kommynist 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Borderlands. Мини превью и новое геймплейное видеоТоварищи из IGN были на E3, товарищи из IGN видели и играли в Borderlands, товарищи из IGN написали и показали. Товарищи из Gamemag это перевели. Borderlands – это грядущий блокбастер от Gearbox Software, в котором уверенно друг с другом флиртуют такие жанры как fps, rpg и racing. Легче всего такую питательную смесь можно охарактерировазть, как «Безумный Макс на планете Чужих». Планетку ласково зовут Пандора, но к своим посетителям она совсем недружелюбна, ибо это выжженная пустыня, с алчными до легкой наживы жителями, рассекающими на легких багги. С пулеметами. Вообще, в Borderlands очень в тему смотрится кооператив на двух игроков - один за рулем, другой свинцом шинкует.http://i078.radikal.ru/0807/8c/54bf9e659002.jpg Впервые игра показана широкой публике одиннадцать месяцев назад в Лейпциге, на Games Conversion, так что на E3 Borderlands дебютант. По этой причине, Gearbox Software подготовилась показывать игру людям, которые её раньше и в глаза то не видели. В играбельном демо, которое привезли разработчики, можно было наблюдать погоню и битву на этих самых багги, причем в кооперативном режиме, плавно перетекающую в сражение в расположенной посреди пустыни горнодобывающей шахте. Можно было увидеть большой, открытый мир (экранов загрузок не было и в помине), хотя в основном это были блестящие под ярким солнцем, пустыни. В прошлом году Gearbox Software обещала в игре пятьсот тысяч видов различного вооружения. Да, вы не ослышались, именно полмиллиона. В этом году разработчики говорят уже шестистах пятидесяти тысячах, звучит и вправду невероятно. Игра будет различать их крутость по цветам, то есть цветовая градация, как в каком-нибудь Diablo.http://i040.radikal.ru/0807/86/6918c18b5356.jpg Borderlands – это смесь. Не овощная, но близко к тому. Вы выбираете персонажа, его класс и он растет в уровнях, в верхней части экрана есть даже привычная полоска «экспы», ну а затем, его, конечно, можно будет «прокачать». Кооперативная игра выглядит очень привлекательно, Вы можете практически в любой момент присоединится к своему другу и начать массакр или же повыбивать дух из друг дружки. Borderlands – ждем, надеемся, верим! Игра выйдет в следующем году. 10 минутное видео геймплея можно посмотреть здесь: http://xbox360.ign.com/dor/objects/957206/...emo_071608.html gamemag.ru Изменено 17 июля 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Не могу не понтануться. Я переводил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aretti 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Опечатка не games conversion а games convention Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 и когда сие чудо можно будет ожидать? я честно говоря в шоке насчет 650 000 вооружений. Это в уме не укладывается...такое невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 и когда сие чудо можно будет ожидать? я честно говоря в шоке насчет 650 000 вооружений. Это в уме не укладывается...такое невозможно...343801[/snapback]рандом творит чудеса в хелгейт лондоне их миллиарды %) посмотрел ролик, слишком качество хреновое но графика както неочнь и больно уже голое пространство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 я честно говоря в шоке насчет 650 000 вооружений. Это в уме не укладывается...такое невозможно...343801[/snapback] Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО....АААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: но пустота не радует...прям Ex MAchina какая-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 я честно говоря в шоке насчет 650 000 вооружений. Это в уме не укладывается...такое невозможно...343801[/snapback]Думаю толку от них будет чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 только у нас спец акция - Купи игру Borderlands - и 50 дисков доп оружия вам в Подарок!да чешут разрабы, пусть хоть покажут первые 2тысячи оружия... там наверное : первый вид - Ак-47, второй вид - Ак-47 с прицелом, Ак-47 с лазером, с подстволкой, с прикладом. я думаю так и будет... потом разные цвета и т.д.... кароче чуш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Зная Gearbox, говорю сразу, что игра выйдет где-то в конце 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Вобще хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Вообщем...Бордерлэндс...ждите вместе со сталкером клеар скайем...а ээттоо будет...2014...ну как раз к Олимпиаде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас