Перейти к публикации

Resident Evil 7 - Capcom представила трейлер первого платного дополнения Banned Footage Vol.1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 7 - Capcom представила трейлер первого платного дополнения Banned Footage Vol.1

http://gamemag.ru/images/news/0/039bc80fc8e4b03ab8089e6d49f4cb7a.png

Компания Capcom опубликовала на просторах сети геймплейный трейлер первого платного дополнения Banned Footage Vol.1 для хоррора Resident Evil 7: Biohazard.

Пользователям игровой консоли PlayStation 4 расширение доступно уже с сегодняшнего дня, на ПК и Xbox One оно выйдет чуть позже, 21 февраля. Второй комплект Banned Footage Vol.2 поступит в продажу 14 февраля на PS4 и 21 числа того же месяца на остальных платформах. Подробности этих DLC мы публиковали в отдельной новости.

Источник:
http://gamemag.ru/news/116692/resident-evil-7-capcom-predstavila-treyler-platnyh-dopolneniy-banned-footage
Изменено пользователем Jonten

Недавно найденные материалы проливают свет на прошлое семьи Бейкер.

- «Кошмар»: Вас заперли в жутком подвале, и вашей жизни грозит опасность...
- «Спальня»: Вас приковали к кровати, и вы должны сбежать из-под надзора матери семейства... Включает дополнительный контент «Итан должен умереть».

Примечание. Режим VR не поддерживается в дополнении «Итан должен умереть».

Выпустили игру, она оказалось короткой, т.к. парни вырезали из нее лишнее и быстренько решили продать за отдельную плату спустя несколько недель после релиза. Молодцы :nice:

http://apikabu.ru/img_n/2012-06_2/zz0.jpg

Изменено пользователем TEPMuT

решили продать за отдельную плату спустя несколько недель после релиза. Молодцы

Всмысле несколько? 1 неделя же.

Спустя неделю после релиза выпускать платные обновления?! Капком- ветреные профурсетки :bleat:

Взяли и вырезали и еще продать хотят, так не честно, но я знаю как будет честнее, я спер у них с торента, а потом и допы сопру, нет нет, не играть в них, а просто так, ради справедливости.

Взяли и вырезали и еще продать хотят, так не честно, но я знаю как будет честнее, я спер у них с торента, а потом и допы сопру, нет нет, не играть в них, а просто так, ради справедливости.

Из-за тебя продажи будут маленькие и ре8 отменяет

Из-за тебя продажи будут маленькие и ре8 отменяет

Да фиг они отменят, эта серия будет вечна.

Думаю в одной из кассет мы за Пита поиграем)) Не даёт мне покоя отсутствие его трупа в игре))

Поиграл в торрент эдишн ,игра конечно 4 килорубля не стоит ,но за бесплатно заходит вообще норм.

Вообще оборзели - платно выпускать доп. через неделю после релиза игры и называть его "вырезанные материалы", ну это по-моему уже край.

Вообще оборзели - платно выпускать доп. через неделю после релиза игры и называть его "вырезанные материалы", ну это по-моему уже край.

если верить оригинальному названию это "забракованные" материалы, т.е. они и не должны были попасть в оригинальную игру.

@Lord of War, стыдоба!)

Стыдно продавать порезанную 5 часовую игру за пол пенсии . . . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...