Перейти к публикации

Torment: Tides of Numenera - разработчика рассмешила идея выхода игры на Nintendo Switch

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Torment: Tides of Numenera - разработчика рассмешила идея выхода игры на Nintendo Switch

http://s020.radikal.ru/i710/1701/d9/0984a5c72e95.png

Автор таких игр как Fallout, Wasteland и Baldur's Gate Брайан Фарго в интервью подкасту Axe of the Blood God с Кэт Бэйли посмеялся над идеей выхода Torment: Tides of Numenera на Nintendo Switch.

На 59 минуте подкаста Кэт спросила у него, есть ли у разработчиков планы по выпуску игры на Switch, на что Брайан ответил смехом.

«Кэт: Итак, Torment: Tides of Numenera выходит 28 февраля на Xbox One, PS4 и PC. Есть планы на Switch вообще?

Брайан Фарго: Что ты имеешь в виду?

Kat: Nintendo Switch.

BF: А, нет! [смех].

BF: Мне нравится Nintendo, но этого не произойдет. К тому же, аудитория не та. Я имею в виду, вы можете представить игру Nintendo с миллионом слов? Ха-ха. Полное несоответствие. Хе-хе».

Прослушать подкаст вы можете сами на сервисе SoundCloud.

Источник:
http://gamemag.ru/news/116664/torment-tides-of-numenera-razrabotchik-posmeyalsya-nad-ideey-vyhoda-igry-na-nintendo-switch

Чот он с кикстартера похоже не вылазеет. На консолях нины с 80х выходят игры с тоннами текста.

Я угараю как всякие вафлисты смеются над выходом своих никому не нужных игр на Нинтенде, а в этом время нинтендо на убыточной и неудачной Вию продала 7.5 лямов Марева Карт 8, например. Про количество текста это вообще рукалицо, конечно. 

Изменено пользователем Misery

Ну тут уже все понятно стало после озвучивания тех данных консольки , игры только от Nintendo , ну и еще конечно индюшатины навалят .

К тому же, аудитория не та.

В точку. Пусть играют в марево и прочую индюшатину, ну может еще и скайрим таки для них выйдет. Ущербной консоли ущербные игры, чо)

Ну честно говоря печально это все. Пока картина вырисовывается что опять с third party будут проблемы серьезные

@ddog, для тебя может и печально, а мне глубоко плевать. На консолях Nintendo меня интересуют именно игры Nintendo. Выпустят хотя бы спустя год New Super Mario Bros и новый Donkey Kong, и я уже буду доволен. Ну и конечно новый Metroid, хотя бы в течении первых трех лет.

Для всего остального есть Xbox One и Playstation 3.

В точку. Пусть играют в марево и прочую индюшатину, ну может еще и скайрим таки для них выйдет. Ущербной консоли ущербные игры, чо)

Безумно люблю, когда люди используют слова "индюшатина", "казуальщина", "детская", даже не понимая их значения

Я угараю как всякие вафлисты смеются над выходом своих никому не нужных игр на Нинтенде, а в этом время нинтендо на убыточной и неудачной Вию продала 7.5 лямов Марева Карт 8, например. Про количество текста это вообще рукалицо, конечно.

Да хер с ними с твоими "лямами". В мире огромное количество геймеров, кто даже одну игру от Фарго не променяли бы на все прошлые, насоящие и будущие игры от нинтенды, хоть бы их и бесплатно оптом раздавали. Так что угар не в тему.

Изменено пользователем DemosN

Ущербной консоли ущербные игры, чо)

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-81384.jpg?_r=1466789984

@ddog, для тебя может и печально, а мне глубоко плевать. На консолях Nintendo меня интересуют именно игры Nintendo. Выпустят хотя бы спустя год New Super Mario Bros и новый Donkey Kong, и я уже буду доволен. Ну и конечно новый Metroid, хотя бы в течении первых трех лет.

Для всего остального есть Xbox One и Playstation 3.

Мне бы тоже было бы плевать, если бы это не сказывалось негативно на продажах как в случае с wiiu, что привело потом к хреновой поддержке и со стороны самой Нинтендо. А так мне тоже только их игры по сути и нужны на свитче

BF: Мне нравится Nintendo, но этого не произойдет. К тому же, аудитория не та. Я имею в виду, вы можете представить игру Nintendo с миллионом слов? Ха-ха. Полное несоответствие. Хе-хе».

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  

когда люди используют слова "индюшатина", "казуальщина", "детская", даже не понимая их значения

Игры в стиле марио гоночек это куда отнести? К индюшатине, казуальщине или в разряд детский игр? Просвети нас.

Игры в стиле марио гоночек это куда отнести? К индюшатине, казуальщине или в разряд детский игр? Просвети нас.

Хардкор, особенно в онлайне. Боль и унижение гарантию. Игра Марио Карт 8. 

Боль возникает только от просмотра.

Если больно от просмотра, тогда тебе к офтальмологу. 

чет проиграл с фразы на миллион слов. П-профессионал :laugh1:

Так он и есть профессионал О.о

Не, ну ладно Марио, казуалки И так далее, можно для разнообразия поиграть, но бл.ть не за 4к же!!! Ведьмак такой мощный 3к, а 1-2 параша какая-то "бесплатная" дороже стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...