивает драйв, это да. В остальном, ситуация такова, что вроде бы все, что нужно - есть, а геймеры все равно недовольны.

Приведу аналогию - злосчастный драйвклаб. Тоже с убогой физикой, но красивой картинкой. И еще более скучным геймплеем. Но у него есть топилы за игру, а у нфс - нет. Почему?...

Пусть "армию" новую пилят.

Вот это тоже клевая игра! Неплохо бы ее...

Она не супер и не говно, она просто сборник всего самого худшего, что можно было заложить в гоночную игру. Райвалс хоть и был той еще парашей, но это даже не близко к тому какое говно последний нфс.

для меня эта нфс показалась смесью райвалс и андерграунда. движок графон и дрифт из райвалс и ночной город с прокачкой тачек из андера. тупые менты раз, скорость такая на прямых, что нихера ничего не видишь и едешь по стрелке два и музон тут не ахти 3

Просто дюди бывают разные ,я люблю красивую девушку пёхать ,а ты видимо страшненькую и ничего тут зазорного нет.

Ага, расскажи пацанам,) лысого гонял на прон,девушку он пёхал))

А ты хотел, чтобы во главе угла был геймплей, а не графика? Наивный чукотский мальчик :-)

Физика - да, другая. Но я не сказал бы, что хуже, просто другая. Но то, что сбивает драйв, это да. В остальном, ситуация такова, что вроде бы все, что нужно - есть, а геймеры все равно недовольны.

Приведу аналогию - злосчастный драйвклаб. Тоже с убогой физикой, но красивой картинкой. И еще более скучным геймплеем. Но у него есть топилы за игру, а у нфс - нет. Почему?...

Вот это тоже клевая игра! Неплохо бы ее...

Так в нфс драйв был едва ли не главной фишкой, когда ты несешся, пробиваешь преграды, залетаешь на трамплин, в воздухе еще какую-нибудь хрень пробьешь, приземлился и несешся дальше на скорости 300 км/с))) А щас что несешся 300 км/ч, задел бортик и едешь 60. Мне много не надо, хочу чтоб вернули как было.

В драйв Клаб не играл, вообще не знаю чего там, ролик 3 минутный смотрел только, вроде красиво там)

движок графон и дрифт из райвалс

В этом самая главная загвоздка, они не смогли физику нормальную сделать - она настраивается ползунками, в итоге первые 3 часа мы проводим в гараже в поисках этой самой идеальной комбинации при которой водить будет хотя бы не больно. По моему это ультрапровал. Они не смогли в физику и сказали "мы задолбались, пусть игроки все делают за нас"

В очередной раз поржем с фейла нид фор спида. Нфс пятнадцатого был концентратом зла на этой планете.

причем я к физике привык и всех чпокал по онлайну во всех режимах.

но как же горело когда после неудачного недозаноса заклинивает каждый раз руль. это ужас. как за что.

и веселуха когдау тебя авто 1200лс и ты несешся толпой на 370км/ч по узиньким улочкам  в 720р мыле и просадках фпс.

в нее нужно играть только под героином

В этом самая главная загвоздка, они не смогли физику нормальную сделать - она настраивается ползунками, в итоге первые 3 часа мы проводим в гараже в поисках этой самой идеальной комбинации при которой водить будет хотя бы не больно. По моему это ультрапровал. Они не смогли в физику и сказали "мы задолбались, пусть игроки все делают за нас"

она настраивалась в двух вариантах - супер занос и почти без него) все равно без дрифта тут никак. поэтому тут и повороты такие гигантские, которых в городах реальных не бывает и прямые безбашенные) им просто кайфолом было физику из райвалс переделывать и подстраивались под нее) 

Titanfall 2 разошелся меньшим тиражом, чем ожидалось. В то же время, издательство в очередной раз подтвердило, что не собирается забрасывать серию и видит в ней большой потенциал, а потерянные прошлой осенью продажи игры надеется компенсировать привлечением новых пользователей в 2017 году.

Лел, sunk cost fallacy во всей красе.

эти тупые **** сами же и закопали титанфолл выпустив его одновременно с бф и колдой

держи себя в руках

но ведь литературное слово

............. я читал "на Игле" там много всяких слов было, но это не повод их упоминать всуе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...