Перейти к публикации

Нил Дракманн не перестанет "гнуть свою линию" при разработке The Last of Us Part 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нил Дракманн не перестанет "гнуть свою линию" при разработке The Last of Us Part 2

http://cloud.attackofthefanboy.com/wp-content/uploads/2016/12/the-last-of-us-part-2-1.jpg

Один из фанатов The Last of Us обратился к креативному директору и сценаристу игры, Нилу Дракманну (Neil Druckmann) с просьбой отказатся при разработке сиквела от собственного мировоззрения и политических убеждений, влияние которых, по словам недовольного фаната, было особо заметно в конце оригинальной The Last of Us.

Ответ Нила не заставил себя ждать:

http://i.imgur.com/j0wAvcf.png

"Нет, на это я не пойду. Писатели творят, руководствуясь личным взглядом на мир. Например, финал The Last of Us я писал исходя из собственного мировоззрения."

The Last of Us действительно была очень личным проектом для Дракманна. Он принимал участие в практически каждом этапе разработки игры, и скорее всего эта любовь и преданность и помогли The Last of Us выделится на фоне многих других игр того времени. Глупо просить Дракманна и его команду разработчиков The Last of Us Part 2 не занимать определенных позиций касательно серьезных тем или не пытаться высказать свою точку зрения.

В комментариях многие пользователи поддержали Дракманна.

"Нил Дракманн, можно с тобой сфотографироваться, но только чтобы тебя не было на фотографии."

http://i.imgur.com/J9HC12A.png
"Эй, Нил Дракманн, я большой фанат TLoU! Одной из лучших игр за последние 10 лет. Можешь сделать вторую часть в подобном стиле?"

"Пожалуйста, воздержитесь от упоминания политики в игре, действия которой происходят в постапокалиптической Америке, где у мародёров есть доступ к оружию и идёт гражданская война".

Дебютный трейлер The Last of Us: Part 2 показали на шоу PlayStation Experience 2016. Дата выхода игры пока не известна.

Источник:
http://attackofthefanboy.com/news/the-last-of-us-part-2-wont-avoid-personal-politics/
https://dtf.ru/3785-scenarist-the-last-of-us-otvetil-na-prosbu-fanata-ubrat-iz-sikvela-politicheskiy-podtekst
Изменено пользователем creetos18

"И тут на горизонте, где проклёвывается солнечный восход, показались маленькие тени из гущи волнистой воды. Главный герой прищурившись опрокинул взгляд в даль горизонта и.... О боже!!! Маленькие тени с неумолимой скоростью росли в размере и всё больше прорисовывался отчётливый образ невообразимого. Да! Это они! О нет!!! Это Русские! Они обожрались грибов, выкопав их из под снега и обросли мхом потеряв рассудок. Они вплавь переплыли океан за сутки! В них нет ничего святого - только одна ненависть и жажда голода.

Передёрнув свой дробовик, главный герой достал рюкзак, сделал за две секунды коктель молотова и булку хлеба. Сел на ровную поверхность земли и...

Продолжение следует в релизе игры....."

Изменено пользователем GvozdoderRus

Скучный мужичок.

Не бухает как некоторые 

Не бухает как некоторые 

Я бы на его месте жёстко троллил всех своих фанатов. Как Камия. Но этот Дракманн ведь левачок, SJW. Как можно!

Я бы на его месте жёстко троллил всех своих фанатов. Как Камия. Но этот Дракманн ведь левачок, SJW. Как можно!

Камия слишком жестоко тралит. Отмену ласт оф аса никто не стерпит

Камия слишком жестоко тралит. Отмену ласт оф аса никто не стерпит

Я стерплю. Мне вообще плевать. А вот отмена Сукейрубаундо... Это был удар ниже пояса. Боже, а я ведь собирался купить бандл с Сукейрубаундо... Представлял, какая там будет красивая консоль... Светло-зелёненькая, с милейшим орнаментом...

Я стерплю. Мне вообще плевать. А вот отмена Сукейрубаундо... Это был удар ниже пояса. Боже, а я ведь собирался купить бандл с Сукейрубаундо... Представлял, какая там будет красивая консоль... Светло-зелёненькая, с милейшим орнаментом...

Никто и не сомневался  :men:

Девочка не традиционной ориентации, плохие ребята в основном белые, потом там есть черный персонаж женщина, побеждающая гг. Короче чушь какая-то

Дебил-переводчик данной новости не знает английского. Ни о каком политическом подтексте тот идиот в своём твите не писал. Изменено пользователем Sanliam

Умственно-отсталый чел в твиттере имел ввиду своё личное мировоззрение. Как ещё назвать человека, мозг которого производит такие тупые мысли? Он хочет, чтобы Нил Дракманн сделал такой сюжет, чтобы в котором, видите-ли, было именно такое мировоззрение, как у него. Пусть тогда Джоан Роулинг скажет, чтоб та переписала Поттеров, ведь наверняка в них есть моменты, которые этому нечто не нравятся.

Умственно-отсталый чел в твиттере имел ввиду своё личное мировоззрение. Как ещё назвать человека, мозг которого производит такие тупые мысли? Он хочет, чтобы Нил Дракманн сделал такой сюжет, чтобы в котором, видите-ли, было именно такое мировоззрение, как у него. Пусть тогда Джоан Роулинг скажет, чтоб та переписала Поттеров, ведь наверняка в них есть моменты, которые этому нечто не нравятся.

Мне кажется, каждый может иметь право на своё мнение. Каким бы глупым или грубым оно ни было.

Мне кажется, каждый может иметь право на своё мнение. Каким бы глупым или грубым оно ни было.

Я перефразирую Карлина и скажу тебе, что личное мнение как половой член. Кто его имеет тот молодец, но не стоит тыкать им в лицо каждого встречного. К сожалению, в нынешнее время мало кто следит за словами и порет откровенную чушь, и называет это -МНЕНИЕМ! Я вот вообще никакого подтекста политического не заметил в концовке, а так-то политику можно углядеть даже в тарелке макарон.

Кто его имеет тот молодец, но не стоит тыкать им в лицо каждого встречного.

Но, но, оно такое уникальное и интересное, я сформировывал его целых 15 секунд. Кто его не услышит, себе же хуже сделает

Но, но, оно такое уникальное и интересное, я сформировывал его целых 15 секунд. Кто его не услышит, себе же хуже сделает

Вот и я о том же. Мнение о чем-то это выжимка из знаний, жизненного опыта, личных впечатлений и взгляда на жизнь. Большинство же, особенно на этом и других форумах путают мнение и реактивную реакцию на какие либо события.

Вот и я о том же. Мнение о чем-то это выжимка из знаний, жизненного опыта, личных впечатлений и взгляда на жизнь. Большинство же, особенно на этом и других форумах путают мнение и реактивную реакцию на какие либо события.

Реактивная реакция, как правило показывает, твое мировоззрение, сущность. А если долго обдумывать, приходишь к мысли, что лучше вообще не писать или говорить), а зачем на форуме люди которые не являются собой, даже в интернете. Простой пример ганста, постоянно пишет о пенисах и геях, мы его видим и знаем кто он, хоть он и сам себе еще не признался). Короче, я за упортось этого форума!

Реактивная реакция, как правило показывает, твое мировоззрение, сущность. А если долго обдумывать, приходишь к мысли, что лучше вообще не писать или говорить), а зачем на форуме люди которые не являются собой, даже в интернете. Простой пример ганста, постоянно пишет о пенисах и геях, мы его видим и знаем кто он, хоть он и сам себе еще не признался). Короче, я за упортось этого форума!

Нет, чувак, я тоже не против. Только тут тебя могут пару раз в день окунуть в дерьмо и тут же, в соседней теме с тобой согласиться. Я тоже за упоротость Изменено пользователем Amb3r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...