Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Я не использую фасттревел. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Слушай чел,я тут с админом поговорил и даже он понял что я не ваш чиф так что завязывай.Решил вопрос, чтобы не было беспредела. Чиф такой Чиф... сколько интересно этот твинк проживет? :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Kuzaurus, плотва) Мне нравится песочница от беседки. Каждая поездка/поход = приключение. @SHEX, неканонично. Странно видеть в мире, пошедшим другим путем, современные стволы из нашего. Я поэтому в скайриме никаких световых мечей и звезду смерти вместо Массеры не вешаю. Все по лору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Павлик, Ну каждому свое, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Доволен ПС4? Про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Доволен ПС4? ПроНу я уже отписывался ранее, повторюсьДоволен, но условие должно быть одно, без 4К\HDR телика или монитора смысла брать я ее не вижу, что бы там не говорила сони или пользователи типа (на обычном HDTV сглаживание, нет лесенок и т.д.)в Ларке напрмер есть режимы типа 1080р но с графоном улучшенмы, вот подлючал к дургому телику 1080р, ну не стоит оно того, ну честно, а вот 4К да, если нету телика или моника то смысла вообще нет. Радует что почти все осенние релизы получили поддержку Пс4 Про, думаю у скорпио будет так же и про 4К телик тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Kuzaurus, плотва) Мне нравится песочница от беседки. Каждая поездка/поход = приключение. Что-то странно. Как будто в разные игры играем. Мир пустой и мертвый у игры. На земле почти ничего не происходит, и можно встретить разве что редкого зверя. Какие там могут быть приключения, кроме как найти новую пещеру и замочить там всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Kuzaurus, мир не пустой и не мертвый. И модами его можно нехило прокачать. Тот же мод на аи, которые ваяли ребята перелопатив кучу инфы, кто из нпс с кем живет, чем занимается, где работает. В дождь торговцы уходят в кабак посидеть обсудитб сделки, извозчик прячется под навес, в морлзных районах достают тряпье и утнпляются. Охотятся, занимаются делами. Рыба плещет, животные бегают, птички летают. Это игра и ей далеко до реального мира. Но можно сделать немнлго ближе. Вот ребята этим и занимаются. А по поводу квестов... у меня много лет квест на встать/поссать, пооъотиться в холодильнике, завести плотву, сгонять в пещеру, пофармить голда, потом потаскать железки (каждый раз одинаковые и в одинаковых упражнениях) и лечь спать, бустить опыт. Интересно? @SHEX, у меня большая библиртека игр на х360/XONE. Поэтому буду ждать скорпиона. Обратка решает для меня. Мне нужно 1080/60. Без просадок. Телеки дорогие, зараза. Ездил смотреть, для ознакомления. Минимальные по цене - 43' лыжи с 4к. 37р. Только встречал отзывы, что 4к там не честные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Решил вопрос, чтобы не было беспредела. Чиф такой Чиф... сколько интересно этот твинк проживет? :not_sure:На долго точно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Павлик, ИМХО к концу года подешевеют, так как судя по CES 2017 во всю начнут бомбить OLED телики с милимитровой толщиной. Насчет лыж не знаю, не особо люблю их, но главное что критерий быстрый отклик от матрицы что бы разрывов в картинке не было. насчет 1080р\60фпс тут все только от разрабов зависит, мне кажется мало кто будет делать такое, так как времени занимает много, если же телик брать не собираешься лучше возьми Xbox One S и сиди на нем пока телик не поменяешь. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Решил вопрос, чтобы не было беспредела. Чиф такой Чиф... сколько интересно этот твинк проживет? :not_sure:Ну он же перетер с админом, что он не чиф. Будем верить человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну он же перетер с админом, что он не чиф. Будем верить человеку.Вот только не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Павлик, я не имел ввиду города, там еще куда не шло. Я имел ввиду за его пределами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Мне нужно 1080/60. Без просадок.Для этого тебе пека нужен, а не консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Для этого тебе пека нужен, а не консоль.Суровая реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас