SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) @SHEX, графических нет. Нельзя добавить в игру новые объекты. У меня 20 модов стоит. Скрины выше. Да что говорить, простая мелочь в деревнях утки/гуси бегают, да птицы кругом летают по миру, причем с просчитанными алгоритмами поведения в зависимости от погоды и времени суток. Поют/щебечут, гнездятся, несут яйца. Живой мир, понимаешь? На пс4 этого нет.Можно, если хошь могу видос записать для тебя, насчет уток и гусей не знаю особо не возился, а вот деревья там и и т.д. можно, ограничение только по размеру мода, то есть на пс4 нельзя поставить мод более 1гб и все только по размеру @Павлик, Ты мне скажи название моды про этих птичек и гусей, а то их там очень много задолбусь искать. А я скажу есть он или нет на пс4 Изменено 26 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @SHEX, skyland, realistic water two, lush overhaul, skyrim is windy, birds of skyrim. Blood texture. Таклго плана есть? Те что меняют текстуры/обьекты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Павлик, Сейчас полезу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А, ну и погода конечно. Чтобы в горах и на морозе пар шел у всех теплокровных при дыхании. У вампиров/мертвых/насекомых соответственно нет. Чтобы покрывались наледью после купания в реке в холодных районах. Ну и прочее того же плана. Vivid weather Wet cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Павлик, и сразу скажи по сколько они весят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @SHEX, на пс4 нет этих модов. Потому что нельзя использовать объекты извне. Влт и все. http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/3820/? Это Skyland, ознакомься. Птицы - birds of skyrim, но на пс4 их нет. Версия для сони - кастрат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Павлик, Короче нашел птичек, только другие, называются Birds and Flocks (не знаю то это или нет) добавляет в игру их. Skyrim is windy есть, реалисттик вотер тоже есть про погоду есть какой то та фигня когда пар идет и реалистичный дождь. Ну а вообще сейчас покажу как например у меня выглядят Вайтран и Ривер Вуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) @SHEX, на пс4 нет этих модов. Потому что нельзя использовать объекты извне. Влт и все. http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/3820/? Это Skyland, ознакомься. Птицы - birds of skyrim, но на пс4 их нет. Версия для сони - кастрат.Кое каких и правда не нашел, но все же есть моды которые добавляют объекты и не малоhttps://www.youtube.com/watch?v=JuF-1NzVzw0 Изменено 26 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Birds&flocks это то что надо. Основные это skyland, realistic water, vivid weather, lush overhaul. Windy настоятельно рекомендую, картинка сильно оживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Павлик, Только Ютуб еще не проработал качество, если хошь подожди, пока этот тормоз обработает все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 У тебя стоит hippie, добавляет растительность в игру (деревья) в городах. Поищи lush overhaul, он делает ее пышной, как ирл, см. мои скрины с елками. И поставь винди, на мертвые елки/траву больно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) У тебя стоит hippie, добавляет растительность в игру (деревья) в городах. Поищи lush overhaul, он делает ее пышной, как ирл, см. мои скрины с елками. И поставь винди, на мертвые елки/траву больно смотреть.Ты все моды наизусть помнишь что ли?? Ок поставлю, но уже его всего задрочил, теперь фаллаут 4 остался, на скайрим вышел патч которые работает в 4к, жду на фоллыч и модами погонять Изменено 26 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @SHEX, значимые. Попробуй те, два выше, винди в килобайтах, а оверхал в пределах 35мб. И сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) @SHEX, значимые. Попробуй те, два выше, винди в килобайтах, а оверхал в пределах 35мб. И сравни.Ну ок, попробую их поставить. Пасиб.Ну короче, возвращаясь к теме все моды есть так или иначе, которые сами текстуры подменяют и добавляют объекты на пс4, единственное конечно с чем урезано это с размером, а на хуане я знаю есть сюжетные моды которые весят более 1гб, вот их нету на пс4. Изменено 26 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @SHEX, плохо что нет скайленда, он 470 весит, но меняет текстуры земли/гор/дорог/песка/грязи т.д. на реалистичные. И высокого разрешения. Ванильный скайрим не запускпл даже. Прошел в обвесах, тольео ни одной ачивки не полкчал. Еще советую merchant mod - торговцам дает 10000 золота, а то сам щнаншь, как у них с деньгами. И конечно immersive citizens - глобальное улучшение ИИ нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Павлик, скаленд не смотрел, может и нету, с деньгами на продовца стоит у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @SHEX, а царская консоль не умеет чтоли ролики записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @SHEX, я, кстати, ничего приличного на фол4 не видел из модов. Да и он по дефолту тормоз, в обвесах даже не знаю, что получится. Первую за все годы боль от покупки коробки я испытал недавно, запустив фф15. Адское разрешение и мыло в двух шагах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Birds&flocks это то что надо. Основные это skyland, realistic water, vivid weather, lush overhaul. Windy настоятельно рекомендую, картинка сильно оживет.Только смысл от всех этих визуальных модов, когда картинка в игре и так вполне хорошая. Проблема у игры другая, например в скучных однотипных подземельях и квестах. А это увы не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) @SHEX, а царская консоль не умеет чтоли ролики записывать? Умеет конечно, там все очень удобно, но я хотел что бы прям на фоне форума, что бы не было вопросов что это подстава какая то. @SHEX, я, кстати, ничего приличного на фол4 не видел из модов. Да и он по дефолту тормоз, в обвесах даже не знаю, что получится. Первую за все годы боль от покупки коробки я испытал недавно, запустив фф15. Адское разрешение и мыло в двух шагах.Ну на хуане не знаю, на пс4 вроде ок все. Единственное патч для прошки еще не вышел, когда на скайриме наитивные 4К Изменено 26 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Kuzaurus, смысл, что все люди разные. Я не использую фасттревел. Мне нравится передвигаться по миру свитков и я стараюсь сделать его максимально живым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Kuzaurus, смысл, что все люди разные. Я не использую фасттревел. Мне нравится передвигаться по миру свитков и я стараюсь сделать его максимально живым.Есть кстати мод который отключает фаст тревел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @SHEX, тормозит на хуане. В городах особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @SHEX, тормозит на хуане. В городах особенно.Ну х.з. может просто есть моды которые делают прикольные штучки, типа скины оружия и т.д. Я если честно не смотрел их на фоллые, жду патч для Про. Ну а так вроде особых тормозов нету, хотя она и на пс4 не так идеально идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас