AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Блин, да это долго будет :( Ну если брать СОВСЕМ платину, то это, конечно, Lost Odyssey, Tales of Vesperia, Ninja Gaiden II, Blue Dragon, Ace Combat 6, Dead or Alive 4, Infinite Undiscovery. Но это прямо платина, есть ещё Magna Carta II, Ninety-Nine Nights с сиквелом, Spectral Force 3, Bullet Witch etc... Ещё тонны данмаку-шутеров (многие из которых, впрочем, Japan-only), визуальные новеллы, симуляторы свиданий... Да много всего.Tales of Vesperia - есть) Bullet Witch бы найти где)Блин у меня когда 360й был я даже не задумывался о том что есть какие-то экзы) Изменено 27 января 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Блин у меня когда 360й был я даже не задумывался о том что есть какие-то экзы) :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 :dad:Ага, а потом Стига говорит, зарегайся на Лендик, там много интересного.И чот в какой-то теме, помню, спросил про то, во что можно поиграть на 360м и в тему налетела куча народу и устроили дикий срач.Вот тогда я узнал, что на пс3 и х360 есть экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Чего? Разве я говорил, что это всё новеллы?Аккела промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Ну почему бесполезная? D4, Sunset Overdrive, Crimson Dragon, Stranger of Sword City, Raiden V, новеллы. Это из вышедших. Тут да, но они когда вышли то... Тогда и Хуан казался перспективным, думалось роль отстающего хорошенько его стимулирает, а на деле... Я как раз тогда и взял его в ноябре 2014 бандл белого красавца с Сансетом на Чёрной Пятнице за 16990 Не только меня, впрочем, это касается. Кхм-кхм. Я то хоть играл в играл в игры плойки и Хуана, о которых рассуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Я то хоть играл в играл в игры плойки и Хуана, о которых рассуждаюА с чего ты взял, что я в них не играл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Наверное меня одного тошнит от японщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Ой, смотри спокойно своё кинцо от Кейджа, я тебе мешаю? Блин, да это долго будет :( Ну если брать СОВСЕМ платину, то это, конечно, Lost Odyssey, Tales of Vesperia, Ninja Gaiden II, Blue Dragon, Ace Combat 6, Dead or Alive 4, Infinite Undiscovery. Но это прямо платина, есть ещё Magna Carta II, Ninety-Nine Nights с сиквелом, Spectral Force 3, Bullet Witch etc... Ещё тонны данмаку-шутеров (многие из которых, впрочем, Japan-only), визуальные новеллы, симуляторы свиданий... Да много всего. Чего? Разве я говорил, что это всё новеллы?Тонна ноунейм шлака. Ясно, понятно Только blue dragon боолее менее как то тянет, на какую то "более менее" игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 да не очень новелка, не зашла. чему радоваться, продажи будут никакие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Тонна ноунейм шлака. Ясно, понятноТолько blue dragon боолее менее как то тянет, на какую то "более менее" игру.Для тебя это, может, и "ноунейм шлак". А для кого-то - нет. А для меня, может, "ноунейм шлак" - это большинство западных эксклюзивов PS3 и PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vobory 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 · Скрытые Скрытые skachat simulyator gruzovika 2012 joy skachat cherez torrent evolyuciya 2015 skachat besplatno cherez torrent igry v realnom vremeni skachat torrent app market skachat skachat skins dlya minecraft skachat torrent vorld of tank poslednyuyu versiyu skachat bog voyny bez virusov skachat denni prizrak vse sezony skachat dzhava 64 bit vindovs 8 Ссылка на комментарий
ddog 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Тонна ноунейм шлака. Ясно, понятно Только blue dragon боолее менее как то тянет, на какую то "более менее" игру. Lost odyssey тоже ноунейм шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 На ПК и будет топчанскее Так уже. Хоть заиграйся, при чем, бесплатно. Ага, а потом Стига говорит, зарегайся на Лендик, там много интересного.И чот в какой-то теме, помню, спросил про то, во что можно поиграть на 360м и в тему налетела куча народу и устроили дикий срач.Вот тогда я узнал, что на пс3 и х360 есть экзы Был нормальным человеком, играл в игры! А не экзы. Стига все ичпортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatherAnderson 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 На Хуан же в японском сторе вроде и BlazBlue какой-то есть, а в нашем нету :\ Ты про Chrono Fantasma скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Ты про Chrono Fantasma скорее всего. Вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Сколько там в Японии то продали ящиков? И на какие продажи этой игры на платформе рассчитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Тонна ноунейм шлака. Ясно, понятноТолько blue dragon боолее менее как то тянет, на какую то "более менее" игру. Когда это Ниндзя гайден или Лост Одиссей ноунеймами стали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Счастье какое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Впервые слышу про эту игру.А мякинен молодца, что не однообразные новости постит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 А с чего ты взял, что я в них не играл-то?А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 PlayStation продолжает терять японские экслюзивы: Steins;Gate 0 выйдет на Xbox One Эта была последния капля, продаю плейстешен покупаю иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Когда это Ниндзя гайден или Лост Одиссей ноунеймами стали?)))Забей, это просто тригер для адептп игатаки. Интересна реакция. Lost odyssey тоже ноунейм шлак?Ярлык шедевр, я бы на нкго точно не вешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Ярлык шедевр, я бы на нкго точно не вешал.К счастью, у нас слишком разные понятия о шедевральности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Когда это Ниндзя гайден или Лост Одиссей ноунеймами стали?)))всегда были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Так уже. Хоть заиграйся, при чем, бесплатно. Был нормальным человеком, играл в игры! А не экзы. Стига все ичпортил.Ох уж этот Стига)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас