pasha45 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Я охотно допускаю, что люди могли поиграть и им не понравилось - ну, вкусы у всех разные, даже предпочтения внутри серии РЕ - благо там механика менялась кучу раз, но вот "обзорщик" с предыдущей страницы, который в ролике доказывал, что новый "РЕ - гов.о" имхо либо не играл толком сам, либо ненавидит РЕ/игры такого жанра, но, вероятнее, просто вбрасывал. сразу оговорюсь я сам не играл, только в демку. так вот обзорщик конкретно указывает что не понравилось, чего он ожидал и не получил, упоминает механику в игре, босс файты (точнее отсутствие таковых), левел дизайн и прочии косяки. обзорщик конечно больше похож на истеричную обзорщицу, но это другой вопрос. а у тебя я вижу, что игра понравилась, но вот почему или за что? загадки как в первой части, ну круто. то есть читая тебя видно просто восторг, но не понятно с чего? сам я присматриваюсь, но видосик на пред. странице сразу отбил желание брать игру сейчас. там проскульзнуло за полтора касика норм, ну вот как то да. в двойке за 700 руб.пс я не фанат резика, но играл почти во все части, кроме совсем древних. больше всех понравились Зиро, 4, 5 из за игровой механики по большей части Изменено 28 января 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Отлично заехал 7й резик, ибо немного наскучил пиу-пиу в 6м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) сразу оговорюсь я сам не играл, только в демку. так вот обзорщик конкретно указывает что не понравилось, чего он ожидал и не получил, упоминает механику в игре, босс файты (точнее отсутствие таковых), левел дизайн и прочии косяки. обзорщик конечно больше похож на истеричную обзорщицу, но это другой вопрос. а у тебя я вижу, что игра понравилась, но вот почему или за что? загадки как в первой части, ну круто. то есть читая тебя видно просто восторг, но не понятно с чего? сам я присматриваюсь, но видосик на пред. странице сразу отбил желание брать игру сейчас. там проскульзнуло за полтора касика норм, ну вот как то да. в двойке за 700 руб.пс я не фанат резика, но играл почти во все части, кроме совсем древних. больше всех понравились Зиро, 4, 5 из за игровой механики по большей частиМне правда лень писать реально развернутую рецензию, но кратко/тезисно:1. Очень субъективно, конечно, - я - фанат РЕ, для меня 7 часть - почти что квинтэссенция всего хорошего, что есть в серии. Это - настоящий РЕ.2. Более объективно (насколько это возможно):РЕ7 - едва ли не самая "страшная" игра в серии (поясню - я большой фанат хорроров вообще, хотя видеоигры меня не пугают, правда. Мне просто очень нравится этот жанр. Но я оцениваю стиль, подачу, саспенс, атмосферу и прочие составляющие). В новом РЕ с этим все в порядке - все очень стильно, проработано до мелочей. Игра ближе всего к самой первой части, т.к. вторая и третья, к примеру - это уже зомби-треш в основе, намного больше - боевик, чем хоррор. Хотя игры, конечно, великолепные.У игры хорошая механика/геймплей - много вариативности, высокая, имхо, реиграбельность. Гигантское кол-во фан-сервиса.Босс-файты нормальные с точки зрения механики, вполне в духе серии. "Мамаша Маргарет" вообще шикарна, к примеру с точки зрения геймплея/подачи. Левел-дизайн - стандартный для серии - с кучей всяких срезок, тайных ходов, запертых дверей и т.д. - типа такой "метроидвании". Короче, как особняк из первой части примерно.Игра постоянно немного меняет геймплей - от напряженных пряток/выживания до хоррор/экшена, уровня с загадками в духе "Пилы" и более динамичной шутерной части. Единственное, можно посетовать на скромную лабораторию, обычно обязательную часть всех игр серии. Хотя, в целом, все по канону первой части: дом/окрестности/корабль/лаборатория/финал. Там была очень схожая структура.Сюжет - фабула весьма проста, но подача хороша, логична и замечательно вписывается в серию, "канон РЕ", если угодно.В целом, игра производит впечатление очень цельного проекта - не отнять, не прибавить - все в тему, все работает.Фанаты - счастливы, "не-фанаты" получают невероятно проработанный "ужастик" легко воспринимаемый даже далекими от серии людьми.Как-то так) Изменено 28 января 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) По поводу вдохновения: во-первых, влияние упомянутых игр там не так много, в любом случае - это не делает игру хуже. "Неубиваемый дед" в начале игры - это очевидный Немезис. В остальном - опять же, архитектура особняка в первой половине игры, загадки, сама механика - почти идентичны первой части РЕ с поправкой на современные тенденции.РЕ - едва ли не единственная на данный момент живая серия серия экшен/эдвенчур/хорроров. РЕ давно уже породил все, что мог. 7 часть - прекрасная игра, у которой будет полно эпигонов и подражателей, уверен.По поводу боссфайта - "вприсядку" - не панацея, хотя таким образом действительно можно увернуться от некоторых его атак, что, в общем-то, вполне нормально. Во всех прошлых частях было много подобных "тактик" против того или иного босса.Самый главный вопрос, кстати, - играл?Не меньше, чем от прочих игр RE-серии точно.Вид от первого лица (хоть и не новость для серии), в данном, конкретном виде - это дань трендам современности, заданных именно Outlast и Alien Isolation. Не хватает только шкафчиков в которых можно было бы прятаться. Зато есть огнемёт.Основные моменты поведение боссов в игре, тоже копирка с Outlast. Хватают, говорят в лицо, бьют или отшвыривают, почти ровно также, как здоровяк и прочие враги из Outlast. Совпадение? Не думаю.Излишняя натуралистичность, тоже дань трендам (Outlast, The Evil Within, может и Dead Space, отдалённо), как и шок моменты с показушным отрезанием конечностей гг, втыканием в него ножей и прочего. Или это всё своё родное для RE-серии?"Неубиваемый дед" в начале игры - это очевидный Немезис.Кто то, очевидно, на твиче сперва игруху заценил. Какой немезис, если я про второй, тупейший боссфайт и его косячность говорю.. В остальном - опять же, архитектура особняка в первой половине игры, загадки, сама механика - почти идентичны первой части РЕ с поправкой на современные тенденции.Все эти отсылки и были добавлены для того, чтобы схавали, и чтоб замоскировать отсутствие новых идей. И таки схавали.РЕ - едва ли не единственная на данный момент живая серия серия экшен/эдвенчур/хорроров. РЕ давно уже породил все, что мог. 7 часть - прекрасная игра, у которой будет полно эпигонов и подражателей, уверен.Ей за это медальку дать полагается, или скидку сделать? Второе предложение, в качестве оправдания авторам данной игры лучше всего подошло, но никак не геймеру (он же потребитель), которому не наплевать на серию и на то, что ему преподносят. Не будет у неё подражателей, она сама в огромной мере таковой является, а все геймплейные отсылки из прошлых частей, давно пройденый этап, да и закреплены, ассоциируются в первую очередь с данной конкретной серией.На фоне всех косяков, нелепостей, общей предсказуемости и слабой сюжетной составляющей, вся эта "инновационность", "второе дыхание" (в рамках серии), не производят должного эффекта. самый главный вопрос, кстати, - играл?Главное, к чему он задан? Это в 97 году можно было говорить; "не видел, не играл, тогда кули выступаешь?!" Что поиграть, что посмотреть, тогда было часто довольно проблематично. Сейчас на дворе 2017-ый, за плечами опыт сотен игр, в том числе и откровенно говёных (к коим RE7 не относится).Мнение по игре у меня сложилось буквально за час.Вам игра зашла, чтож, прекрасно. Я рад за Вас! Только лично я, в такой резидент играть не желаю. Изменено 28 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) @DeadFalcon, Основные моменты поведение боссов в игре, тоже копирка с Outlast. Хватают, говорят в лицо, бьют или отшвыривают, почти ровно также, как здоровяк и прочие враги из Outlast. Совпадение? Не думаю.Т.е. все персонажи, которые могут бить/хватать протагониста - это копирка с Оутласт? Ок) Излишняя натуралистичность, тоже дань трендам (Outlast, The Evil Within, может и Dead Space, отдалённо), как и шок моменты с показушным отрезанием конечностей гг, втыканием в него ножей и прочего. Или это всё своё родное для RE-серии?А что не Jericho или Undying?) Абсолютно нелепая придирка. Зомби пожирали персонажей живьем в 1-3 частях, к примеру. Почти что такие же дома были в деревне в РЕ4 - весь этот срач/мерзости и т.д. Ясное дело, показанные с учетом тогдашних возможностей.В любом случае, предположим, - да, ты прав, это современный тренд, игру это делает хуже? Если это вписывается в стилистику, прекрасно подано и т.д.? Кто то, очевидно, на твиче сперва игруху заценил. Какой немезис, если я про второй, тупейший боссфайт и его косячность говорюЯ не смотрел никаких трансляций до прохождения, чтобы впечатления не портить и не спойлерить. А кто-то игру по you-tube проходил)Немезис был упомянут в контексте якобы схожести с "Чужим" - идея неубиваемого врага, достающего всю игру в РЕ была давно. И ДО босс-файта, дед, бродящий по дому - именно аналог Немезиса.Но это так, к слову. Так в чем, говоришь, косячность босс-файта, м? На фоне всех косяков, нелепостей, общей предсказуемости и слабой сюжетной составляющейА конкретно? Или ты имеешь в виду истеричный бред того ноунейма с ю-туба? Сейчас на дворе 2017-ый, за плечами опыт сотен игр, в том числе и откровенно говёных (к коим RE7 не относится).Мнение по игре у меня сложилось буквально за час.Ну, тут остается только пожелать и дальше наслаждаться играми по YouTube) Вам игра зашла, чтож, прекрасно. Я рад за Вас! Только лично я, в такой резидент играть не желаюБлагодарю.Только вот любопытно, серьезно, какой РЕ тебе нужен? Или, что ты от него ждал/ждешь?И, да, - чтобы было понятно: я уважаю любое обоснованное мнение - не зашло - ок, бога ради. Но приведенный тобою ролик таковым точно не является - это просто неаргументированное обс.рание. Иначе не скажешь. Изменено 28 января 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) @DeadFalcon,Т.е. все персонажи, которые могут бить/хватать протагониста - это копирка с Оутласт? Ок) А что не Jericho или Undying?) Абсолютно нелепая придирка. Зомби пожирали персонажей живьем в 1-3 частях, к примеру. Почти что такие же дома были в деревне в РЕ4 - весь этот срач/мерзости и т.д. Ясное дело, показанные с учетом тогдашних возможностей.В любом случае, предположим, - да, ты прав, это современный тренд, игру это делает хуже? Если это вписывается в стилистику, прекрасно подано и т.д.? Я не смотрел никаких трансляций до прохождения, чтобы впечатления не портить и не спойлерить. А кто-то игру по you-tube проходил)Немезис был упомянут в контексте якобы схожести с "Чужим" - идея неубиваемого врага, достающего всю игру в РЕ была давно. И ДО босс-файта, дед, бродящий по дому - именно аналог Немезиса.Но это так, к слову. Так в чем, говоришь, косячность босс-файта, м?А конкретно? Или ты имеешь в виду истеричный бред того ноунейма с ю-туба? Ну, тут остается только пожелать и дальше наслаждаться играми по YouTube) Благодарю.Только вот любопытно, серьезно, какой РЕ тебе нужен? Или, что ты от него ждал/ждешь?Т.е. все персонажи, которые могут бить/хватать протагониста - это копирка с Оутласт? Ок)Их поведение, да. А что не Jericho или Undying?) Абсолютно нелепая придирка. Зомби пожирали персонажей живьем в 1-3 частях, к примеру. Почти что такие же дома были в деревне в РЕ4 - весь этот срач/мерзости и т.д. Ясное дело, показанные с учетом тогдашних возможностей.Это не придирка, а лишь констатация. Вы же утверждали, что между Outlast и RE7 мало общего. Вот, пожалуйста. Возможности тут не причём. Прошлые, не так давно вышедшие игры серии, подобного уровня натуралистичности не демонстрируют. Но в CAPCOM сидят не отнюдь не дураки, быстро смекнули, что сейчас в тренде, взяли и выдали. Аутентичности это игре точно не добавляет. В любом случае, предположим, - да, ты прав, это современный тренд, игру это делает хуже? Если это вписывается в стилистику, прекрасно подано и т.д.?Нет, конечно. Но и не лучше сам по себе. Привычно, почти обыденно. Стилистика отдельный вопрос. Хотя сеттинг взятый за основу игры, у настоящего Настоящего Детектива (сезон 1) позаимствован. Я не смотрел никаких трансляций до прохождения, чтобы впечатления не портить и не спойлерить. А кто-то игру по you-tube проходил)"Неубиваемый дед" чуть ли не в мем на ру.твиче превратился, от того и предположил. Хотя он не дед, а daddy - папочка. Немезис был упомянут в контексте якобы схожести с "Чужим" - идея неубиваемого врага, достающего всю игру в РЕ была давно. И ДО босс-файта, дед, бродящий по дому - именно аналог Немезиса.Он в принципе убиваем, а сходства в этом плане с концепцией Чужого, я не вижу. На локации на преследует множество врагов, которых пули очень даже останавливают. Ну и боссов в Чужом нет. Но это так, к слову. Так в чем, говоришь, косячность босс-файта, м?Конкретно второго с папочкой? По мимо того, что он сам по себе уныл и разнообразием не блещет, и момента, что я озвучил ранее; тупость ии, дурацкое кружение вокруг столба, сама драка на пилах... Первый "бой" с ним вообще, галимый скрипт с предопределённым исходом, начинающийся с избитого и очевидного клеше - убийства помошника шерифа лопатой сзади. А конкретно? Или ты имеешь в виду истеричный бред того ноунейма с ю-туба?Хорошо бы по пунктам, что из сказаннного им, есть бред. Гагатун эмоционален прост) Ну, тут остается только пожелать и дальше наслаждаться играми по YouTube)А тебе и дальше слушать The Doors только в записи) Но приведенный тобою ролик таковым точно не является - это просто неаргументированное обс.рание. Иначе не скажешь.Как и ваши крайне слабо аргументированные оправдания, человека, который таки схавал. Изменено 28 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @DeadFalcon, "А тебе и дальше слушать The Doors только в записи)" - а что, ты их вживую заценил?) Я, по крайней мере, на могиле Моррисона был. Хотя к делу, это, конечно, не относится."человека, который таки схавал" - таки, повежливее, ага."Хорошо бы по пунктам, что из сказаннного им, есть бред. Гагатун эмоционален прост)"Он, скорее, косит под дурачка. Навсидку - сравнения с СХ, босс-файты убогие - т.к. убогие, гениально) На врагах не отображаются попадания, что вообще ложь и пр. Весь его "обзор" - обыкновенное кривляние хейтера. Это не конструктивная критика."Хотя он не дед, а daddy - папочка" - я в курсе. В русском языке, применительно к человеку его возраста - "дед" вполне подходит, особенно в ироничном ключе."Прошлые, не так давно вышедшие игры серии, подобного уровня натуралистичности не демонстрируют" - какого подобного? Мерзость в кастрюлях/домах - была. Пожирание заживо - тоже. РЕ7 во-многом, ориентирован на ВР и усиление таких моментов для причастности игрока совершенно логично."Конкретно второго с папочкой? По мимо того, что он сам по себе уныл и разнообразием не блещет, и момента, что я озвучил ранее; тупость ии, дурацкое кружение вокруг столба, сама драка на пилах... Первый "бой" с ним вообще, галимый скрипт с предопределённым исходом, начинающийся с избитого и очевидного клеше - убийства помошника шерифа лопатой сзади"Чего ты хочешь от такого боя - Смауга с Орнштейном? Ты вообще помнишь большинство босс-файтов в серии РЕ?В чем тупость ии? Чем плоха драка на пилах? Более того, это отнюдь не единственный вариант боя, пилу вообще можно не брать."Хотя сеттинг взятый за основу игры, у настоящего Настоящего Детектива (сезон 1) позаимствован"Т.е. опять же, раньше "Детектива" клише луизианской чертовщины/вырожденцев в американской глубинке не существовало? Ок, ок)В "Детективе" куча мистики с отсылками на Амроза Бирса и Лавкрафта, чего тут почти нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Сам-то играл?) РЕ - "дешевая" (в голос просто) копия Оутласта (с которым единственная схожесть - вид от первого лица и, с огромной натяжкой, пролог).Обзор поглядел и понял что потом, рубля за полтора может заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Никогда не спорьте с ютуб гамера, это люди без собственного сформированного мнения, зато с кучей чужих "умозаключений". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Villain а что, ты их вживую заценил?) Хотелось бы. Но и тебе не послушать. А поиграть в игру я смогу всегда, если захочу. Я, по крайней мере, на могиле Моррисона был.Капище дорзофилов. таки, повежливее, ага.Таки, Вам, никто и не грубил. Я, вот на обед супчик рыбный схавал, а Вы, недоаутрезик. Он, скорее, косит под дурачка. Навсидку - сравнения с СХ, босс-файты убогие - т.к. убогие, гениально) На врагах не отображаются попадания, что вообще ложь и пр. Весь его "обзор" - обыкновенное кривляние хейтера. Это не конструктивная критика.Ну куда ему до Вас! Вы же сама объективности и конструктивность! С СХ шло сравнение лишь по части хоррорности, и он прав. Приличная часть попаданий, таки, да, не отражается. Опять же это мелочь за которую Вы ухватились, потому что возразить по ключевым замечаниям Вам нечего. Хейтер - фанат.. Ярлыки навешивать легче лёгкого, а вот пояснить, почему он именно хейтер, уж труднее."Ну, он кривляется" = хейтер. "А ещё преувеличивает" = однозначно хейтер! Вы то, заочно объективны, раз хавайте и вам всё нравится.. "хейтерс гона хейт".Чего ты хочешь от такого боя - Смауга с Орнштейном? Ты вообще помнишь большинство босс-файтов в серии РЕ?Да. Бой с папачкой, от этого лучше не стал. Один из худших боссфайтов что я видел. В чем тупость ии? Чем плоха драка на пилах? Более того, это отнюдь не единственный вариант боя, пилу вообще можно не братьВ том, что он может продолжать ломать столб, пока вы стоите в стороне и ждёте когда он в очередной раз выдохнется. И так раз за разом, пока он его не разломает, а вы его изрядно не почикаете. Сама по себе плоха, реализация, пилы как таковые тут ни при чём. Мочить ножом, да ещё на харде, определённо веселее. Т.е. опять же, раньше "Детектива" клише луизианской чертовщины/вырожденцев в американской глубинке не существовало? Ок, ок)Я, глупый хейтер, а вы эстет - ценитель, способный оценить всю значимость и уместность подобных заимствований. Нравится так думать и игнорить то, что я на самом деле имею ввиду, пожалуйста. В "Детективе" куча мистики с отсылками на Амроза Бирса и Лавкрафта, чего тут почти нет совсем.Игра только начинается, а уж становиться ясно, что авторы смотрели первый сезон True Detective. Просто надо быть чуть более внимательным. Лафкрафт и резик? Даже не знаю, что тут общего ..хмНикогда не спорьте с ютуб гамера, это люди без собственного сформированного мнения, зато с кучей чужих "умозаключений".Пока слышны только "имхо пуки" в духе; "а мне вот нравится". Если это и есть - сформированное и независимое мнение, то ок) Ну и бомбёжка от нежелания выслушать критику, видимо должна намекать на объективность оценки.100%! Изменено 28 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) @DeadFalcon, слушай, крамольная мысль - а ты, случайно, не тот самый Гагатун? Или его брат/сват и т.д."я на самом деле имею ввиду" Звучит очень забавно, на самом деле."С СХ шло сравнение лишь по части хоррорности, и он прав" - прав в чем? Что игры всегда были разными с точки зрения стиля, смысла и всего остального? Не считая того, что в свое время первый СХ был клоном РЕ в части механики."Ну, он кривляется" = хейтер. "А ещё преувеличивает" = однозначно хейтер! Вы то, заочно объективны, раз хавайте и вам всё нравится.. "хейтерс гона хейт" - ну, "мы" - довольны игрой, играем, радуемся, ты - упорно пытаешься доказать, что игра - плоха, не сыграв даже в нее и приводя мнение какого-то левого чувака. Nuff said) "Я Пастернака не читал, но тоже выскажусь"."Таки, Вам, никто и не грубил": "схавал", "слышны только "имхо пуки", "бомбёжка" - ну-ну, не грубил)К тому же, позволь узнать, чем "имхо-пук" этого гагатуна ценнее моего, твоего, Васи из соседнего двора?"Капище дорзофилов" - у тебя какой-то пунктик насчет Дорз? Меня твое мнение по поводу их музыки, моих путешествий и всего прочего мало интересует, а уж к теме РЕ и подавно не относится."Лафкрафт и резик? Даже не знаю, что тут общего" - хоссподи, речь была про: "В "Детективе" куча мистики с отсылками на Амроза Бирса и Лавкрафта, чего тут почти нет совсем". Почему "почти" - потому что при желании можно провести параллели с "Картинкой в старой книге". "Детектив" же почти полностью построен на Бирсе и Лавкрафте в части символики и семиотики. Изменено 28 января 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Villainслушай, крамольная мысль - а ты, случайно, не тот самый Гагатун? Или его брат/сват и т.Человек, который по многим аспектам с ним согласен. Это делает нас похожими? Тогда ты Джим Моррисон, раз слушаешь Дорз и прикрепил его на аву. Логично. Звучит очень забавно, на самом деле.Звучит, так, будто кто то медленно и верно сливается. прав в чем?Раз ты упустил из виду данный момент, как и многие другие, то повторюсь - по части своей хоррорности. довольны игрой, играем, радуемся, ты - упорно пытаешься доказать, что игра - плоха, не сыграв даже в нее и приводя мнение какого-то левого чувака.Играйте! Радуйтесь! Я же Вам не запрещаю, лишь мешаю, давно собственным мнением. А мнение этого чувака изначально, да и по большей части, в качестве аргумента я и не приводил. не сыграв дажеНе послушав вживую Дорз, ты стал их фанатом. Несерьёзно.Видимо последний аргумент. Купи, наверни, только потом заслужишь право критиковать.Если хотя бы каждая пятидесятая игра, являла собой веху в истории игростроя, отличаясь кардинальнейшим образом от всего что было до неё, то я бы ещё может и воспринял это, как вполне справедливое замечание, в качестве критерия для объективной оценки. Но RE7 не из числа подобных игр, так что мне глубоко плевать, что там и как! схавалСъел. слышны только "имхо пуки", бомбёжкаГде здесь прямое оскорбление личности? Кому это вообще было адресовано? Капище дорзофиловПослушайте, как оскорбительно это звучит! Серьёзно? Чойта я всё на Вы, да на Вы...глупец! у тебя какой-то пунктик насчет Дорз?Подобный пунктик, очевидно, имеется у Вас. Я же их просто слушаю.[spoiler=]http://i.imgur.com/3n318zo.png?1 Меня твое мнение по поводу их музыки, моих путешествий и всего прочего мало интересует, а уж к теме РЕ и подавно не относится.Я по данной теме и не высказывался. Вы же могилку Джима посещал и этим поделился. Спрашивается, зачем? Изменено 28 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @DeadFalcon, "Я по данной теме и не высказывался" - А тебе и дальше слушать The Doors только в записи)Видимо, это я их приплел)"по части своей хоррорности" - что по части "хоррорности"? СХ и РЕ - едва ли не диаметрально противоположная стилистика."Звучит, так, будто кто то медленно и верно сливается" - нет, это звучит как "РЕ - плохая игра" - "почему?" - "так сказал гагатун и она в начале напомнила мне "Тру детектива" - ну ок, че)"Не послушав вживую Дорз, ты стал их фанатом. Несерьёзно." - а чтобы стать фанатом какой-то группы, ее надо ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать вживую?! О_о Бедные фанаты академической музыки - их кумиры в бол-ве совем давно мертвы( Оказывается, вот я, к примеру, видел вживую Black Sabbath или, к примеру, Tiamat и далее, по списку - я могу быть их фанатом, а вот с Элвисом и Кэшем уже облом( Хотя, постой - можно же "Купить и навернуть"! Фух.Что за дичь ты несешь?! Это дико кривая аналогия сама по себе и совершенно не применимая к играм в контексте разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Villain А тебе и дальше слушать The Doors только в записи) Меня твое мнение по поводу их музыкиИ в чём же оно (мнение) выражается? СХ и РЕ - едва ли не диаметрально противоположная стилистика.И как итог - диаметрально противоположное чувство страха видимо. Вопрос в том, что страшнее. И да, СХ страшнее игр RE-серии. Если нет вопросов, то закончили. "Звучит, так, будто кто то медленно и верно сливается" - нет, это звучит как "РЕ - плохая игра" - "почему?" - "так сказал гагатун и она в начале напомнила мне "Тру детектива" - ну ок, че)Что принимаете? "Не послушав вживую Дорз, ты стал их фанатом. Несерьёзно." - а чтобы стать фанатом какой-то группы, ее надо ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать вживую?!Ну вот мы и подошли к . Долго шли) А чтобы оценить игру, в неё надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграть?! Что за дичь ты несешь?! Это дико кривая аналогия сама по себе и совершенно не применимая к играм в контексте разговора.Полная чушь! Не слушал вживую, тогда какой из тебя фанат? Если бы, скажем, апостолы, никогда не встретили и не услышал Христа, то они ими никогда и не стали. Логично ведь?) Изменено 28 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) @DeadFalcon, Ну вот мы и подошли к . Долго шли) А чтобы оценить игру, в неё надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграть?!Безусловно. Музыку можно послушать вживую/на записи и т.д. Но с игрой это не работает - можно получить общее представление, но не геймплейный опыт. Что принимаете?Ничего. Просто иллюстрирую логику твоих рассуждений. Я много постов выше писал относительно развернутое мнение по поводу игры. В ответ услышал, что у нее есть заимствования оттуда и оттуда - пускай, в современной постмодернистской масс-культуре без них вообще почти невозможно. РЕ изначально был про "соберем в кучу фильмы Лючио Фульчи, бравых спецназовцев и "готический особняк" с биотеррористами и теориями заговора". Что не мешало ему найти свое лицо, стиль и пр. СХ в свое время собрал в кучу "Лестницу Иакова", все возможные оккультные штампы и механику РЕ, что не отменяет опять же культовости и кач-ва этой игры.Что касается критики - ты приводишь мнение/вброс какого-то левого Васи с Ю-туба, которое я почему-то должен проанализировать и разложить по полочкам его неправоту?!Тогда я могу просто в ответ дать ссылку на рецензию с которой я согласен: https://www.destructoid.com/review-resident-evil-7-biohazard-413909.phtml Вопрос в том, что страшнее. И да, СХ страшнее игр RE-серии. Если нет вопросов, то закончили.Вопрос - "что страшнее?" вообще некорректен. Это настолько индивидуальное чувство, что сравнения тут почти лишены смысла. Меня лично пугают некоторые вещи из реальной жизни, видеоигры (пока что, возможно) не пугали не разу, хотя жарн хорроров обожаю и играю почти во все подобное. К примеру, моей жене новый РЕ и Until Dawn показались более отвратительными и СТРАШНЫМИ (с), чем любая игра серии СХ, чем Аутласт и Чужой - это с учетом понимания всех отсылок там и там, аллюзий и прочего культурного багажа. Меня они обе (РЕ и СХ) не пугают, но кажутся очень стильными, интересными и т.д. Изменено 28 января 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Никогда не спорьте с ютуб гамера, это люди без собственного сформированного мнения, зато с кучей чужих "умозаключений".Согласен. Поэтому я сразу посылаю всех хейтерков Devil's Third. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Villain Безусловно. Музыку можно послушать вживую/на записи и т.д. Но с игрой это не работает - можно получить общее представление, но не геймплейный опыт.Безусловно бред. Ещё раз повторюсь; игра ничего особенного из себя не представляет, ни геймплейно, ни как то ещё. Сейчас можно даже не играв, и даже не видя самой игр, чисто по пренадлежности к той или иной серии, составить мнение, что половина в неё игравших, в итоге с этим мнением согласится. Нет тут никакого уникального геймплейного опыта в общем, только личный. Если купить игру и лишить вас этого "козыря", вы просто на что-нибудь другое соскочите, но бабки мне никто уже не вернёт.Просто иллюстрирую логику твоих рассужденийВ той перелопаченной вами цитате, её (логики) попросту нет. Я много постов выше писал относительно развернутое мнение по поводу игры. В ответ услышал, что у нее есть заимствования оттуда и оттуда - пускай, в современной постмодернистской масс-культуре без них вообще почти невозможно.И только лишь?! Не лукавьте. Во-первых, Вам уже сказали чему послужили эти заимствования, равно как и отсылки - чтобы соответствовать трендам и чтобы скрыть отсутствие новых идей. Как итог: получился полуаутласт-полуэвил визин с отсылками к ре.Во-вторых, ничего плохого в следовании трендам нет, если за этим имеется ещё что то. Вот по параметру "ещё что то", RE7 находится на уровне середнячка, а никак не игры на 10/10.1. Как хоррор игра не очень. До этого я писал, что в игра пугает лишь "бу моментами", половину из которых легко предсказать. Тот же Outlast страшнее, там вам реально приходятся прятаться и убегать, при этом вас ищут и находят, а не тупо дают возможность проскочить, чтобы игра продолжилась.2. Саспенс в игре не наблюдается. Саспенс (ощущение чего то неизбежно плохого, что может вот вот приключится) есть в СХ и в AW тоже есть. Отсюда можно плавно перейти к атмосфере игры. И она тоже на среднем уровне и то лишь благодаря графике и звуку. Нет, ни крутого сюжета, который способствовал бы большему погружению, ни экшн действа на уровне - "вау, круто!" Клише из фильмов средней руки (мозги на лопате), походы в нехороший дом и т д. Тоже самое и с "шок моментами". Outlast поднял эту планку высокого, RE7 попытался до неё дотянуться, но так и не сумел. То, как резали пальцы, яйца в Outlast, я поню до сих пор. Отрезания конечностей и удары в лицо ножом с последующим излечением при помощи чудодейственной фляжки... ничего кроме фейспалмов не вызывают! Вы про этот геймплейный опыт, который так обязательно надо прочувствовать на себе говорите?3. Ну и по натуралистичности RE7 уступает EW. Всё ещё мало разъвёрнутых мнений? Или прямые сравнения уже не канают? Заимствования по каждому отдельному аспекту, не сделали RE7 лучше отдельно каждой игры приведённой мной, в том числе для сравнения.Сюда даже можно отнести фирменное "танковое управление", но не стану. Чем по мимо графики и какой-никакой атмосферы здесь можно восхищаться?И Гагатун сразу сказал, что если вы последние пять лет не играли в хорроры и игры данной серии, то игра с большой долей вероятности вам зайдёт. В чём проблема? Где он хейтит? Кстати, слушая Вас, складывается именно такое ощущение, что Вы последние лет пять в хорроры не играли. Что касается критики - ты приводишь мнение/вброс какого-то левого Васи с Ю-туба, которое я почему-то должен проанализировать и разложить по полочкам его неправоту?!Лол! Вы его мнение сами бросились анализировать. Я не просил об этом. И я довожу своё, пусть в чём то и схожее, потому что проблемы одни и теже, мнение! Но слышу только обвинения (не ихрал, а оценивашъ) в мой и "Васи", и неоправданные восхваляющие эпитеты в адрес данной игры. Вопрос - "что страшнее?" вообще некорректен. Это настолько индивидуальное чувство, что сравнения тут почти лишены смысла.Лол 2! Call of Duty страшнее Doom 3? Полагаю, что большинство ответит нет. А почему? Да, потому что объективно Doom 3 страшнее, как ни крути. Так и RE7, отнюдь не самый страшный хоррор из мною виденых. В нём большую часть времени вообще на зевоту пробивает. Меня лично пугают некоторые вещи из реальной жизни, видеоигры (пока что, возможно) не пугали не разу, хотя жарн хорроров обожаю и играю почти во все подобное. А меня, наоборот, почти только иррациональные, особенно в играх. Смысл тогда играть? Гоу на лыжи и в горы!РЕ7 - едва ли не самая "страшная" игра в серии? Изменено 28 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) @DeadFalcon,"игра ничего особенного из себя не представляет, ни геймплейно, ни как то ещё" РЕ7 - лучшее, что произошло с видео-хоррорами за последние неск. лет. "А меня, наоборот, почти только иррациональные, особенно в играх" Держи нас в курсе - почему это должно волновать меня? Создателей РЕ? Кого-то, кроме тебя? "Саспенс в игре не наблюдается. Саспенс (ощущение чего то неизбежно плохого, что может вот вот приключится) есть в СХ и в AW тоже есть. Отсюда можно плавно перейти к атмосфере игры. И она тоже на среднем уровне и то лишь благодаря графике и звуку. Нет, ни крутого сюжета, который способствовал бы большему погрудению, ни экшн действа на уровне - "вау, круто!" Клише из фильмов средней руки (мозги на лопате), походы в нехороший дом и т д. Тоже самое и с "шок моментами". Outlast поднял эту планку высокого, RE7 попытался до неё дотянуться, но так и не сумел. То, как резали пальцы, яйца в Outlast, я поню до сих пор. Отрезания конечностей и удары в лицо ножом с последующим излечением при помощи чудодейственной фляжки... ничего кроме фейспалмов не вызывают! Вы про этот геймплейный опыт, который так обязательно надо прочувствовать на себе говорите?" По сравнению с РЕ - Оутласт - игра без геймплея, симулятор ходьбы с неплохой атмосферой и средней руки сюжетом, эксплуатирующий скримеры по делу и без. Оутласт - неплохая инди-игра, но не более.Ты - не наблюдаешь саспенс. Я - наблюдаю, рецензент из Деструктоида тоже. Дальше что? По поводу лечилок - то, что в РЕ всегда лечились баллончиками/"фикусами" тебя не смущает? Или что в приведенном тобою рядом EW - протагонист - детектив даже коробок с парой десятков спичек не может с собой носить и бегать дольше 10 сек.?Игры полны условностей. AW - калька с РЕ4 по геймплею и микс из Кинга и Хичкока с проблемами в реализации.СХ лично для меня не страшен вообще, интересный, стильный, но не страшный. Я по этому поводу уже писал."Ну и по натуралистичности RE7 уступает EW" А EW уступает Иерихону. Дальше что? "Лол 2! Call of Duty страшнее Doom 3? Полагаю, что большинство ответит нет. А почему? Да, потому что объективно Doom 3 страшнее, как ни крути"Ты не находишь такое сравнение некорректным? Кто страшнее - Кинг или Лавкрафт? А, может, Мейчен? Блэквуд? Что страшнее: Аутласт или СХ? "Изгоняющий дьявола" или "Суспирия", а, может, "Рассвет мертвецов"?"Смысл тогда играть? Гоу на лыжи и в горы!"Тебя реально пугают видеоигры?! Хех) А чем мне заниматься я уж как-нибудь сам разберусь, ага) ? РЕ7 - да, самая "страшная" в серии РЕ, я полагаю, она вызовет у многих больше страха, особенно в ВР, чем любая предыдущая. Изменено 28 января 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) VillainЦитатаМеня лично пугают некоторые вещи из реальной жизни, видеоигры (пока что, возможно) не пугали не разу,Держи нас в курсе - почему это должно волновать меня? Создателей РЕ? Кого-то, кроме тебя? :hmm:ЦитатаПо сравнению с РЕ - Оутласт - игра без геймплея, симулятор ходьбы с неплохой атмосферой и средней руки сюжетом, эксплуатирующий скримеры по делу и без.Ты - не наблюдаешь саспенс. Я - наблюдаю, рецензент из Деструктоида тоже. Дальше что? По поводу лечилок - то, что в РЕ всегда лечились баллончиками/"фикусами" тебя не смущает?Сравнение с Outlast состояло не в этом. И там скримеры в основном были раставлены по делу, хотя игра могла и пугала без них. RE7 в 70% такой же симулятор ходьбы с пушкой.Рецендент, что поставил этой игре 10/10. Нет, ничего. Нет там саспенса.Смущает то, что ты при этом называешь эту игру, цитирую:лучшее, что произошло с видео-хоррорами за последние неск. лет.Нет.ЦитатаИли что в приведенном тобою рядом EW - протагонист - детектив даже коробок с парой десятков спичек не может с собой носить и бегать дольше 10 сек.?И вновь сравнение проводилось совсем по другому аспекту. В РЕ7 гг вообще бегать не умеет, а меню инвентря - откровенная халтура. Восемь ячеек на пол игры, как итог - бесконечные забеги до сундука в сейфруме. Игры полны условностей. AW - калька с РЕ4 по геймплею и микс из Кинга и Хичкока с проблемами в реализации.Узнаю сообственные слова. Удачный микс, что касается атмосферы и саспенса. Не в пример лучше РЕ7. Меня лично пугают некоторые вещи из реальной жизнихотя видеоигры меня не пугаютТебя реально пугают видеоигры?!РЕ7 - едва ли не самая "страшная" игра в серииноу комментс...Ты не находишь такое сравнение некорректным? Кто страшнее - Кинг или Лавкрафт? А, может, Мейчен? Блэквуд? Что страшнее: Аутласт или СХ? "Изгоняющий дьявола" или "Суспирия", а, может, "Рассвет мертвецов"РЕ7 - да, самая "страшная" в серии РЕ, я полагаю, она вызовет у многих больше страха, особенно в ВР, чем любая предыдущая.Нахожу его в первую очередь показательным. Качественная разница между хоррор-составялющей СХ/Outlast и RE7 примерно такая же, как у Doom3 и COD. Хотя, тебе, как играющему в хорроры без тени страха.. скорее всего не понять этой разницы.Хотелось бы глянуть сколько страха или удовольствия она принесёт при повторном её прохождении. Изменено 28 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @DeadFalcon, простая, очевидная вещь - твое (да, и мое мнение) - вкусовщина чистой воды: по поводу хоррора, саспенса и всего остального. Но, бол-во рецензентов оценивают игру положительно, сведения о продажах скоро будут известны - все это более объективные вещи. Нет.Да. Это - лучший хоррор последних лет, хотя EW и Чужой были очень хороши. В РЕ7 гг вообще бегать не умеетДа неужели?! Нажал на левый стик и вперед. Удачный микс, что касается атмосферы и саспенса. Не в пример лучше РЕ7Неплохой, не более. ноу комментсЯ вполне способен предположить, что сильнее напугает бол-во людей. хоррор-составялющей СХ/Outlast и RE7Как только ты представишь объективную шкалу измерения страха в метрах/кг или амперах - приходи) До тех пор - все это сплошная вкусовщина, не более. Знаю кучу людей, к примеру, которых совершенно не пугал СХ, а дизайн монстров и всего прочего вызывал смех свои натужным фрейдизмом (особенно во 2 части) и т.д. меню инвентря - откровенная халтура. Восемь ячеек на пол игры, как итог - бесконечные забеги до сундука в сейфруме.Первый рюкзак находится до боя с Мамашей, так что не надо тут. РЕ всегда был в т.ч. и про менеджмент инвентаря и грамотное планирование "забегов" из безопасных комнат. Хотелось бы глянуть сколько страха или удовольствия она принесёт при повторном её прохожденииУдовольствия - море, как и бол-во РЕ, прохожу второй раз, уверен, буду еще очень долго переигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Villain простая, очевидная вещь - твое (да, и мое мнение) - вкусовщина чистой воды: по поводу хоррора, саспенса и всего остального. Но, бол-во рецензентов оценивают игру положительно, сведения о продажах скоро будут известны - все это более объективные вещи.Из серии про миллион мух.. Раз уж пошло такое дело, то зайди на метакритик и глянь. Там сразу видно, что с игрой всё не так однозначно (7,5). Одна часть людей оценивает игру очень положительно, а другая, наоборот, сверхотрицательно (соотношение такого, что на хейтеров свалить уже вряд ли получиться). Забиваешь в ютуб: "Resident Evil 7, извиняюсь, г*вно".. и узнаешь множество новых подробностей о данной игре.Есть люди из числа обзорщиков, что было начали петь игре дифирамбы, когда глянули оценочки, но затем, вдруг, збавили градус хвалебности и восторжености.Приличная часть игровых изданий и ресурсов оценили игру на 8/10, как и я изначально.Самый простой, как сапог вариант - свалить всё на вкусовщину. В игре есть несколько хоррорных моментов, например, комната девочки, там где ещё руку Д надо забрать, и не более. Саспенса в игре нет. В AW, когда ты бегая по лесу и находя обрывки записей, читаешь их, а вокруг тебя сгущаются потусторонние тени ночного леса, саспенс (чувство тревоги) не покидает тебя не на минуту. Даже когда наступает день и начинается новая глава, это чувство остаётся, а с приходом темноты только усиливается. Это и есть САСПЕНС. Да неужели?! Нажал на левый стик и вперед.Не надо мне тут рассказывать - это не бег, а хрен знает что. Всё механика игры нацелена на то, чтобы монстры и враги успевали отвешивать гг смачные поджопники. Сравнить это с RE4, и сравнение будет не впользу RE7. Так что в EW с этим делом всё обстоит несколько лучше, даже с учётом того, что это игра от третьего лица. Считаю, что данная тема себя исчерпала. Я вполне способен предположить, что сильнее напугает бол-во людей.Если только в виар. А в виар, наверное любой третьесортный хоррор способен напугать. Как только ты представишь объективную шкалу измерения страха в метрах/кг или амперах - приходи) До тех пор - все это сплошная вкусовщина, не более. Знаю кучу людей, к примеру, которых совершенно не пугал СХ, а дизайн монстров и всего прочего вызывал смех свои натужным фрейдизмом (особенно во 2 части) и т.д.Заведомо удобная позиция. Только ко всему должны иметься предпосылки, либо повод, в конкретном случае для страха. Вот раз ты назвал эту игру самой страшной в серии и просто лучшим, что случалось с хоррор играми за последние несколько лет, вот и ответь, где там становиться страшно, и чем эта игра лучше, а раз мы говорим о хоррорах (призвание коих состоит в том, чтобы пугать) - страшнее, прочих игр в данном жанре???И да, есть вкус плохой, а есть вкус хороший (плюс/минус в рамках). И если подымается вопрос "вкусовщины", то имеется ввиду вкусовщина в рамках прежде всего хорошего вкуса. А кто сказал, что предпочитать другим и просто играть в RE7 - это пример хорошего вкуса? Я вот аргументировано с этим не согласен, по мне игра довольно проходная, как и EW тот же, Outlast чуть менее. Но у этих игр есть свои сильные стороны. У RE7 в числе оных, графон, тут он их превосходит, может звук.... что то ничего больше на ум не приходит. Сюжеты везде относительно по своему оригинальны. Первый рюкзак находится до боя с Мамашей, так что не надо тут. РЕ всегда был в т.ч. и про менеджмент инвентаря и грамотное планирование "забегов" из безопасных комнат.Бой с Маргаритой, кажется, происходит спустя часов эдак через 4-5 после начала (уже ближе к середине игры), и когда рюкзак получен, даже тогда приходится носится выкладывать вещи через ряды врагов, потому что у тебя тупо накопилось к этому моменту столько хлама (а кононичный резик всегда был про сурвайвал = нехват), что нет слота под ключ-карту, а выкидывать добро жалко. Само меню инвентаря, его продуманность, находится на уровне примитивнейших инди-поделок. И это можно было бы признать мелочью, если бы не необходимость регулярно в него залезать. Удовольствия - море, как и бол-во РЕ, прохожу второй раз, уверен, буду еще очень долго переигрывать.Искренне рад за тебя. Изменено 29 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) @DeadFalcon, "Саспенса в игре нет. В AW, когда ты бегая по лесу и находя обрывки записей, читаешь их, а вокруг тебя сгущаются потусторонние тени ночного леса, саспенс (чувство тревоги) не покидает тебя не на минуту. Даже когда наступает день и начинается новая глава, это чувство остаётся, а с приходом темноты только усиливается. Это и есть САСПЕНС" - я прекрасно знаю, что есть саспенс. И только для тебя, видимо, и неск. ноунейм-обзорщиков с ю-туба его там нет. Но кого это волнует?"Считаю, что данная тема себя исчерпала" - считай сколько тебе угодно. В игре есть бег. Есть разница между бегом/шагом. Точка."И да, есть вкус плохой, а есть вкус хороший (плюс/минус в рамках). И если подымается вопрос "вкусовщины", то имеется ввиду вкусовщина в рамках прежде всего хорошего вкуса"Нет. Есть просто личные предпочтения. Хороший и плохой вкус - весьма условные понятия вообще и уж применительно к играм точно нельзя заявить: РЕ - это плохой вкус или там Оутласт - хороший."Бой с Маргаритой, кажется, происходит спустя часов эдак через 4-5 после начала (уже ближе к середине игры), и когда рюкзак получен, даже тогда приходится носится выкладывать вещи через ряды врагов, потому что у тебя тупо накопилось к этому моменту столько хлама (а кононичный резик всегда был про сурвайвал = нехват), что нет слота под ключ-карту, а выкидывать добро жалко. Само меню инвентаря, его продуманность, находится на уровне примитивнейших инди-поделок. И это можно было бы признать мелочью, если бы не необходимость регулярно в него залезать"В РЕ в бол-ве игр был такой инвентарь, я вообще хз, что там неудобного/плохого. А прокладывание маршрута и менеджмент инвентаря, как уже говорил, - вечная фишка серии.P.S. "Приличная часть игровых изданий и ресурсов оценили игру на 8/10, как и я изначально" - ты бы уж тогда определился что-ли: ты говоришь, что во-многом согласен с тем чуваком с ю-туба, который говорит, цитата: "РЕ - гов.о, НИ в коем случае не покупайте ее!" - это явно по его шкале где-то в районе ноля/пары баллов из 10 и 8/10 - что, наверное, в любой шкале оценок - хорошая, годная игра. Изменено 30 января 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Villainя прекрасно знаю, что есть саспенс. И только для тебя, видимо, и неск. ноунейм-обзорщиков с ю-туба его там нетОчевидно, что нет, раз ты находишь его в РЕ7. Эти "ноунеймы" ни чем не хуже, якобы аФторитетных игровых журналистов, которые университетов игроведения тоже не заканчивали. Писать и получать за это деньги, вот их призвание и стимулы.считай сколько тебе угодно. В игре есть бег. Есть разница между бегом/шагом. Точка.Ближе к черепашьему. Зачем тогда было крошить батон на EW, опять же не совсем понятно.. Нет. Есть просто личные предпочтения. Хороший и плохой вкус - весьма условные понятия вообще и уж применительно к играм точно нельзя заявитьЕсть личное убеждение тех, у кого этого вкуса нет. Законы, это тоже по-сути условные понятия. И? И к играм это тоже преминимо, т-к игры в своём развитии догнали, к примеру, кино. Для каких-нибудь чайников глядящих на них предвзято, это просто не очевидно.Игр много, они бывают разные и, они формируют, как вкус, так и косвенно влияют на мировозрение став частью современной культуры. В РЕ в бол-ве игр был такой инвентарь, я вообще хз, что там неудобного/плохого. А прокладывание маршрута и менеджмент инвентаря, как уже говорил, - вечная фишка серии.[spoiler=Нет]http://imgur.com/a/uYFC9 Этот инвентарь и затрудняет этот менеджмент, который фишкой не был. Комбинирование предметов, возможно.ты бы уж тогда определился что-ли: ты говоришь, что во-многом согласен с тем чуваком с ю-туба, который говорит, цитата: "РЕ - гов.о,Я называл игру говном? Говорил, что её не в коем случае нельзя брать? Засело это в тебе. Ты ещё забей: "Resident Evil 7 Sucks".. а то подумаешь, что только наш геймер так несправедлив.это явно по его шкале где-то в районе ноля/пары баллов из 10 и 8/10 - что, наверное, в любой шкале оценок - хорошая, годная игра.Изначально, посмотрев часа полтора геймплея, я оценил её на 8/10. Но затем, увидив концовку с тупейшим сливом Зоуи, согласился с оценкой IGN - 7,7/10. Середнячок, проходная игра.На этом у меня всё. Всего хорошего! Изменено 30 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @DeadFalcon, "Очевидно, что нет, раз ты" Ты просто слишком высокого мнения о своих знаниях и впечатлениях) "ноунеймы" ни чем не хуже" - ага)"Ближе к черепашьему. Зачем тогда было крошить батон на EW, опять же не совсем понятно" - ты контекст-то не передергивай) Речь шла об игровых условностях."Есть личное убеждение тех, у кого этого вкуса нет. Законы, это тоже по-сути условные понятия. И? И к играм это тоже преминимо, т-к игры в своём развитии догнали, к примеру, кино. Для каких-нибудь чайников глядящих на них предвзято, это просто не очевидно.Игр много, они бывают разные и, они формируют, как вкус, так и косвенно влияют на мировозрение став частью современной культуры"Отнюдь) Ты передергиваешь вообще сам термин "вкус" применяя его к играм. Ты действительно хочешь подискутировать в рамках культурологии? Пожалуйста. Благо, я учился по этой специальности и затем преподавал ее в институте. Я люблю культурологию, правда)"Этот инвентарь и затрудняет этот менеджмент, который фишкой не был. Комбинирование предметов, возможно"Он точно такой же. В РЕ7 изначально 12 свободных ячеек. Потом больше, по мере нахождения рюкзаков."На этом у меня всё. Всего хорошего!"И тебе не кашлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас