AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @stiga2142,@gipsan3000,@Keeper,Спасибо парни, буду брать !Главное, остерегайся быка Он не так прост как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @SAF0001, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Она выходила еще на позапрошлом поколении и студия в то время не принадлежала Sony Разработку все равно сони спонсировала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Эээ, горилы вполне себе годные разрабы. Откровенно слабый у них только Shadow Fall, но там невооруженным взглядом видно, что это вымученный проект для стартовой линейки. А KZ2 и KZ3 отличные игры и оценки у них приличные. + 2 и 3 КЗ годные. Третья так вообще такой правильный КОД. Хотя пацаны в последнем Коде сюжет почти скопировали с КЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Она выходила еще на позапрошлом поколении и студия в то время не принадлежала Sony ) По сути это ее первый большой проект за рамками Killzone, он всё и покажет. И даже для первого проекта, игра не дотянула до среднячка. На пс2 были экземпляры шутеров лучше, чем первый киллзон. Во воорой части они взяли правильный курс, но сейчас опять скатились) + 2 и 3 КЗ годные. Третья так вообще такой правильный КОД. Хотя пацаны в последнем Коде сюжет почти скопировали с КЗ Согласен. Кодонапоавление игре пошло только на пользу + мультиплейер был очень даже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Мультиплеер в Киллзоне всегда был хорош. Никогда не забуду мульт второй части. Сотни часов в нем провел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Давайте так. Если игра будет больше 80+, то иксбокс окончательно унижен и не нужен.Вообще пофиг на икс бокс, это оскорбительные будет. Инквизиция совсем дрянь ? Я на нее только глаз положил.Нет, но однотипность присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Когда нечего ответить пургу начинаешь писать, имхо будет в районе 70-и где то, а если 80+ то я и сам признаю горил, спишу их со срежняковых разрабов И естественно 91/100 у Килзоны 2 не считается А не плевать ли тебе на оценки? Я знаю, что лично МНЕ на игру плевать. А оценки что? Мне всё равно. Правильно. То ли дело если бы в разрабах номинально числился япошка-алкаш, то эта же игра в идентичном виде была бы заочный шедевр для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Правильно. То ли дело если бы в разрабах номинально числился япошка-алкаш, то эта же игра в идентичном виде была бы заочный шедевр для тебяЭто была бы уже совсем другая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Правильно. То ли дело если бы в разрабах номинально числился япошка-алкаш, то эта же игра в идентичном виде была бы заочный шедевр для тебя Читал, кстати, рассказ Борхеса про чувака, который переписал "Дон Кихота"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Читал, кстати, рассказ Борхеса про чувака, который переписал "Дон Кихота"? Нет. А ты читал Ницше "Бог мёртв"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Нет. А ты читал Ницше "Бог мёртв"?Нет. А при чём тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Нет. А при чём тут это? При том же, причём твой вопрос. То есть ни причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 При том же, причём твой вопрос. То есть ни причём.Мой вопрос относился к теме, и ты мог бы это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Мой вопрос относился к теме, и ты мог бы это понять. К теме того, что ты боготворил бы тот же самый до кончиков проект, если бы там фигурировала фамилия алкаша-трешодела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 К теме того, что ты боготворил бы тот же самый до кончиков проект, если бы там фигурировала фамилия алкаша-трешодела?Именно. Ты не видишь связи? Впрочем, это спор глупейший совершенно: Итагаки бы никогда до такого не опустился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Именно. Ты не видишь связи? Впрочем, это спор глупейший совершенно: Итагаки бы никогда до такого не опустился. Алкаш опустился в разы ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас