Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn ушла на золото

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142,@gipsan3000,@Keeper,

Спасибо парни, буду брать !

Главное, остерегайся быка  :laugh1:

Он не так прост как кажется 

Она выходила еще на позапрошлом поколении и студия в то время не принадлежала Sony 

Разработку все равно сони спонсировала.

Эээ, горилы вполне себе годные разрабы. Откровенно слабый у них только Shadow Fall, но там невооруженным взглядом видно, что это вымученный проект для стартовой линейки. А KZ2 и KZ3 отличные игры и оценки у них приличные. 

+ 2 и 3 КЗ годные. Третья так вообще такой правильный КОД. Хотя пацаны в последнем Коде сюжет почти скопировали с КЗ  :laugh1:

Она выходила еще на позапрошлом поколении и студия в то время не принадлежала Sony ) По сути это ее первый большой проект за рамками Killzone, он всё и покажет. 

И даже для первого проекта, игра не дотянула до среднячка. На пс2 были экземпляры шутеров лучше, чем первый киллзон. Во воорой части они взяли правильный курс, но сейчас опять скатились)

+ 2 и 3 КЗ годные. Третья так вообще такой правильный КОД. Хотя пацаны в последнем Коде сюжет почти скопировали с КЗ  :laugh1:

Согласен. Кодонапоавление игре пошло только на пользу + мультиплейер был очень даже хорош.

Мультиплеер в Киллзоне всегда был хорош. Никогда не забуду мульт второй части. Сотни часов в нем провел.

Давайте так. Если игра будет больше 80+, то иксбокс окончательно унижен и не нужен.

Вообще пофиг на икс бокс, это оскорбительные будет.

Инквизиция совсем дрянь ? Я на нее только глаз положил.

Нет, но однотипность присутствует.

Когда нечего ответить пургу начинаешь писать, имхо будет в районе 70-и где то, а если 80+ то я и сам признаю горил, спишу их со срежняковых разрабов

И естественно 91/100 у Килзоны 2 не считается

А не плевать ли тебе на оценки? Я знаю, что лично МНЕ на игру плевать. А оценки что? Мне всё равно.

Правильно. То ли дело если бы в разрабах номинально числился япошка-алкаш, то эта же игра в идентичном виде была бы заочный шедевр для тебя

Правильно. То ли дело если бы в разрабах номинально числился япошка-алкаш, то эта же игра в идентичном виде была бы заочный шедевр для тебя

Это была бы уже совсем другая игра)

Читал, кстати, рассказ Борхеса про чувака, который переписал "Дон Кихота"?

Читал, кстати, рассказ Борхеса про чувака, который переписал "Дон Кихота"?

Нет. А ты читал Ницше "Бог мёртв"?

При том же, причём твой вопрос. То есть ни причём.

Мой вопрос относился к теме, и ты мог бы это понять.

Мой вопрос относился к теме, и ты мог бы это понять.

К теме того, что ты боготворил бы тот же самый до кончиков проект, если бы там фигурировала фамилия алкаша-трешодела?

К теме того, что ты боготворил бы тот же самый до кончиков проект, если бы там фигурировала фамилия алкаша-трешодела?

Именно. Ты не видишь связи? Впрочем, это спор глупейший совершенно: Итагаки бы никогда до такого не опустился.

Именно. Ты не видишь связи? Впрочем, это спор глупейший совершенно: Итагаки бы никогда до такого не опустился.

Алкаш опустился в разы ниже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...