Freeman 40 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) 1 в 1 про Вас.Простите но реально фанбойство, уже кстати не только я замечаю, человека который в платформы играет Все относительноДа вы что!!! Вы открыли мне глаза. Пойду покрашу стены в синий цвет.(Человек который обожает дримку и ради игр взял вторую соньку, застал времена неса, сеги, супернинтендо - играет в платформы и фанбойство)-Genius- Изменено 26 января 2017 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Каким надо быть упрт что бы искать разницу в видео подобного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Вспомни историю кидков компании - кидон с киллзоной 2, обомрамс с третьей частью, молчок про специфическое разрешение и обещание 60 ФПС в четвёртой. Так что если графон перенесут на прошку не удивлюсь.Знаешь у чем в между нами разница?? Вот реально?? Я не отрицию косяков сони она во времена пс3 лох. Имхо!! Бокс 360 рулил опять таки имхо. Так вот разница в том что я не привязан к компании, сейчам и сони и мс есть за что ругать, ты вспомнмл про натравку с киллзон, я могу вспомнить старт хуана и его позорный марккетинг с кинектом, у пс4 масса недостатков, но хуана не меньще которые ты просто игнорируешь. Ты реально зеленый фанбой, к таким как ты (в том числе и к синим) вообще нет смысла прислушиваться. Вы воообще одинаковы, что синие что зеленые. Да вы что!!! Вы открыли мне глаза. Пойду покрашу стены в синий цвет.(Человек который обожает дримку и ради игр взял вторую соньку, застал времена неса, сеги, супернинтендо - играет в платформы и фанбойство)-Genius-Вообще не заметно, слилком не адектватен ты для такого поста Изменено 26 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Вот засада будет , если на выходе действительно так будет порезано , тогда уже отмазка в виде 'пожатое видео' не пройдет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 С релиза видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @SHEX, С чего это я вдруг игнорирую недостатки бокса. Они у каждой консоли есть. Просто когда начинаешь писать что они мягко говоря слегка завышены фанатами консоли конкурента, сразу обвиняют в фанбойстве. Отличная тактика, я написал только факты про гуериллу или как их там. Ни одной строчки фанбойства. Теперь у сони две платформы и ничто не мешает им показывать демки работающие на прошке, а потом выпускать обрубки на обычной пс4. Сейчас мейнстрим хейтить Хуан или даже нинтендо, просто потому-что, впрочем как айфоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ждем, очень хочется пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ждем, очень хочется пощупать.Главную героиню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 по сравнению со скейлбаундом даунгрейд терпимый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 по сравнению со скейлбаундом даунгрейд терпимый...Майки поступили гордо, вместо даунгрейда просто отменили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Не ну тут уж реально народ упарывается. Я с таким качеством второго видео точно реальной разницы разглядеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Я не отрицию косяков сони она во времена пс3 лох. Имхо!! Бокс 360 рулил опять таки имхо.Лгун! Зря ты об этом заикнулся, ибо я-то помню твои инсинуации! Мол, Боксик и японские игры несовместимы. Это-то и есть хейтерство! И даже не пытайся отмазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Лгун! Зря ты об этом заикнулся, ибо я-то помню твои инсинуации! Мол, Боксик и японские игры несовместимы. Это-то и есть хейтерство! И даже не пытайся отмазаться.Во первых он для меня рулил не из-за японских игр, а во вторых я не отрицал что они там были отличный, просто мс их угробила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Во первых он для меня рулил не из-за японских игр, а во вторых я не отрицал что они там были отличный, просто мс их угробилаВо второй половине поколения, когда люди сменились. У меня, кстати, есть теория. Как я уже говорил, на Xbox 360 огромное количество шедевральных японских игр. Но! Как только я начинаю о них рассказать, надо мной смеются – мол, у многих из них оценки плохие или средненькие. Мне в голову пришла дерзкая мысль: игры оценивали не те люди; люди, не до конца понявшие контекст. И если бы это были игры для PS3, то оценки были бы выше. В чём суть? В редакциях всяких игровых журналов игры для Бокса (по какому-то недоразумению) оценивали всякие реднеки! И нечего тут пенять на фанатов Xbox: мол, все они такие. Неправда! Журналы, посвящённые только Боксу, оценивали японские игры более справедливо. И если бы не те реднеки из журналов, то у Бокса всё было бы лучше в Японии. Но самое грустное, что эти журналы постепенно начали влиять на фанатов Бокса, так сказать, формировать повестку, превращая их в таких же реднеков. Но всё можно исправить! Иксбоксу просто нужно новое руководство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Все норм, каллзону 10 лет назад схавали и это говно схавают. Фанаты сони готовы любое говно жрать.Что-то вас развелось, любителей сравнивать все с экскрементами.Топовые игры от сони всегда оправдывают свои ожидания.Восхитительная графика и неповторимый геймплей всегда выводят игры в топы оценок и обсуждений.И лишь хейтеры плача и размазывая сопли руками по лицу, в гневе пытаются что-то доказать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) @Makinen, я не согласен с твоей теорией, так как ты не с того конца смотришь. Бокс не был популярен в японии по причине что японцы очень не любят иностранные товары, они и сейчас сони недолюбливают из-за того что та на западный рынок перескочила.А для меня был бокс360 крут как сама консоль с лучшей консольной мультиплатформой на тот момент Изменено 27 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 И лишь хейтеры плача и размазывая сопли руками по лицу, в гневе пытаются что-то доказать на форуме.Всё так. Превосходство Sony неоспоримо, что подтверждается ежегодными наградами и оценками среди журналистов, обратной реакцией игроков, продажами в конце концов, как игр так и самих консолей.А хейтерам только и остается как кулачками воздух сотрясать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Бокс не был популярен в японии по причине что японцы очень не любят иностранные товары,Он был ДОСТАТОЧНО популярен. И если бы Майки продолжали борьбу, всё было бы ЕЩЁ лучше. А если бы они до этого ещё и Сегу купили... Эх, сколько упущенных возможностей..., я не согласен с твоей теорией, так как ты не с того конца смотришь.Потому что моя теория (данная, если быть точным) фокусируется на западном рынке. Японский рынок – это уже другая тема для исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Майки поступили гордо, вместо даунгрейда просто отменили игру.Хоть в подпись ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Майки поступили гордо, вместо даунгрейда просто отменили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Всё так. Превосходство Sony неоспоримо, что подтверждается ежегодными наградами и оценками среди журналистов, обратной реакцией игроков, продажами в конце концов, как игр так и самих консолей.А хейтерам только и остается как кулачками воздух сотрясать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Он был ДОСТАТОЧНО популярен. в Японии нет. и японцы вряд ли приймут его хоть что бы они там не выпускали и не покупали, хоть сегу хоть что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Качество волос видос тоже пережал? Размыл текстурки тоже он?Скачай экранку какого-нибудь фильма и сравни с бд рипом хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Всё так. Превосходство Sony неоспоримо, что подтверждается ежегодными наградами и оценками среди журналистов, обратной реакцией игроков, продажами в конце концов, как игр так и самих консолей.А хейтерам только и остается как кулачками воздух сотрясать. ребятки, у вас там нигде не слиплось от лизания друг другу? Что ни тема, так взаимный подхалимаж.прям как в басне Крылова, о петухе и кукушке. Может вам голубкам в личке поворковать? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Я вижу тут некоторые приняли мои слова всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас