Aleksa0126 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Купила новый xbox one. Также приобрела кол на ea access на месяц, но пишет ошибку при вводе. Такой вопрос, нужно ли добавлять свою банковскую карточку или PayPal чтобы просто такие коды вводить для игр или для access? Может по этому мне и не дает код добавить. Спасибо за ответ заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker134 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Ошибку при вводе 25-значного кода? Карту вводишь при оплате только, далее доступ в инет и ввести код. Плюс надо понимать где приобретали сей код на подписку. Изменено 29 января 2017 пользователем Joker134 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksa0126 0 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ошибку при вводе 25-значного кода? Карту вводишь при оплате только, далее доступ в инет и ввести код. Плюс надо понимать где приобретали сей код на подписку.Код для UK, но у меня и стоить регион UK. Единственно, что я не вводила в найстройках это метод оплаты. Но мне он не нужет, потому что не планирую ничего пока покупать напрямую в xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker134 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 А где код приобрели такой? Написал так же лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас