Перейти к публикации

Borderlands. Мини превью и новое геймплейное видео

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borderlands. Мини превью и новое геймплейное видео

Товарищи из IGN были на E3, товарищи из IGN видели и играли в Borderlands, товарищи из IGN написали и показали. Товарищи из Gamemag это перевели.

Borderlands – это грядущий блокбастер от Gearbox Software, в котором уверенно друг с другом флиртуют такие жанры как fps, rpg и racing. Легче всего такую питательную смесь можно охарактерировазть, как «Безумный Макс на планете Чужих». Планетку ласково зовут Пандора, но к своим посетителям она совсем недружелюбна, ибо это выжженная пустыня, с алчными до легкой наживы жителями, рассекающими на легких багги. С пулеметами. Вообще, в Borderlands очень в тему смотрится кооператив на двух игроков - один за рулем, другой свинцом шинкует.

http://i078.radikal.ru/0807/8c/54bf9e659002.jpg

Впервые игра показана широкой публике одиннадцать месяцев назад в Лейпциге, на Games Conversion, так что на E3 Borderlands дебютант. По этой причине, Gearbox Software подготовилась показывать игру людям, которые её раньше и в глаза то не видели. В играбельном демо, которое привезли разработчики, можно было наблюдать погоню и битву на этих самых багги, причем в кооперативном режиме, плавно перетекающую в сражение в расположенной посреди пустыни горнодобывающей шахте. Можно было увидеть большой, открытый мир (экранов загрузок не было и в помине), хотя в основном это были блестящие под ярким солнцем, пустыни.

В прошлом году Gearbox Software обещала в игре пятьсот тысяч видов различного вооружения. Да, вы не ослышались, именно полмиллиона. В этом году разработчики говорят уже шестистах пятидесяти тысячах, звучит и вправду невероятно. Игра будет различать их крутость по цветам, то есть цветовая градация, как в каком-нибудь Diablo.

http://i040.radikal.ru/0807/86/6918c18b5356.jpg

Borderlands – это смесь. Не овощная, но близко к тому. Вы выбираете персонажа, его класс и он растет в уровнях, в верхней части экрана есть даже привычная полоска «экспы», ну а затем, его, конечно, можно будет «прокачать».

Кооперативная игра выглядит очень привлекательно, Вы можете практически в любой момент присоединится к своему другу и начать массакр или же повыбивать дух из друг дружки. Borderlands – ждем, надеемся, верим! Игра выйдет в следующем году.

10 минутное видео геймплея можно посмотреть здесь: http://xbox360.ign.com/dor/objects/957206/...emo_071608.html

gamemag.ru

Изменено пользователем kommynist

и когда сие чудо можно будет ожидать?

я честно говоря в шоке насчет 650 000 вооружений. Это в уме не укладывается...такое невозможно...

и когда сие чудо можно будет ожидать?

я честно говоря в шоке насчет 650 000 вооружений. Это в уме не укладывается...такое невозможно...

343801[/snapback]

рандом творит чудеса в хелгейт лондоне их миллиарды %)

посмотрел ролик, слишком качество хреновое но графика както неочнь и больно уже голое пространство

343801[/snapback]

Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО....АААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: но пустота не радует...прям Ex MAchina какая-то )

343801[/snapback]

Думаю толку от них будет чуть.

только у нас спец акция - Купи игру Borderlands - и 50 дисков доп оружия вам в Подарок!

да чешут разрабы, пусть хоть покажут первые 2тысячи оружия... там наверное : первый вид - Ак-47, второй вид - Ак-47 с прицелом, Ак-47 с лазером, с подстволкой, с прикладом. я думаю так и будет... потом разные цвета и т.д.... кароче чуш!

Вообщем...Бордерлэндс...ждите вместе со сталкером клеар скайем...а ээттоо будет...2014...ну как раз к Олимпиаде )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...