Перейти к публикации

Комьюнити-менеджер EA тизерит Skate 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комьюнити-менеджер EA тизерит Skate 4

http://s019.radikal.ru/i621/1701/02/a8c28c3b242c.jpg

Даниэль Линген, комьюнити-менеджер EA, опубликовал прострой но очень интересный твитт, который состоит всего лишь из одного хештега - #skate4. Очевидно, это намёк на четвёртую часть симулятора скейтбординга - Skate.

Последняя игра сери, Skate 3, вышла в 2010 году. Похоже, в этом году нас ожидает анонс четвёртой части. Зная EA, можно предположить, что игра будет анонсирована на E3 2017.

http://s018.radikal.ru/i512/1701/ac/e8c2fcc89f19.png

Источник:http://www.playground.ru/blogs/other/komyuniti_menedzher_ea_tizerit_skate_4-234930/
https://twitter.com/HuskyHog/status/825216875021869056

Йода щас оргазмирует, наверное.

Миллионы людей от этой новости оргазмируют, а тебя интересует только он...

Ну так раздайте 3 или хотя бы по акцесу.

Её нет на пк

Миллионы людей от этой новости оргазмируют, а тебя интересует только он...

Её нет на пк

Он наверное по обратке хочет.

@mich11, в смысле пк, я за хуан и лайв. 1200 вроде она или 1к щаз - 3я часть. Поэтому, думаю, раздадут по акцессу стопудов до или после анонса на е3.

Изменено пользователем BATHuK

@mich11, в смысле пк, я за хуан и лайв. 1200 вроде она или 1к щаз - 3я часть. Поэтому, думаю, раздадут по акцессу стопудов до или после анонса на е3.

Так в акцессе только мультиплатформа же пк\консоли, не?

Так в акцессе только мультиплатформа же пк\консоли, не?

Нет, тот же ssx по-моему только на консолях есть,так что не удивлюсь если и skate 3 добавят.

А-я когда нибудь дождусь анонса новой части Command & Conquer? Не доживу наверно....(.

А-я когда нибудь дождусь анонса новой части Command & Conquer? Не доживу наверно....(.

Так они же разогнали оригинальных разработчиков, если и анонсируют, то выйдет казуальная кака.

Я очень желал skate 3. На ютубе игра казалась динамичной и интересной,  но когда я стал играть сам все воспринималось совершенно по-другому, она быстро наскучила. Все же некоторые игры лучше проходить по ютубу. ( ну если в 4 части можно будет воровать BMX-ы, стрелять из UZI или хотя-бы из рогатки по враждебной группировке скейтбордистов и будет много крутых синематик сцен и драйвового сюжета - тогда попробую поиграть)  :pff:

Все же некоторые игры лучше проходить по ютубу

Некоторым людям.

Играю в скейт 3 до сих пор, ставлю респ на какой-нибудь спот и пол часика перед сном катаю.

Некоторым людям.

Играю в скейт 3 до сих пор, ставлю респ на какой-нибудь спот и пол часика перед сном катаю.

Я такие игры не очень люблю, но THPS2X меня как-то не на шутку завлекла...

Блин, шикарная новость, надеюсь выйдет в этом году.

В третью начал заново катать, как появилась по обратке.

Тизер очень дешёвый. Надеюсь это не распространится на игру. Но всё-равно куплю, если выйдет!

• 2 недели спустя...

все, расходимся, пассаны, очередная утка

А что они должны были ответить ? -Да мы разрабатываем игру, какой то менеджер нас всех спалил за полгода до анонса. В любом случае не бывает дыма без огня, скейт уже у всех на устах тут и там. Возможно они почву прощупывают. В любом случае верю что в этом поколении все таки выйдет злощастный скейт4. Их тупо комьюнити заставит ). Так что не теряем надежд, EA пора уже чем то новым заняться. Надеюсь еще на Finght night, хватит уже уфсишек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...