Makinen 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Без тебя он точно н пропадет ка и сони.Но ведь я не одинок, вот в чём дело-то. Я, ребятушки, не один, ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 НА Е3 будет анонс хало 6, боевые жабы так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Купят себе колды с пивасом...и в игры с друзьями играют, а на в сракатан долбятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Но ведь я не одинок, вот в чём дело-то. Я, ребятушки, не один, ха-ха!На этом форуме таких как ты единыцы, а я вообще знаю только тебя и утека и все. В мире сомневаюсь что много которые на бокс ждут японщину, там колда и гири рулят на пару с хало и другими западными хитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 На этом форуме таких как ты единыцы, а я вообще знаю только тебя и утека и все.Даже на форуме нас довольно много! В мире сомневаюсь что много которые на бокс ждут японщинуЗря сомневаешься - солидная аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @xxl.74, если на е3 голяк то мсфт обделаются по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Даже на форуме нас довольно много! Зря сомневаешься - солидная аудитория.Как не крути основная масса бокса это код, хало, бф, гонки, фифа, гири и т.д. но не как не японщина, тем более сейчас с хуаном Даже на форуме нас довольно много! Ну да, челове 10-20 от силы найдется Изменено 29 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Как не крути основная масса бокса это код, хало, бф, гонки, фифа, гири и т.д. но не как не японщина, тем более сейчас с хуаномНу да, челове 10-20 от силы найдетсяЭто надо менять. Хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Это надо менять. Хватит это терпеть!Зачем?? Аудитория там давно уже сформирована, 2 поколения как минимум, это вот в начале 360-го они решили попробовать расширить аудиторию, но не срослось и теперь забили. Изменено 29 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 это вот в начале 360-го они решили попробовать расширить аудиторию, но не срослось и теперь забили.Сразу видно, что человек плохо знаком с фактами. Это началось ещё до этого, вот в чём дело. С Xbox 360 они закрепили успех. Эх, если бы продолжали такими-то темпами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) че это он такое несет? цифры предзаказов увидел - решил применить реверсивную психологию? Изменено 29 января 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Сразу видно, что человек плохо знаком с фактами. Это началось ещё до этого, вот в чём дело. С Xbox 360 они закрепили успех. Эх, если бы продолжали такими-то темпами...Видимо неудачно начали и совсем неудачно закрепили, ты как не крути но целеая аудитория на боксе другая и вообще не важно. Мне например всеравно, если выйдет игра от Сакагучи мне абсалютно не важно что бы она была именно на боксе. Изменено 29 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Видимо неудачно начали и совсем неудачно закрепили, ты как не крути но целеая аудитория на боксе другая и вообще не важно. Мне например всеравно, если выйдет игра от Сакагучи мне абсалютно не важно что бы она была именно на боксе.Начали-то отлично. А закрепили, наверное, действительно не очень удачно: на полпути остановились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Начали-то отлично. А закрепили, наверное, действительно не очень удачно: на полпути остановились.А почему важно что именно на иксбокс? Там и так все ясно уже нин и сони вроде ок с играми твоими любимыми, а ты все за бокс болеешь, вряд ли они вернутся к японщине, по крайнец мере в этом поколении Изменено 29 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Тебе что, хуже будет от того, что у людей будет ВЫБОР? Тебе от этого только лучше становиться будет!!!Ты сам подумай, смысл какой? Майкам или надо конкретно бомбануть и выкатить целую пачку интересной японщина, чтобы бустануть продажи в Японии, или вообще не париться. А это значит надо выделять инвестиции, которые не резиновые. То есть на другие проекты будет меньше денег:))) Изменено 29 января 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Фил плохого не посоветует, что бы не разочаровываться лучше не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 НА Е3 будет анонс хало 6, боевые жабы так что все окТак хало до 2018 все равно не выйдет. А жабы чисто олдфагам могут зайти, потому их похоронили давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Спасибо Филл! Я и не собирался ваше говно еще раз покупать, один раз хватило. Лучше Печку апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 можно и вообще не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Эх, кококошечки, поостерегитесь с шуточками про ненужность Скорпио, первые же осенью переобуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Это надо менять. Хватит это терпеть! реально, почему ты так топишь за японщину на хуане, когда можно просто играть на ps4 или switch. Это как купить в свое время WiiU и топить за то, что надо прекратить выпускать Марио и начать делать колду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 реально, почему ты так топишь за японщину на хуане, когда можно просто играть на ps4 или switch. Это как купить в свое время WiiU и топить за то, что надо прекратить выпускать Марио и начать делать колду.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Блин ппц после такого продолжать верить в будущее икс бокса... В лицо уже говорят, что ничего хорошего не предвидится, а люди все равно оправдывают сидят. Печально и жаль. Эх, кококошечки, поостерегитесь с шуточками про ненужность Скорпио, первые же осенью переобуетесь.Наивный Чукотский юноша. Ох уж эти беливы... Изменено 29 января 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Фил Спенсер рекомендовал геймерам не спешить с предзаказом Xbox Scorpio, "сначала посмотрите на игры"Смотрю и ничего не вижу...Вот Филя, вот хитрюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Только у идиотов, которые забыли или отродясь не значи, что такое уважительное обращение, он кого то там отговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас