Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

 

Ты же должен на глаз отличать.

Ну во первых это грузинское блюдо, а во вторых если хорошо сделано, а на фото он очень даже ничего, трудно определить дома это готовилось или на продажу.

 

Хотя тыж русский, глупый вопрос.

Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну во первых это грузинское блюдо, а во вторых если хорошо сделано, а на фото он очень даже ничего, трудно определить дома это готовилось или на продажу.

 

Хотя тыж русский, глупый вопрос.

:mrtroll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...
Подкиньте рецепт лёгкого супчика, что-то в стиле рассольника или супца с сардиной. Можно не нашей кухни
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Подкиньте рецепт лёгкого супчика, что-то в стиле рассольника или супца с сардиной. Можно не нашей кухни

Какой-нибудь сырный крем суп попробуй или даже грибной с сухарями

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Дошик надоел?

Божественный японский дошик был съеден за 2 дня

 

 

Какой-нибудь сырный крем суп попробуй или даже грибной с сухарями

О, грибной с сухарями звучит интересно, никогда не готовил крем-суп

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подкиньте рецепт лёгкого супчика, что-то в стиле рассольника или супца с сардиной. Можно не нашей кухни

Я покупаю вот такое наполнение. Варишь куриный бульён, закидываешь наполнение, варишь ещё 20 минут и идеальный суп готов.

 

Там много разных вкусов.

 

http://yelli.ru/upload/iblock/a6f/a6f1504be78f72809a5a67f87cde18bc.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По совету местного начальства прикупил себе на 23 -

 

История виски - крайне занимательная. Прочитал про Островые дымные виски (Айла) - крутяк) Щас стейк пожарю и буду дегустировать.

 

0_0_orig.jpg

 

В качестве закуски Рибай стейк прайм Экстра

 

http://www.bbaum.ru/img/catalog/m114.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ща бы фотки из интернета постить чтобы перед посонами с ленда повыпендриваться,го свои кидай :hmm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ща бы фотки из интернета постить чтобы перед посонами с ленда повыпендриваться,го свои кидай :hmm:

Лень настраивать фотик и свет пока мясо стынет. Потом скидывать на комп, потом сжимать, потом на обменник.

 

Виски очень интересный... еще не успел стакан поднести к себе - на всю кухню запах дыма. Очень необычная штука.

Если посмаковать, то во рту стойко привкус дыма держится - такой эффект только у островного виски сделанного в местности где много болот и торфа.

 

Будет теперь что выпить после работы с корешами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лень настраивать фотик и свет пока мясо стынет. Потом скидывать на комп, потом сжимать, потом на обменник.

 

Виски очень интересный... еще не успел стакан поднести к себе - на всю кухню запах дыма. Очень необычная штука.

Если посмаковать, то во рту стойко привкус дыма держится - такой эффект только у островного виски сделанного в местности где много болот и торфа.

 

Будет теперь что выпить после работы с корешами.

езжай к себе на родину,там тоже до жопы болот и торфа,копти там самогонку хантыйскую,не хуже будет пойло

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Супец скоро буду есть собственного згатовления

хули ты его так долго готовишь,пол дня залупу что ли конячью варишь??? :hmm:киргизы одно слово,не надо было коня во время эрекции резать...

Изменено пользователем denverr
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я покупаю вот такое наполнение. Варишь куриный бульён, закидываешь наполнение, варишь ещё 20 минут и идеальный суп готов.

 

Там много разных вкусов.

 

http://yelli.ru/upload/iblock/a6f/a6f1504be78f72809a5a67f87cde18bc.jpg

Поискал в супермаркете подобное, не нашел, надо будет глянуть в другом.

 

Приготовил таки грибной крем-суп с сухариками и охотничьими колбасками. По факту рецепт простейший, а на деле заняло 3 конфорки одновременно + куча чего нарезать и порубить. Сойдёт если все это сделать до начала готовки, но я решил как с обычным супом всё делать в процессе, пришлось аж девушку звать подсобить

 

Но получилось оче вкусно, спасибо за наводку

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поискал в супермаркете подобное, не нашел, надо будет глянуть в другом.

 

Приготовил таки грибной крем-суп с сухариками и охотничьими колбасками. По факту рецепт простейший, а на деле заняло 3 конфорки одновременно + куча чего нарезать и порубить. Сойдёт если все это сделать до начала готовки, но я решил как с обычным супом всё делать в процессе, пришлось аж девушку звать подсобить

 

Но получилось оче вкусно, спасибо за наводку

ну фоток нет значит не было ни супа ни девушки :serious:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лень настраивать фотик и свет пока мясо стынет. Потом скидывать на комп, потом сжимать, потом на обменник.

:laugh1:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

ну фоток нет значит не было ни супа ни девушки :serious:

Лень настраивать фотик и свет пока суп стынет. Потом скидывать на комп, потом сжимать, потом на обменник.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...