Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn - разработчики масштабного эксклюзива для PlayStation 4 ответили на обвинения в даунгрейде графики

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 в 1 про Вас.Простите но реально фанбойство, уже кстати не только я замечаю, человека который в платформы играет

Все относительно

Да вы что!!! Вы открыли мне глаза. Пойду покрашу стены в синий цвет.

(Человек который обожает дримку и ради игр взял вторую соньку, застал времена неса, сеги, супернинтендо - играет в платформы и фанбойство)

-Genius-

Изменено пользователем Freeman

Вспомни историю кидков компании - кидон с киллзоной 2, обомрамс с третьей частью, молчок про специфическое разрешение и обещание 60 ФПС в четвёртой.

Так что если графон перенесут на прошку не удивлюсь.

Знаешь у чем в между нами разница?? Вот реально?? Я не отрицию косяков сони она во времена пс3 лох. Имхо!! Бокс 360 рулил опять таки имхо. Так вот разница в том что я не привязан к компании, сейчам и сони и мс есть за что ругать, ты вспомнмл про натравку с киллзон, я могу вспомнить старт хуана и его позорный марккетинг с кинектом, у пс4 масса недостатков, но хуана не меньще которые ты просто игнорируешь. Ты реально зеленый фанбой, к таким как ты (в том числе и к синим) вообще нет смысла прислушиваться. Вы воообще одинаковы, что синие что зеленые.

Да вы что!!! Вы открыли мне глаза. Пойду покрашу стены в синий цвет.

(Человек который обожает дримку и ради игр взял вторую соньку, застал времена неса, сеги, супернинтендо - играет в платформы и фанбойство)

-Genius-

Вообще не заметно, слилком не адектватен ты для такого поста Изменено пользователем SHEX

Вот засада будет , если на выходе действительно так будет порезано , тогда уже отмазка в виде 'пожатое видео' не пройдет .

@SHEX, С чего это я вдруг игнорирую недостатки бокса. Они у каждой консоли есть. Просто когда начинаешь писать что они мягко говоря слегка завышены фанатами консоли конкурента, сразу обвиняют в фанбойстве. Отличная тактика, я написал только факты про гуериллу или как их там. Ни одной строчки фанбойства.

Теперь у сони две платформы и ничто не мешает им показывать демки работающие на прошке, а потом выпускать обрубки на обычной пс4.

Сейчас мейнстрим хейтить Хуан или даже нинтендо, просто потому-что, впрочем как айфоны.

по сравнению со скейлбаундом даунгрейд терпимый...

Майки поступили гордо, вместо даунгрейда просто отменили игру.

Не ну тут уж реально народ упарывается. Я с таким качеством второго видео точно реальной разницы разглядеть не могу.

Я не отрицию косяков сони она во времена пс3 лох. Имхо!! Бокс 360 рулил опять таки имхо.

Лгун! Зря ты об этом заикнулся, ибо я-то помню твои инсинуации! Мол, Боксик и японские игры несовместимы. Это-то и есть хейтерство! И даже не пытайся отмазаться.

Лгун! Зря ты об этом заикнулся, ибо я-то помню твои инсинуации! Мол, Боксик и японские игры несовместимы. Это-то и есть хейтерство! И даже не пытайся отмазаться.

Во первых он для меня рулил не из-за японских игр, а во вторых я не отрицал что они там были отличный, просто мс их угробила

Во первых он для меня рулил не из-за японских игр, а во вторых я не отрицал что они там были отличный, просто мс их угробила

Во второй половине поколения, когда люди сменились. У меня, кстати, есть теория. Как я уже говорил, на Xbox 360 огромное количество шедевральных японских игр. Но! Как только я начинаю о них рассказать, надо мной смеются – мол, у многих из них оценки плохие или средненькие. Мне в голову пришла дерзкая мысль: игры оценивали не те люди; люди, не до конца понявшие контекст. И если бы это были игры для PS3, то оценки были бы выше. В чём суть? В редакциях всяких игровых журналов игры для Бокса (по какому-то недоразумению) оценивали всякие реднеки! И нечего тут пенять на фанатов Xbox: мол, все они такие. Неправда! Журналы, посвящённые только Боксу, оценивали японские игры более справедливо. И если бы не те реднеки из журналов, то у Бокса всё было бы лучше в Японии. Но самое грустное, что эти журналы постепенно начали влиять на фанатов Бокса, так сказать, формировать повестку, превращая их в таких же реднеков. Но всё можно исправить! Иксбоксу просто нужно новое руководство.

Все норм, каллзону 10 лет назад схавали и это говно схавают. Фанаты сони готовы любое говно жрать.

Что-то вас развелось, любителей сравнивать все с экскрементами.

Топовые игры от сони всегда оправдывают свои ожидания.

Восхитительная графика и неповторимый геймплей всегда выводят игры в топы оценок и обсуждений.

И лишь хейтеры плача и размазывая сопли руками по лицу, в гневе пытаются что-то доказать на форуме.

@Makinen, я не согласен с твоей теорией, так как ты не с того конца смотришь. Бокс не был популярен в японии по причине что японцы очень не любят иностранные товары, они и сейчас сони недолюбливают из-за того что та на западный рынок перескочила.

А для меня был бокс360 крут как сама консоль с лучшей консольной мультиплатформой на тот момент

Изменено пользователем SHEX

И лишь хейтеры плача и размазывая сопли руками по лицу, в гневе пытаются что-то доказать на форуме.

Всё так. Превосходство Sony неоспоримо, что подтверждается ежегодными наградами и оценками среди журналистов, обратной реакцией игроков, продажами в конце концов, как игр так и самих консолей.

А хейтерам только и остается как кулачками воздух сотрясать. 

Бокс не был популярен в японии по причине что японцы очень не любят иностранные товары,

Он был ДОСТАТОЧНО популярен. И если бы Майки продолжали борьбу, всё было бы ЕЩЁ лучше. А если бы они до этого ещё и Сегу купили... Эх, сколько упущенных возможностей...

, я не согласен с твоей теорией, так как ты не с того конца смотришь.

Потому что моя теория (данная, если быть точным) фокусируется на западном рынке. Японский рынок – это уже другая тема для исследования.

Майки поступили гордо, вместо даунгрейда просто отменили игру.

:loool:  :laugh1:  :laugh1:

Всё так. Превосходство Sony неоспоримо, что подтверждается ежегодными наградами и оценками среди журналистов, обратной реакцией игроков, продажами в конце концов, как игр так и самих консолей.

:true_story:

Он был ДОСТАТОЧНО популярен. 

в Японии нет. и японцы вряд ли приймут его хоть что бы они там не выпускали и не покупали, хоть сегу хоть что. 

Качество волос видос тоже пережал? Размыл текстурки тоже он?

Скачай экранку какого-нибудь фильма и сравни с бд рипом хотя бы

ребятки, у вас там нигде не слиплось от лизания друг другу? Что ни тема, так взаимный подхалимаж.прям как в басне Крылова, о петухе и кукушке. Может вам голубкам в личке поворковать? :))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...